|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#9101 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#9102 | ||
|
What about you?
|
да че смешают
если видно, что новые зв - это даже хуже марвел, это просто плохое кино Добавлено через 6 минут похож на помесь современных подростковых фильмцов на раз и последнего терминатора с неудержимыми
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 17.12.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9103 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ай, запороли зв7, я разочарован
завезли хорошие спецэффекты, но при этом нет ни одной выдающейся сцены - ни космобитвы за коррусант, как в третьей части, ни нормальных наземных битв (наземной техники вообще нет! впервые со времен 4ого эпизода!), ни чего-нибудь адреналинового типа гонок на татуине или среди деревьев на эндоре, ни нормального махача на джедайских мечах, как против дарта мола или в других приквелах... ну хоть лучше, чем бой оби вана и вейдера в 4ой, но это даже не плюс, это просто уровень нормы, ничего выдающегося. и весь требуемый драматизм-трагизм некоторых моментов тоже запороли, упростив моменты до невозможности, да и зафейлив всё по-детсадовски наивным сценарием (диалоги на уровне идиотских речей энакина из мести ситхов). ни в какое сравнение с намного более мощными по драме сценам терзаний джедаев и ситхов из всех прошлых фильмов. ни одного удачного персонажа, да и старые показаны без интереса, без изюминки, статичные картонки, после появления которых даются паузы для аплодисментов фанатов, только у нас никто не хлопал. имхо нечему. никакого развития серии, никаких смелых инновационных идей и сцен, а всякие мелкие новые способности по управлению силой - вряд ли кого-то впечатлят и к тому же добавляют в копилку нереалистичностей и непродуманностей очень стерильный осторожный фильм, который больше похож на ремейк-фанфик, дань прошлому, повторная обыгровка культовых сцен зачем-то, почти всегда не к месту даже. кстати, финальные смерти и тяжёлые ранения персонажей сняты так по-идиотски осторожно, что можно с лёгкостью потом в продолжении сделать так, что персонаж выжил. любой из них. особенно убивает (убивало меня ещё до просмотра этаким почти-спойлером), что абрамс отдаёт съёмки продолжения в другие руки, типа побаловался и с него хватит, пускай балуются другие, "пишем книгу вместе на форуме", мля. хочет передать какому-нибудь режиссёру-женщине, чёртов сексист. т.е. никакой цельной истории нет и в помине. просто развлекалово, бесперспективное, никто не продумывает наперёд, да и нечего продумывать с таким детсадовским сюжетом, повторяющим четвертую часть, не превносящим ничего нового. совсем неудивительно, что лукаса такой подход не порадовал. шёл посмотреть на продолжение истории, а там то же самое, что он когда-то сам придумал. единственное, что радует: что теперь уже можно продолжать, не увлекаясь излишним цитированием и воспоминаниями. Скрытый текст: возможно, сказывается влияние диснея. они любят следовать классическим канонам сюжетов, избегая инноваций, оригинальности, просто ненавидят их. а вот штампами обмазываться любят. |
||
|
|
|
|
|
#9104 | ||
|
What about you?
|
Скрытый текст: Вычитал один из комментов Скрытый текст:
|
|
|
|
#9105 | ||
|
overdigger
аватар, кстати, значительно лучше
завтра попробую ещё в 2д на английском, если билеты будут в минске; мб перевод подкачал, хотя надежды мало, но ради оригинального голоса злодея стоит, наверное, сходить. в 3д идите только если мегаопупенный кинотеатр с километровым экраном, а так сраное затемнение картинки подбешивает, а ничего особенно необходимого для 3д в фильме нет Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.12.2015 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#9106 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9108 | ||
|
What about you?
|
не в истории, в пятилетии (а мб и в десятилетии, увидим еще, но пока - так) - точно
здесь я даже соглашусь с васексом серьезно, овотар - это такой терпимый блокбастер-копипастер на фоне жуткого зв7
|
|
|
|
#9109 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А что, "Аватар" худший фильм в истории?
|
|
|
|
|
#9110 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#9111 | ||
|
Dreamer
|
Ну ЗВ оверхайпнуты в основном фанатами серии. Так что далее мусолить будут в основном только они.
|
||
|
|
|
|
|
#9112 | ||
|
Dominator80lvl
|
на Кейло надо было брать как его там киндербрека из Холмса. Абрамс с ним же работал в стартреке.
ну или киянку, этот точно бы непродул школьникам.
|
|
|
|
#9113 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
Гаттака лучший сай-фай 90-ых.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#9114 | ||
|
What about you?
|
Да ты на фильм сходи, короч
|
|
|
|
#9115 | ||
|
overdigger
KeFEAR, стопроц обделался, там будешь в шоке от детскости сюжета и диалогов (и это при том, что я люблю сагу зв), и от пустоты в остальном. Там даже музыка подкачала в этот раз. И по любому параметру аватар окажется цельнее, продуманнее и адекватнее, несмотря на схожий простой сюжет. А гаттака днищенский фильм, сейчас таких же непроработанных непродуманных поверхностных подростковых антиутопий пруд пруди в литературе и кино. И они изначально были говном. начиная с оверхайпнутых... да ладно, лень опять спорить о классиках. Матрица - лучший нф-фильм 90ых. Терминатор 2. Парк Юрского периода (крайтон!). Вспомнить все (дик!). Зв. десант (хайнлайн). Контакт (саган!). И ещё что-нибудь лучше найдётся.
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.12.2015 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#9116 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Baldwin, ну я вот пересмотрел на днях "Аватар" - нормальная такая красочная сай-фай экшен-аденчура. Даже откровенной тупоты нет. А говнить за оверхайп - это как-то я даже не знаю.
|
|
|
|
|
#9117 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9119 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9120 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не худший, но всё равно говно. Так что мне сложно представить что там за "шедевр" такой, чтобы был "значительно" хуже Аватара.
Да. Намного хуже.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|