|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Heroes of the Storm - обсуждение
Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15 Ссылки: Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter Фан сайты: PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru Описание Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры! Скриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Наши игроки Скрытый текст:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.03.2022 в 11:22. Причина: обновление списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я бомбил, потому что нельзя идти в лигу персом, которым совершенно не понимаешь, как играть(
Добавлено через 36 секунд Именно в друзьях, чтобы управлять вместе.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 18.11.2015 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Гейммастер
|
Любой контроль выносит его. Да что контроль - он в принципе против одиночных целей не особо силен. Но в масс-файтах тащит.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Sudoku Angel
|
У него очень хп много, так что гемора он может доставить много - ведь у него и контроль есть, и дамаг. И получается, что либо фокусить его нужно, либо как-то изолировать. Но при том, что он как раз таки в одну цель может довольно много урона внести, то это становится проблемой.
Но с другой стороны, если им играть не умеют, то это просто минус игрок в команде и на линиях. Плюс к нему противопоказано брать второго танка, иначе вообще можно без дамага остаться. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Гейммастер
|
Минус два.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Решил ознакомиться с данной игрой.
До этого только смотрел стримы от HappyZerg'a. В целом впечатления позитивные. Игра настолько понятная и простая, что доставляет своей быстрой механикой с картами по 20 минут. Никаких тактик и мозгового штурма. Дерись, двигай крипов, хватай босса. Единственное что не понравилось, расположение hud экрана. Как-то слишком громадно и тесно. Но это скорей дело привычки. Вопрос. В чем вообще смысл правильной команды? И как подбирается команда в быстрой игре? Танк, Хилер, 3 дд? |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Sudoku Angel
|
В том, чтобы не было недостатка в определённых ролях. Если, конечно, этот недостаток или избыток не связан с тактическим превосходством на карте, учитывая её механику.
Например, без хила(любого саппорта) в команде играть можно, и можно даже выигрывать. Но без танка шансов нет. Если играть против сбалансированной команды. Весь смысл именно в составе. Танк, хил, 3дд - это самый банальный вариант. Сейчас часто играют через двух танков. Можно без дд - только специалисты - под игровую механику. Тактических схем очень много. Так что - ну это просто глупость, ага. Зеркальная команда по возможности собирается. Чтобы было одинаковое соотношение классов. Добавлено через 1 час 8 минут Алсо, если Лили змея вешает на союзника, то дамаг от него ей считается?
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 23.11.2015 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
|
Я о начальном уровне.
Все выглядит в стиле бей, беги, круши. Сомневаюсь, что кто-то в уме предполагает как будет действовать противник и как его контрить. Взаимодействия есть, а вот ума в мясорубке пока нету : ) Сам пока пытаюсь нащупать общую механику. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Подбор в быстрой игре старается быть симметричным, но 3 танка, 1 дд и хил, против 3 дд, танка и хила и прочие мозговыносящие своим идиотизмом подборы не редкость (и 4 танка в команде бывает, да).
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
НеГейммастер
|
Teirim, 4 танка еще не видел. 5 дд - видел))
Недавно стал в рейтинг играть, лучше бы не играл. Опять стало гореть от мобы) Поэтому только Быстрая игра.
|
|
|
|
#917 | ||
|
НеГейммастер
|
Qvaetsu, Хотя бы то, что глупые пиндосы, видя русский язык в чате (которым я пользуюсь исключительно в поисках комрадов, а вдруг) начинают орать "Русские! Вот почему мы проигрываем!". Причем это делают даже самые зачуханные в команде)
|
|
|
|
#918 | ||
|
Sudoku Angel
|
И они правы. Увы, но когда русские в команде (те, кто не пишет по англиский, то есть в основном школоло и студенты), то это почти всегда проигрыш или срач.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
НеГейммастер
|
Wolfsheim, Не, я обычно пишу, когда вижу ломаный английский или хотя бы просто потому, что бывает такое, когда 3-4 русскоговорящих притворяются, чтоб их не гнобили)
Ну а с таких наездов (в основном беспричинных) у меня начинает пригорать и отпадает желание помогать этим умникам.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не надо рассказывать как русские сливают катки. Видел сто и одного европейца, или откуда они там, которые вместо того чтобы сражаться, пишут в чат какие они топы на каких-то там местах и как они тащут игру, все это пишется стоя на респе кончноже или в разгар замеса.
|
|
|
|
|