![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX
Год: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015 В главных ролях: Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис Цитата:
Фото с места съемок.
Тема одобрена Baldwin. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2025 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Модератор
|
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.11.2015 в 07:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Игроман
|
MilesDyson, Там же в ордене есть кто то кто главней Рена. К примеру он нашёл мальчика и понял что у того связь с силой а обучался он сам по каким нить холокронам. Какие нашёл. Так и с мечем нашёл холокронам где указано как собрать именно такой мечь. К моменту оригинальной трилогии о джедаях мало кто помнил . Тот же Соло сомневается вообще в существовании силы. А судя по трейлер в этом временном периоде все ещё хуже. Джедаи на уровне легенд. Потому то любая инфа редкость. Как вариант Рен мог спецом собрать такой мечь что бы понтануться или же клинок этого меча мощней обычного. В любом случае я рад появлению такого типа. И объяснению этого момента с мечем. Теперь может не только многие олдфаги которые были не довольны этим успокоются , но и куча днарей которые тоже ныли и просто подражали олдам.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 17.11.2015 в 08:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Smoking heals
|
MilesDyson,
В смысле тупее? Обучаются по древним знаниям из голокронов. К событиям седьмого эпизода почти все утеряно уже. Цитата:
Понятно канешн, что нетерпеж, но посмотрим, что в кино по этому поводу будет, а там уж порешаем насколько все тупо. Пока этот ситх вообще непонятен. Мне больше интересно, что он имел ввиду, когда обращался к покоцаному шлему вейдера: "I will finish what you started". А что именно Ведро начал-то? Он ведь был под началом Палыча и сам ничего толком не начал.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 17.11.2015 в 12:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
⋘Узник света⋙
|
вроде как древние клинки имели проблему с питанием и у них были аккумы, но чтоб плазмоструи выходили, да еще в таком неудобном месте. Ну ок, glorious logic
|
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но если честно, я восхищаюсь тобой, так как я искренне поражён, что ты вообще компьютер знаешь как включить, ибо будучи настолько неадекватным, это должно быть на уровне покорения Эвереста для обычного человека. Добавлено через 4 минуты Не устаревшей, а неправильно собранной.Забавно, что кучу раз говорили, что он не ситх. Вообще нужно смотреть, ибо теории до добра не доведут. Вон Амазон походу слил, что Финн сын Калриссиана, хотя в синопсисе, по которому тут многие смотрели фильм, нет ни слова про это. Последний раз редактировалось nikitakress; 17.11.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Юзер
|
Меч Кайло Рена - это аналог одного из видов двуручного меча. Если я не ошибаюсь рукоять с широкими выступами делали для защиты от возможности отрубления кисти. И да, ситхи вымерли, как и джедаи (как многие считают). Все упоминания про ситхов, джедаев и Силу решено было стереть, поэтому Соло говорит, что типа все легенды это правда. А Орден рыцарей Рен -это идейные и духовные наследники Империи. Но могу ошибаться...
|
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Ну просто логично предположить что он ситх, либо последователь учения. Если это не ситх, а негр не джедай, то у нас тут просто сборище каких-то полу-пародий. Либо я уже просто запутался во всем этом.
|
![]() |
#448 | ||
Игроман
|
Naighlus, эти выступы по бокам просто сделали что бы легче ассоциировать этот световой мечь с двуручный мечем. Судя по трейлерам Рен с ним управляется как с двуручником . эти его замахи и ит.п. Не будь их было менее понятно почему он обращается с мечем именно так. Ведь без них он бы не отличался от обычного светового.Но вдруг олды начали придиратся( не удивительно у всех свои придирки п.с. долбаный редезайн штурмовиковXD) . А днари ещё больше начали ныть подражая олдам. " ды блин" "как такое может быть" " что это такое блин" ( читая фразы в кавычках представляем гунсявый голос днарей). Ну и Дисней пришлось найти оправдание дабы хоть как то успокоить олдов.
Хотя я считаю что один уже вид меча даёт понять что Рен не будет его вертеть одной рукой отбивая выстрелы бластеров ака Эни.Тем самым все придирки по поводу того что он может поранится в обращении с ним отпадают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На счёт Дисней эм не все так скептически настроены))
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 17.11.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Модератор
|
G21K, меня вот ещё чего интересует, если Рен с данным мечом такой медлительный, то неужели это скажется на боевых поединках со световыми мечами? И нас будут ждать бои на уровне старой трилогии.)
|
![]() |
#451 | ||
Smoking heals
|
MilesDyson,
Цитата:
Цитата:
Или бой Палыча с ушастиком. Последний там паркурит пыжится и крутит-вертит как только можно, а дедушка так ленивыми движениями все парирует.
|
![]() |
#452 | ||
Модератор
|
Цитата:
Уже давно пририсовал и получились бои на уровне старой трилогии.)
|
![]() |
#453 | ||
100й лох
|
Отсутствие конкурентов превращает любого днаря в крутого, авторитетного форс юзера. Если смотреть адекватно, то Вейдер в своём костюме тоже был жалким инвалидом в сравнении с любым нормально подготовленным рыцарем джедаем, времен республики. А крутым он таким был лишь потому, что старички в бой идти не хотели, а из молодых имелся только зеленый Люк, который кстати без труда слил папашку спустя всего лишь 3 года тренировок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
King of Destruction
|
Я конечно понимаю, что старый канон обнулили, но таки ОЧЕНЬ маловероятно, что в истории форсюзеров был продолжительный промежуток времени, когда они пользовались недомечами, да ещё настолько, чтобы голокрон об этом настряпать.
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
⋘Узник света⋙
|
Чето я по новому трейлеру не понял, может наш перевод такой, но намекается что джедаи и ситхи это чуть ли не миф. Але, от силы лет 40 с Явина прошло, уже новый орден должны были основать, какие легенды?
|
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
100й лох
|
methosean, потому что по новому канону Люк видимо забил на отстраивание ордена джедаев и стал изгоем подобно Оби-Вану.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|