|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#7161 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ноуп. ИИ, который разбегается от гранаты концентрическими кругами, а потом после взрыва сбегается обратно это не относительно сообразительно.
|
|
|||||||
|
|
#7162 | ||
|
Gray Master
|
Ну относительную сообразительность я определяю как услышали выстрел => начали прочесывать местность группами по 3, увидели труп => вызвали подкрепление.
|
||
|
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Dreamer
|
К крайзисе и правда был тупой аи, но стрелять было интересно, пользоваться некоторыми способностями - тоже. Крайтек создали хорошую игру, но не без косяков.
|
||
|
|
|
|
|
#7164 | ||
|
Игроман
|
Звание самого *%#;кого босса эвар, отходит "Забытому" из Castlevania lords of shadow. Если меня во время все игры только слегка напрягало, что тут нет доджей в прыжке + дебильная камера, то тут это меня просто выбесило. Не смог пройти даже на изи. Причем понял, как это сделать уже, но это будет дрочка на минут 15.
За последние лет 5 - это самый выбешивающий момент в видеоиграх. З.Ы: в стиме, судя по ачивкам, двое прошедшие все главы, его так и не убили. |
||
|
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Pure Vessel
|
Я его на паладине часа полтора убивал, т.к. пришел без магии и с количеством жизни один удар - в итоге пришлось первую фазу в нодамаг проходить. И ничего, справился. ох уж эти пека-хардкорщики, куда до них консольной казуалоте.
Добавлено через 1 минуту А, ну и сиротка из длц к бете третих сусел сложнее в разы.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 21.12.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7166 | ||
|
статус
|
Просто ты один такой. Другие по гайдикам шарят.
И на пс3 есть мотивация в виде платины, а на пк что, 100% ачивментов? Да кому они нужны. А я на втором боссе забил на игру. Управление и камера - ад. Последний раз редактировалось woodson; 21.12.2015 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Pure Vessel
|
Пацаны говорят, плохая мотивация. Я из-за нее джерксайдерс дважды проходил. Тяжелые были времена.
|
|
|
|
#7168 | ||
|
Игроман
|
А теперь ты тут расписываешь взаимосвязь отвратного гейм-дизайна и "хардкорность". У нас любой российский шутан - это пример тру-хардкора? Чушь-то уж не гони, зай.
Это было бы интересно, если бы не заключалось к спаму одного удара сотню раз. Это можно пересилить, а вот отсутствие доджа/блока в прыжке - с трудом. Из-за этого почти и не использовал атаки в воздухе, т.к. если тебя захотят ударить, то даже если ты это видишь, то сделать ничего уже не сможешь. А тут все атаки босса (даже по земле) атачат и сверху. |
||
|
|
|
|
|
#7169 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#7170 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
deus_irae, ссанина
я даже туториал пройти не смог. После отличных диалогов Пилларсов на подобный уровень даже смотреть противно. А я было подумывал купить какое-то время.да чет не помню вообще ни одного босса из кастлы. Боевка там устаревшая и кривая для 2014(из-за этого я ее и начал на релизе 2013, закончил в 2014 перед 2ой частью) была, но все равно игра довольно простая. Помню разве что в длс все косяки боевки прям отчетливо видны были.
|
|
|
|
#7171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так в оригинале проблем и нет. А в ДЛС 2 локации и везде какая-то кривизна. |
||
|
|
|
|
|
#7172 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну, если не осилить понимание того факта, что нанести в прыжке надо не больше двух ударов - то безусловно с трудом (: Равно как и не учитывать, что при отпрыгивании от его ударов дабл джамп служит страховкой от шоквейва.
|
|
|
|
#7173 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И где ты начитался такого говна, что считаешь отвратный геймдизайн признаком хардкорности, зай? Дрочка одного действия - это просто офигеть какой офигенный геймдизайн, ага. Причем босс имеет 3 фазы с чекпоинтами, но бить его нужно во всех трех фазах одним ударом. Минут 10-15. Интересно - трендец. |
||
|
|
|
|
|
#7174 | ||
|
Гейммастер
|
На самом деле, ну на самом деле, в соусе намного больше рп, чем в Ведьмаке 3, на самом деле.
Я играю в норм игры на писи4, а не в разную фигню. Сорянды. ;c Аминь. Последний раз редактировалось Vegeta; 21.12.2015 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#7175 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да уж, куда там соснолькам до наших ПК-экзов
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Скучновато? Да. Непроходимо? Нет.Ужас( Правда одним ударом ты его бить не сможешь, т.к.болевые точки у него разные совершенно, но это уже детали. Детали нас не волнуют, когда можно винить разрабов в собственном невысоком уровне(
|
|
|
|
#7177 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Подумал, почему я не помню никакого Забытого. Потом понял, что это из ДЛЦ, которые мне покупать уже влом было.
Кстати немножко попиарю сайтец - http://gamesisart.ru/ В наше время лецплеев и прочей фигни на сайте висят нормальные текстовые прохождения. Аминь и долгия лета им.
|
|
||||||
|
|
#7178 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#7179 | ||
|
Pure Vessel
|
Бзв, полтора часа это заняло из-за вайпов с одного уудара в первой фазе. Потом я набил магию и все стало легче.
Гит гуд, кароч.
|
|
|
|
|