|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Например у меня в иксбокс лайв есть очень сильный чувак, если я играю составом с рейтингом 82, а он 79, то он меня катает без проблем, но состав с рейтингом 76 и ниже уже не тянет, его игроки не поспевают за моими, силовая борьба чаще выигрывается моими игроками, а его нападающие мажут из выгоднейших моментов. Конечно если игрок совсем не умеет играть в фифу, то разница рейтинга даже в 30-40 пунктов ему не поможет, но такие в УТ мне не попадались) Конкретно что у меня в составе изменилось это то, что теперь вся полузащита и нападение обладает отличным дриблингом, и как минимум неплохим пасом, и два этих фактора наиболее облегчают мне контроль мяча, а за ним и игры. Когда беру состав с рейтингом на пару пунктов ниже, уже особо в центре не получается с мячом соперников обходить с помощью дриблинга (финтить не умею), тут только пасы, и если игрок с плохим пасом лучше отдать короткий пас тому кто делает это получше. А с гандикапом в фифе слава богу не встречался, так что тут ничего сказать не могу. Последний раз редактировалось Indie_Jesus; 22.11.2015 в 02:11. |
||
|
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, не знаю что делать. Только у меня каждый, КАЖДЫЙ соперник - читер.
За этот день не встретил ни одного игрока, ИМЕННО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ, а не ливает после того как мяч уходит за пределы поля или при фоле и т.д. У всех так? Или только на меня магнит читеров действует? Я конечно радовался, когда они голы себе в драфте забивали, но сейчас я хочу играть, а не получать голы просто так. В драфте читеры ВСЕ АБСОЛЮШН. В 1 диве читеры ВСЕ АБСОЛЮШН(либо те кто хочет попасть на читера и ставят в ник "PLS ZABEY SEBE") ЧТО ДЕЛАТЬ? Про консоли не пишите даже, это не решение проблемы(раз уж они выпустили игру на ПК то должны следить за ней черт побери), а они кроме костылей типа огр. число матчей в час НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛИ
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Ваше Величество
|
не у всех, сейчас впервые за месяц зашел поиграть в первом дивизионе, сыграл 5 из 6 матчей.
кстати то ли так совпало, то ли с начала октября сильно упал уровень пердива, тогда помню меня знатно возили, пока я пытался приучиться к составу(к слову неплохому с ройсом, костой и прочими), чтобы поиграть в турике. собственно и сейчас полез туда за тем же самым, но так как ЧП еще не пришла, собрал бомжей из Серии А тысяч на 40 где-то, в итоге удивительно легкие 5 матчей, забивал по 3-6 мячей, больше одного не пропускал... или это просто из-за засилья читеров все нормальные плееры уже к концу ноября забили на сезоны?
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Гейммастер
|
Как я ненавижу эту игру.
Второй див, уже минут 30 не могу найти сопа. Ещё игра зависает после поиска. НЕНАВИЖУ.
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Iceman
|
Не играй.
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, ты такой простой.
Аналогов нету, а футбол я люблю. Тем более самое то по времени, быстренько скатать и всё. Мда, забил гол читеру. Игра вылетела и мне засчитали поражение, как обычно. Этих очков мне и не хватает никогда для выхода. Спасибо говноеа.
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Iceman
|
Talspar, зато ты сложный.
Если тебя что-то бесит, то лучше от этого отказаться. Нормальный человек это поймет.
|
|
|
|
#4474 | ||
|
Игрок
|
Зачем вы его отговориваете? Пусть мучается!
|
||
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Гейммастер
|
Это как суицид. ФИФА бесит, как жизнь, но бросить сложно.
Просто ненавижу эту ссанину. Вечные проблемы с серверами, вечный рандом, всё время подсирающий
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Forecaster
|
Да не могут быть аж такие проблемы с серваками.
Может у тебя порты закрыты или айпи "белого" нету? Потому что траблы конечно бывают, но если переростает в "вечные" значит что то у тебя с интернетом не в порядке. Радуйся что у них хоть до такого руки дошли. Я про такое решение в этой теме еще говоря о УТ13 вроде писал. Это первое что приходит в голову. В ЕАшные головы немного долго доходит. Нормальной работы с онлайном здесь не будет никогда. Так что привыкай терпеть. Фифа от ЕА это любовь и боль |
||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Юзер
|
Talspar, я тоже раньше переживал и бесился из-за фифы, а потом понял- весь мой негатив уходит именно в эту фифу и стал любить ее еще больше)) просто пересмотрел свой взгляд на агрессию вызываемую фифой. я вообще добрый белый и пушистый и достаточно культурный(сам себя не похвалишь...), а когда играю ну прям в сапожника превращаюсь- мат на мате))) так что не переживай, может оно и к лучшему что тебя бесит именно игра, а на бытовые проблемы остается меньше агрессии. главное не переносить гавно из фифы в реал.
|
||
|
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Счастливчик
|
Купил вчера себе трио неймар+суарес+туран...лучше я не кем не играл,просто раскатывают и открываются сами по себе такое ощущения)
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, определённо тут некоторые в совершенно другую игру гоняют!!!Какие читеры(не, ну бывают, но не в повальных масштабах)?!Какие разрывы соединения, какие зависания?!Вы что?!
|
|
|
|
|