|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По поводу пенсий Игнашевича и Вратаря, они уже всем и все доказали чемпионствами и завоёванными трофеями. Громкие слова про спартак подкрепить нечем? Ахахаха, <с>ередняк каждый матч доказывает что он достоин только 6 места разве что. Ещё и Широкова уволили теперь. У вас там цирк продолжается, а вы тут ещё чего-то на топ клубы начинаете кивать, ахахаха. Вам бы вообще сидеть и не вылезать пока по трёхе банок от Кубаньки получаете.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игроман
|
Дворовые команды всегда обыгрывают другие дворовые команды. Вот так опускаются у нас команды которые когда-то боролись за золото....
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
|
The Master, а топ-клуб это ЦСКА? Серьезно?
Второй мяч от КС это просто эпик. Такие в 3 дивизионе не пускают. А Спартак все верно делает. Зачем тренеру борзые игроки, когда есть доверие начальства и перспективная молодеж? Акинфеев сейчас через матч пускает дикую дичь. Первый матч с МЮ показателен. Чтобы он не выговаривал Тошичу, но это его мяч, кричи не кричи.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
|
Teo
А Спартак все верно делает вот уже 13 лет. Зачем ему трофеи и чемпионства, когда есть доверие начальства и перспективная молодёжь? Акинфеев на секундочку лучший вратарь России. Про остальных я уже сказал. Мы были, есть и остаёмся лучшим и топовым клубом России. Достаточно взглянуть в таблицу РПЛ сейчас.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
ЦСКА оступился первый раз в чемпионате против не самого сложного соперника, подойдя к матчу с целой обоймой травм, на фоне усталости от игры на 2 фронта и после сборных, куда ЦСКА отсылает кучу игроков и больше всех в РФПЛ страдает от этих перерывов на игры национальных команд. Причём проиграл при нормальной игре, даже если смотреть не через призму всех вышеназванных обстоятельств. Просто бывают такие матчи, когда не прёт.
Особенно забавна активность мясных товарищей, команда которых и при победах чаще всего играет гораздо хуже, чем ЦСКА вчера |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Forest spirit
Это просто жесть. Честно сказать, мне уже совсем жалко Спартак и его болел с одной стороны. И вообще, с командой происходят настолько лютые вещи, что даже как-то уже не хочется болеть за продолжение этой клоунады. Ну блин, хватит топить клуб. Думаю, 12 лет - достаточно, чтобы сбить спесь со всех причастных клубу, можно уже и мозги включить, никому в стране такой Спартак не нужен.
- Продлить контракт с Широковым - Уволить Аленичева зимой - Поставить тренера, который умеет использовать игроков по назначению и смотреть, как доплывут до конца сезона К разговору о тренерах. Терек играет просто роскошно. Все говорят про Ростов, который конечно же хорош, но как-то при этом нет восторгов по поводу Терека. А меж тем у них и в защите всё хорошо более-менее , и в атаке ну совсем крутая для клуба такого калибра. Для меня это открытие всего европейского сезона, наряду с какими-нибудь ВХ, Вильяреалами и иже с ними. Был кстати не прав насчёт Рахимова, говоря о нём года 3 назад как о тренере для аутсайдеров с просто игрой на контрах и забросах. Он получил других игроков, не супер крутых, но более-менее нормального класса, которые имеют в числе своих достоинств и неплохой контроль мяча и видение поля и тут же построил классную комбинационную игру. Этот человек явно шарит, не знаю уж, чего там у него не пошло с Локо Сегодня я глянул лишь первый тайм к сожалению, и даже там они были хороши, просто в очередной раз не повезло. пара комбинаций так вообще не отличишь от лчших атак нынешнего ЦСКА, даже дежавю испытал. А розыгрыш углового на третьего с входом в штрафную в районе лицевой - это вообще шик Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.11.2015 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Forest spirit
Интересно, Спартак без помощи судей хоть половину очков своих набрал бы? Второй гол из явного вне игры, пенальти за легкое касание и последующую симуляцию паршивлюка и нет пенальти за чёткий захват за шею и заваливание нападающего, который уже обошел защитника и бежит бить по воротам из пределов вратарской.
