|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#9703 | ||
|
Гейммастер
|
Для тех кто живет за Уральским хребтом туда самое бюджетное направление. Ток море у центральных тайских курортов уж больно засранное, шоб покупаться нормально, надо брать лодку и пилить на острова в Сиамский залив..
Добавлено через 1 минуту статистика - точная наука Последний раз редактировалось Michail Shep; 25.11.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9704 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9705 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, на Пхукете лодка не нужна....
|
|
|
|
#9706 | ||
|
Гейммастер
|
зато в паттайе необходима
![]() Добавлено через 1 минуту а магадан?
Последний раз редактировалось Michail Shep; 25.11.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9708 | ||
|
Гейммастер
|
"Сегодня в Екатеринбурге официально открылся Ельцин-центр, на открытии присутствовал президент Владимир Путин (большой привет всем "патриотам", рассказывающим про "борьбу Путина с наследием 90-ых"). Вчера же был день рождения бесстрашного и умелого командира гвардейского 160-го отдельного танкового полка, полковника Юрия Буданова. Под его руководством гвардейский 160-ый отдельный танковый полк с боями прошел всю Чечню, став главной ударной силой федеральной группировки, а сам Буданов заслужил бесконечное уважение подчиненных как умением избегать потерь среди своих солдат, так и отчаянной храбростью (зачастую Буданов лично садился в танк и возглавлял атаки на особо опасных направлениях). Вчера полковнику исполнилось бы 52 года...
Так вот, что я хочу сказать. Во-первых, в Национальной России на месте Ельцин-центра будет открыт Буданов-центр, ибо Буданов своей кровью и кровью своих танкистов искупал то, что натворила пьяная советская мразь. А во-вторых, для всех 666 народов нашей многонациональной Родины посещение Буданов-центра будет обязательным, с заучиванием названий всех взятых 160--ым полком населенных пунктов и внимательным изучением 3D-панорамы дымящихся развалин легендарного села Комсомольское сразу после штурма федеральными войсками (в числе которых был и 160-ый полк, само собой). В качестве профилактики межнациональных конфликтов и улучшения дружбы народов. P.S. Буданов родился в городе Харцызске Донецкой области, окончил Харьковское бронетанковое училище. Нет сомнений, что если бы полковник был жив сегодня, то сейчас он бы воевал на Донбассе, с привычной отчаянной лихостью командуя танковыми частями ДНР."
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#9709 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Путин - первый российский лидер за последнюю сотню лет, не ругающий предыдущего правителя (хотя это обеспечило бы ему лишние проценты в рейтинге, поскольку отношение народа к Ельцину очевидно). Да ещё и единственный за чёрт-знает-сколько лет, добровольно передавший верховную власть другому лицу. Можно сколько угодно ёрничать над Медведевым и последующим возвращением Путина, но тот на четыре года стал реальным руководителем страны и ушёл, потому что провалился как президент. Аналогичных историй просто так и не вспомнишь, разве что возможное отречение Александра I...
Поэтому, хотя я и не разделяю позиции Путина по поводу Ельцина, она достойна всяческого уважения, ибо таких прецидентов наберётся немного. Ну а что он думает по поводу Ельцина на самом деле, мы не узнаем. Политика на то и политика, чтобы постоянно кривить душой.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#9710 | ||
|
Игроман
|
Hartmann, закон о не преследовании ельцина и его семьи слышал? Так вот, не просто так отжимали у него кресло. А могли революцией. Тебе хочется крови? Тогда не на форуме распыляйся.
Найди инвесторов, построй Буданов-центр. Проблема?
|
|
|
|
#9712 | ||
|
Гейммастер
|
Hartmann, Буданов стал жертвой политики, по другому воевать с чебуреками нельзя.
Добавлено через 19 минут https://www.youtube.com/watch?v=to5URhqoQSE Добавлено через 7 часов 18 минут Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации по ситуации в Турции http://www.mid.ru/press_service/spok...ent/id/1951864 Добавлено через 10 часов 52 минуты http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5536260b9a7947471c0d7896 пы сы эх, глухомань, глухомань Последний раз редактировалось Michail Shep; 26.11.2015 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9713 | ||
|
Гейммастер
|
Кто у кого отжимал?
Вольно перефразируя господина Джефферсона, древо русской свободы будет щедро полито кровью олигархов и банкриров. Ну это если имеющие место тенденции продолжатся в том же духе что и сейчас. ![]() Цитата:
Да и чего уж там, кто тренировал и вооружал боевиков еще до войны?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#9714 | ||
|
Игроман
|
конечно есть, поболее чем на Карибах
вот рядом с Магаданом знакомые нищеброды по туризму из Владимира отдыхают))) питаются подножным кормом и ходят на парусном кате, который привезли с собой же))
|
|
|
|
#9715 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, и еще раз, изучи, сколько у кого в процентах от Эха. Не позорься, ей богу.
Hartmann, а ты думаешь Ельцин просто так кресло отдал?) мда уж... Кровью, говоришь, полито? Это с дивана ты им будешь кровь пускать? Добавлено через 10 часов 0 минут Нехорошая инфа об Альфа-банке появилась....походу действительно банковскую систему у нас будут разрушать и переделывать. Это интересно
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 27.11.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9716 | ||
|
Гейммастер
|
Политика вмешивается в спорт. Бои младшего Кличко не показывают в России.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/862210 |
||
|
|
|
|
|
#9717 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Michail Shep, так спорт показывают, чтобы популиризировать. А популяризации вряд ли способствует зрелище, как Кличко себе последние мозги отбивает. Старший вон пары слов связать не может...
В этих 150 странах просто его перлов никто не слышал!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#9718 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9719 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9720 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|