Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2015, 00:26   #1
Iceman

FIFA 16 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала. Здесь можно узнать о нововведениях.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 20:00 МСК (в зимнее время - в 21:00 МСК) в день объявления команды недели (среда), которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Почему, в случае продажи той или иной карточки, добавляется сумма, которая меньше ее стоимости?
5% - комиссия EA.

Как посмотреть статистику любого игрока в браузере?
Ввести это: https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Origin_ID/fifa16-pc/futSeasons
Вставив никнейм пользователя в ориджине заместо "Origin_ID".
Если во всех графах стоят нули, просто перезагрузите страницу, заранее убедившись, что все было сделано правильно.
Дополнение: если платформа не пк, то вместо "pc" нужно вставить свою платформу.

Что за "стили сыгранности"?
Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не примените карточку с другим стилем.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Week, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки;
RB (РБ) - Record Breaker, игрок побил футбольный рекорд, синие карточки с добавлением красного цвета;
Hero (Герой) - Hero, некая смесь RB и IF, фиолетовый цвет.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет, аккаунтов или игроков из предыдущих частей (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Реклама третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться);
  • Сообщения типа "Зашел в драфт, ничего не выпало";
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивных событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 07:11   #5001
Опытный игрок

polevskoy, Фалькао хорош, из-за прыгучести своей, на своем маленьком росте, переигрывает всяких дылд на втором этаже.

+ мне понравился в управлении и 4 на финтах.
Старый 28.11.2015, 07:17   #5002
Юзер

Цитата:
Сообщение от underwoker Посмотреть сообщение
polevskoy, Фалькао хорош, из-за прыгучести своей, на своем маленьком росте, переигрывает всяких дылд на втором этаже.

+ мне понравился в управлении и 4 на финтах.
Ладно , 700 потрачу , не жалко

Добавлено через 3 минуты
Кстати в 16 с угловых не могу забить , помню вот только недавний гол Кэхилл забил , а так вообще не получается

Последний раз редактировалось polevskoy; 28.11.2015 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
polevskoy вне форума  
Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 08:23   #5003
Юзер

Цитата:
Сообщение от brat070 Посмотреть сообщение
Из форума только узнал, что были пакцы крутейшие. А цены да, ползут вверх, непоняточка блин
Дак всё понятно здесь наоборот, слишком много народу ждало этот день чтоб потратиться, как итог спрос выше чем предложение оказался, сам тоже с Месси пока что пролетел, вчера вечером был по 1.35к выкуп несколько раз - монет не было, потом монеты появились Месси больше не было за такую сумму, всю ночь как дурак каждые пол часа его смотрел

Добавлено через 1 минуту
Кстати последние паки по 100к с 7 утра провисели больше 40 минут, до этого за 8 минут вечером которые были выкупили, хотя количество одинаковое было

Последний раз редактировалось 7Dogma; 28.11.2015 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
7Dogma вне форума  
Старый 28.11.2015, 08:47   #5004
Юзер

Цитата:
Сообщение от 7Dogma Посмотреть сообщение
Кстати последние паки по 100к с 7 утра провисели больше 40 минут, до этого за 8 минут вечером которые были выкупили, хотя количество одинаковое было
расслабил жабу, договорился с ней, купил один пак за поинты... идиота кусок я...
три игрока лучших: Гуарин (3500 стоит), Матич (7500) и бразилец Миранда цз, тоже копейки стоит.
я же знаю что мне никогда ничего не выпадает, нет, как идиот открываю этот пак.
гадство!
kotobormot55 вне форума  
Старый 28.11.2015, 08:53   #5005
Forecaster

Да эта ЧП походу лишний повод сделать праздник для ЕА а не для нас.
Вроде как по идее, это день когда всё продают со скидками. Здесь цены на паки те же.
Скинули бы на них цену процентов на 20 (хотя бы для тех кто за ФП покупает), думаю был бы реальный аншлаг
Kamario вне форума  
Старый 28.11.2015, 09:49   #5006
Юзер

Расстроился от того что цены подскочили. Проснулся в 7 утра... в субботу! Без будильника! Что делать в субботу в 7 утра? конечно же надо паки по 100 к открывать)) Купил я значит 10 паков... Вот так должен был выглядеть мой состав по плану, до покупки паков http://www.futhead.com/16/squads/5181229/ А в итоге получилось так http://www.futhead.com/16/squads/5181280/ Спал бы себе дальше и покупал бы суаресов-роббенов по 400 к))) Честно говоря я даже не расстроен. В итоге состав выглядит прилично, я его вторым планировал собирать, а из запланированного состава большинство просто хотел попробовать т.к. не люблю в фифе суареса, модрича, хамеса, роббена и рамоса, но любопытно было ими погонять))

Последний раз редактировалось SilverDeer; 28.11.2015 в 10:00.
SilverDeer вне форума  
Старый 28.11.2015, 10:12   #5007
Юзер