Низовцев 3 - 0 Краснодар Черчесов нигде такой игры не ставил |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
а чего ты не выход 1 на 1 Промеса не упомянул, где свистнули оффсайд, хотя его не было? Пеналь был, оффсайд во втором голе тоже. Ну а ты просто пытаешься прикрыть свои глупости. Спартак сегодня неплохо играет, вопреки твоим набросам. Но ты ошибки признавать не умеешь, так что во всем виноват судья. Добавлено через 6 минут Конечно если бы Зе Луиш не был абсолютно косым, то счет бы был уже разгромный А так, в очередной раз убеждаюсь, что Хаоснайт принципиально может про Спартак говорить только глупости и бред. Не получается у него иначе.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.11.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90,
флудить лучше перестань, этого твой аккаунт не переживет
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игроман
|
Игра была по сути равной. И по хорошему пенальти то не было там, ну так уж положа руку на сердце какой там пенальти когда до ворот очень далеко, а игрок <с>ередняка так картинно падал?
Кононов конечно очень крутой тренер, а Краснодар вообщем-то домашняя команда. Приезжает магнит в столицу и очень робко и вальяжно начинают действовать даже против середняков вроде спартачка. Ну а спартак есть спартак, сегодня выиграли, завтра проиграют. За его стабильно низкий уровень игры, что в защите что в атаке я абсолютно не беспокоюсь. Это уже аксиома, как и очередная постройка команды со сменой тренера после неудачного сезона. Хотя сейчас всё идет к тому, что даже если спартачок спустится на самое последнее место, Аленичева думаю не уволят, хотя это было бы очень смешно)) Глушаков видать так не хотел уезжать из клуба за который он с детства болеет, в какой-нить Ростов или Мордовию, что даже забивать начал. Вот что с людьми делает страх изгнания, в спартаке по другому никак.
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игроман
|
Эх Краснодар, так облажался, а я так на них надеялся что они порвут мясных
![]() Может они силы поберегли для ЛЕ, им с Дортмундом играть предстоит.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Сегодня очередная провальная тактически игра и очень хреновый для Спартака результат. Остолопы в руководстве окончательно утвердят своё "за" Аленичева и "против" Широкова, а это в лучшем случае еще один потерянный сезон и не один лям инвестиций на ветер. Обеим командам в атаке должно быть довольно просто играть против друг друга, это было ясно и до матча. Но что творила опорная зона гостей, что-то абсолютно за гранью. Спартак нормально атаковал, но какая команда будет атаковать плохо, когда все атаки на скорости после потерь, соперник не может выстроиться в оборону при этом, в атаке первым темпом в линию против 4х защей идут 3 игрока, а вторым еще парочка абсолютно пустых хавов, за которыми не успевают опорники Краснодара, уныло бредущие в 10 метрах позади в стиле Кариоки? Там всё же играют профессиональные игроки, а не дяди Васи со двора, и этот хаос в обороне гостей, когда стандартные забросы с любых позиций приводят к атакам с чуть ли не численным преимуществом игроков Спартака, просто обязан был приводить к моментам. С другой стороны что мы видели, когда атаковал Краснодар? Ну примерно то же самое во время быстрых атак с потерь. Ну ок, отбросим быстрые атаки. Там Спартак вёл по счёту и мог играть вторым номером, но Краснодар и в позиционных атаках почти каждый раз доводил либо до голевого шанса, либо до момента с выходом 2 в 2, 3 в 3, 2 в 1 и тд и тп. Дикие разрывы, отсуствующая опорная зона, почти любой пас низом чуть лит не с центра поля доходит до адресата на линии штрафной. Ну ок, вот сейчас Краснодар провально сыграл в защите, не реализовал тонну опаснейших подходов и голевых шансов, Дикань пустил бабочку и судья помог (в результате можно считать на одну результативную ошибку больше - с непоставленной пенкой на Ари). Ну и по итогу победа в 1 гол. А дальше то что? (с) Спартак так же играл и до этого, все проблемы остались, и даже оголились совсем ярко в этом матче. Промес и Попов тащат, остальные по мере сил стараются, тренера нет, руководство - толпа идиотов, которое еще и мешает этому нетренеру, а тот засунул в жопу свою распиаренную и придуманную им же принципиальность идёт у них на поводу и делает всё, что ему скажут самодуры. Есть будущее у такой команды? Спартак в начале чемпионата тоже побеждал, что я тогда говорил? Да то же, что и сейчас. Всё подтвердилось до самого незначительного слова и сентенции, но вот они победили и опять "Спартак чемпион", лол |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и вопрос с судьей сам решился, потому что этот же боковой не свистнул очевидный оффсайд и в моменте со вторым голом Краснодара. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.11.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|