|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В Марселе уже восемь месяцев орудует необычная банда. Ее члены, переодетые в костюмы Деда Мороза, безжалостно грабят городские банки. Этому беззаконию должен быть положен конец. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Новый год на носу, появится много дедов морозов, а как мы узнаем бандитов?
- Ты прав, и летом не узнали. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2015 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
GGall, а как же Аферус???
Паркер, у тебя есть вариант подоставать меня. Или твое излюбленное - казни Аферуса
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
Teo
![]() А аферуса не хочу в этой партии казнить, наоборот хочу поиграть с ним нормально, а то в этом году ни одной нормальной игры с ним не сыграл, всё время его сразу же убивают ( |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Ты оставляешь непонятные сообщения о Панкоре, непарах 3. Ну и попытка подставить поиском маньяка, который типа выгоден мафам, этакая вишенка на торте. Ну и поведение Эцитона, на замену которому ты вышел, рисует твою негативную роль. Добавлено через 3 минуты Ох, ты ж. Я только заметила, маньяк непроверяемый Вот почему Тео так веселится.
Последний раз редактировалось Ula; 07.12.2015 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
|
Teo
ты сегодня вообще наркоман какой-то. Предложил казнить носика, а его и так казнят в первый день, при чём в 90% случаев он ещё и мирный при этом (лоле привет!) заигрывал с Ггаллом, типа как тебя величать? Ага поверил, что ли что он маф и сразу решил обезопасить свою маньячную шкурку, доставшуюся в наследство от Эцитона (а, чо мне версия Улы с Эцитоном-маньяком нравится, например) Панкора приплёл зачем-то, сам не смог ответить зачем, потом уныло отшутился. духовные равновесия, озёра какие-то. Что несёшь-то вообще? Добавлено через 1 минуту ну вот уже Ула между мной вклинилась. Последний раз редактировалось Паркер; 07.12.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Оо. А вы хорошо атакуете вместе
![]() Ула, я вошел в тему, не зная свою роль, потому я просто отшучивался. И да, конечно же я не читал в тот момент тему, омг, я только вошел. Сообщения про Панкора - понятные. Они спорили с Хеллсоулом в другом треде. Ох Лол. Повеление Экитона показывает мою роль?))) ахахаха ну удачи. И да, повторюсь, очередной поиск Мана. По-прежнему все вопросы без ответа. Паркер, я, кажется, объяснил, почему верный кандидат - Носик. Ты читал? Не заигрывал, а уточнил. Ты помнишь недовольство Афериуса? ![]() Панкора, хоть и выше ответил, повторю, приплел для шутки, тк видел дискуссию парней)
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
А, и да, ты тоже ищешь маньяка. И оба ищете на основании поведения Экитона, а не хотя бы моего.
|
|
|
|
#111 | ||
|
|
А он уже, да что ж я за слоупок-то сегодня =\
Добавлено через 34 секунды Ну вот теперь ещё и Тео между мной вклинился
Последний раз редактировалось Паркер; 07.12.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Паркер, а он еще:
не закончил
|
|
|
|
#113 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Кто? Последний раз редактировалось Паркер; 07.12.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Ула меня упрекает, что я не вижу ее мафов. Это эпик, за последние страницы три их и не было. Ей гораздо интереснее маньяк
Я, в принципе, не против умереть, только что даст смерть мирного? Да ничего собственно говоря. Добавлено через 1 минуту Паркер, поиск - это только проверка?) ой Паркер, не играй словами. Не по мирному. Я - не закончил. Ваша упертость очень сильно раззадаривает меня Добавлено через 5 минут Что еще важно - показушное поведение Улы в теме набора. Про маньяка она прочитала, а про начало с ночи - нет? Сириусли?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.12.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
|
Цитата:
Вполне может быть, что ты маньяк, она- маф. И она поэтому тебя ищет. Как думаешь? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Teo
Оставляю для истории моих подозреваемых: Мафы: Вудсон, Алекс360, Сергей Асе (?) Маньяк: Тео |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Паркер, тут даже думать не надо. Я - мирный. Ула - всегда знает такие вещи заранее и мирным не отсвечивает до начала дня с казнью. Тут все иначе
Добавлено через 1 минуту Ula, ох Лол, не первая игра с ночи, а ты и не в курсе? ![]() Ну собственно как я и думал. Серж идет и у меня мафом. И из списка Улы, скорее всего, лишь он и маф вместе с ней.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.12.2015 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
|
С каких это пор в мафии не надо думать?
Короче вы мне теперь оба подозрительны. ну типа с дня это первый день - первая казнь - первая ночь - второй день - вторая казнь и т.д... а с ночи это первый день - первая ночь -второй день -первая казнь - вторая ночь и т.д... |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
I believe in panties!
|
Как вы в Вудсоне и Алексе уже мафов нашли?
Тео, никто не ищет мана, на тебя повесили эту роль методом исключения. Л - логика. да и Эцитон ворвался в тред, обмазался странными постами, выбыл из игры, и вместо него тебя принесли. Шутки, прибаутки и рандомные метания. Подобная клоунада свойственна только негативам, которым нужно больше шороху навести. Алсо, если выбирать, то я за казнь Носика или Тео. Если решите кого-то из неместных - то вообще все равно. Я в этих сортах не разбираюсь. Более детально после первой ночи будет думать. Может быть. Паркер, кстати, а что ты такой уступчивый и пассивный?
|
|
|
|
|