Просидел до 4х утра, денег всё равно не было, спрашивается, зачем сидел))) Единственное что купил так это Тьяго Сильву за 30к по байнау ночью, случайно урвав. Кьеллини там и не выципил... Тевез на 10тку подскочил вообще.. Хоть расстраивайся, хоть нет, а пик дна был вчера упущен реально ещё вечером. Какие прогнозы на ближ дни в плане цен и, на Киберпонедельник? Есть ощущение что всё таки будет ещё один обвал, возможно завтра ближе к вечеру, или же в понедельник днём. Паков открылось очень много всё равно, игроков в обороте куча по идее должна быть. Ведь по законам логики их сливать то на рынок должен кто то рано или поздно.. Так что думаю ещё не всё потерянно.
Utygan вне форума  
Старый 28.11.2015, 10:31   #5008
Новичок

мне в 7 утра в паке за 100 выпал Неймар и там на 30к по мелочи, так что я довлен несмотря на рост цен
НАNCОСК вне форума  
Старый 28.11.2015, 10:33   #5009
Счастливчик

что с агу( играет им кто?
что-то ужасное дно какое-то пока что..
один на один уже раз 7 не забил,все время вратарь тащит...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от НАNCОСК Посмотреть сообщение
так что я довлен несмотря на рост цен
2 пака открыл,один шлак) хотя мне побоку..купил кого хотел)
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.

Последний раз редактировалось ars2013; 28.11.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
ars2013 вне форума  
Старый 28.11.2015, 10:39   #5010
Юзер

ars2013, я половину игроков не узнаю в этой фифе. агу не исключение. он и в прошлой не понравился, и в этой точно также. Мне вообще никто из нападающих чистых не попался пока что в этой части о ком можно смело сказать - да, он убийца, он лучший. Осталось Тевеза попробовать только (Суарезом и Иброй не играю никогда - не мой типаж игроков вообще, изначально знаю что не смогу ими ничего показать).
Utygan вне форума  
Старый 28.11.2015, 10:42   #5011
Счастливчик

Utygan,
у меня пока так...
1.Вилья
2.Суарес
3.тевез
агу еще дам шанс матчей 10,если нет продам...но блин с месси почти не кого не загебридить нормально,суарес надоел(
Без бана.
ars2013 вне форума  
Старый 28.11.2015, 10:50   #5012
Юзер

ars2013, старичок Вилья ??)) Позволь полюбопытствовать, что же он такого у тебя вытворял что больше топов понравился ?))
У меня в том году серебряный Эрик Хуртадо из МЛС зажигал от души месяца 2-3 наверное (ради интереса собрал тогда млску полусеребыную, полозолотую, даже в зимнем турнире против топ составов соперников играл ими тогда ).
А тут кс-ти самым большим разочарование Лаказет стал обычный. Купил дня 2-3 назад, за 10 матчей где то он умудрился ни одного не забить!! Вообще ни одного.. пару перекладин было, и 2 голевых отдал.. Продал вчера под шумок роста цен, думал его с тевезом как раз загибридить в состав под турнир.. но уже отказался от этой идеи. Кем играть теперь пока понятия не имею (((
Utygan вне форума  
Старый 28.11.2015, 11:00   #5013
Опытный игрок

Utygan, Вилья очень хорош, ты им поиграй в удовольствие, не требуя от него тысячи голов за матч. 4 на финтах и 5 на слабой ноге. Неплохой рост, корпус и ОФИГЕННЫЙ ФЕЙС В ФИФЕ, а не как у Марсиаля, не фейс, а морда опоссума.

Последний раз редактировалось underwoker; 28.11.2015 в 11:19.
underwoker вне форума  
Старый 28.11.2015, 11:06   #5014
Счастливчик

Цитата:
Сообщение от Utygan Посмотреть сообщение
старичок Вилья ??))
он просто у меня забивал в каждом матче 5 звезд на слабую ногу,это очень круто,он почти все реализовывает,я даже сейчас вот думаю вернуться к нему..лучше для меня нет пока что) а агу,очередной г,матч...походу он сядет на лавку скоро)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кем играть теперь пока понятия не имею (((
вот и я сегодня в панике,тех кого собрать хотел собрал,но они не играют пока что(
и монет нет(

Добавлено через 8 минут
Вообще вернусь к Вильи я ..агу на лавку посажу,пускает учится))
Без бана.

Последний раз редактировалось ars2013; 28.11.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
ars2013 вне форума  
Старый 28.11.2015, 11:18   #5015
Юзер

ars2013, я в первом турнире собрал уже состав под плей офф с довольно дорогими игроками (пройдя группу квикселом по сути), вылетел как пробка из шампанского на Новый Год... сам думал за выходные обкатать всех, попробовать, привыкнуть. А в итоге даже кого собирать то не знаю теперь..
Может тебе Вилью и Суареза загибридить попробовать, раз они на первых местах у тебя ?) По всей видимости всяко лучше Агуши будет
Utygan вне форума  
Старый 28.11.2015, 11:22   #5016
Опытный игрок

ars2013, сегодня попробую своим новым составом IBRAGUERO, опровергнуть что Агу ничего не может))

http://www.futhead.com/16/squads/5183035/

А вообще считаю такой состав самым лучшим, баланса там просто туча: Хорошие защи, ЦОП, ЛП,ПП(быстрые), один форвард таранного типа и высокий+4на финтах, и второй более ловкий, ну а ЦАП вроде тоже не плох)

В 15 этот состав у меня убивал)
Старый 28.11.2015, 11:25   #5017
Счастливчик

Цитата:
Может тебе Вилью и Суареза
Я по 4_3_3 играю,с одним напом) да и Суареса нет сысла брать,он упадёт через неделю,две...
Без бана.
ars2013 вне форума  
Старый 28.11.2015, 11:31   #5018
Опытный игрок

ars2013, сыграл первый матч) Оказывается попался на читера, но он ливнул после гола Агу, который с навеса Лукаса перепрыгнул Рамоса и Пике и забил головой
Старый 28.11.2015, 11:33   #5019
Игрок

Цитата:
Сообщение от SilverDeer Посмотреть сообщение
Расстроился от того что цены подскочили. Проснулся в 7 утра... в субботу! Без будильника! Что делать в субботу в 7 утра? конечно же надо паки по 100 к открывать)) Купил я значит 10 паков... Вот так должен был выглядеть мой состав по плану, до покупки паков http://www.futhead.com/16/squads/5181229/ А в итоге получилось так http://www.futhead.com/16/squads/5181280/ Спал бы себе дальше и покупал бы суаресов-роббенов по 400 к))) Честно говоря я даже не расстроен. В итоге состав выглядит прилично, я его вторым планировал собирать, а из запланированного состава большинство просто хотел попробовать т.к. не люблю в фифе суареса, модрича, хамеса, роббена и рамоса, но любопытно было ими погонять))
Сост бодрый, можно решать любые задачи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ars2013, я половину игроков не узнаю в этой фифе. агу не исключение. он и в прошлой не понравился, и в этой точно также. Мне вообще никто из нападающих чистых не попался пока что в этой части о ком можно смело сказать - да, он убийца, он лучший. Осталось Тевеза попробовать только (Суарезом и Иброй не играю никогда - не мой типаж игроков вообще, изначально знаю что не смогу ими ничего показать).
А вот ты зря, про типаж. Возможно катят тебе быстрые ребятки, ноооо вдруг раз и попреток златаном, нодо всех пробовать. Тем более не раз тут уже вычисляли- циферки одни, а игра другая и найти надо своих пацанов

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ars2013 Посмотреть сообщение
он просто у меня забивал в каждом матче 5 звезд на слабую ногу,это очень круто,он почти все реализовывает,я даже сейчас вот думаю вернуться к нему..лучше для меня нет пока что) а агу,очередной г,матч...походу он сядет на лавку скоро)

Добавлено через 1 минуту

вот и я сегодня в панике,тех кого собрать хотел собрал,но они не играют пока что(
и монет нет(

Добавлено через 8 минут
Вообще вернусь к Вильи я ..агу на лавку посажу,пускает учится))
Жди. Всегда так у меня бывает, матчей рез 15-20 начнут тащить. Вот не знаю совпадение, чи не, но как срберу рахитов- так тащат прям сразу, как получче кома- так по началу полная ж.. Эээммм тоска )))))

Последний раз редактировалось brat070; 28.11.2015 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
brat070 вне форума  
Старый 28.11.2015, 11:57   #5020
Юзер

Да все упадут через неделю две , да после тотв упадут уже , че наивные то . На выходные просто вскочило все.
Лучше подскажите мне на счёт вратарей : де хея, куртуа, чех , лоорис или бегович.
На счёт цапов де брюйне , сильва , коутиньо , озил.
И на счёт компани , в прошлой он был дерево деревом , и отаменди кстати как ?

Вот почти собрал бюджетку http://www.futhead.com/squad-builder/, хочу так собрать , не знаю чеха брать нет , а то у меня бегович , и косельни в прошлой был хорошим , не сильно так косячил. Фалькао ещё не пробовал , посмотрим , все равно лучше велбека будет думаю . На счёт пз , есть какой то бейн из эвертона , не знаю как он , а так морено слева на замене. С пз волкер и клайн, забалета косячил много продал , а иванович как трактор , и на счёт мертезакера -?
http://www.futhead.com/squad-builder/ А вот этих хотелось бы собрать , денег конечно нема, но пойдёт ли стерлинг на lw и как швайн в см
polevskoy вне форума  
Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, ultimate team