|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#5861 | ||
|
нуб #2
|
Давай тогда вспомним прецедент с джеком и ты начнешь в аргументы. А еще если подумать, не напиши ты этот пост - не было бы продолжения. |
||
|
|
|
|
|
#5863 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Лично мне, просто надоело, что ты на каждое упоминание накидываешь говнеца. Я как-бе ратую, чтоб разгрузить тредик от говнеца, но ты можешь попробовать потренировать во мне вахтера. Не нравиться сусла, можешь спросить у меня, я тебе ещё накидаю минусов.
Окей, но сделаем мы это в лс или дискорде, согласен? Этот тред не для этого. Добавлено через 3 минуты Ну, вроде забавно. Хотя я хочу пересмотреть секцию, посоны ждут/играют. У всех рано или поздно кончается время и желание следить за ней, поэтому надо что-то придумать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.11.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5865 | ||
|
Опытный игрок
|
Да какой сити, окстись. Асайлум.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#5866 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Точно?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Опытный игрок
|
strawpoll решит эту проблему, только не в 2 часа ночи (хотя исход очевиден)
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#5870 | ||
|
Опытный игрок
|
тут смута и куча бояр
||
|
|
|
|
|
#5871 | ||
|
Гейммастер
|
тащемто, залип вот на часов 5 сейчас.
Ну, хз. Я пробовал давно ещё, тогда русификатора не было, да и ГРАФЕН. Как в это можно играть? То ли дело четвертый, тут не вырвиглазно. Наиграл 13 часов. Играю, конечно же, на геймпаде. Вот уж не ожидал, что испытаю какие-то траблы, а именно - с прицеливанием. Реально порой концепция шутана какого-то. Враги за укрытиями, их много. Автосохранения не работают в нужных местах. Игра порой просто сворачивается, уже 2 раза такое было. Хз в чём дело. Показывают сильных врагов, но не отображают квест сложный/несложный, как в дерьмаке3, например. (Ведьмак плохой игрой не считает, если что). Глупо это. Они написали, мол, если увидели, то лучше бегите и возвращайтесь когда сильнее станете. Мда. Это же не витчер в с лошадью и открытыми пространствами. Вот такая ситуация была: Прошёл несколько этажей в квесте. где надо было Ника найти. Оставалось КРАЙНЕ мало здоровья. 2 миллиметра где-то. Я понял, что если сейчас мне придётся просто заново это играть - меня выбесит эта игра. Причём глупость дикая - стимуляторов нету, еды нету, с врагов патроны не падают нормальные. Причём - это я на среднем играл. Понизил на очень лёгкий и спустя несколько попыток одолел чепушиллу. Нашёл ядер-колу ещё хорошую, которая восстанавливает здоровье. Да, хоть её положили. А вообще. не понимаю пока где брать всё хорошее, интересное оружие. Которое хламом стреляет по описанию понравилось, например. Хочу сказать, что геймплей интересный, куча всего, возможностей, взаимосвязей. Мне нравится. Система диалогов только уровня такого. Когда стреляться - ни ок, они бы ещё укрытия сделали и был бы Fall Effect.
|
|
|
|
#5872 | ||
|
Dominator80lvl
|
мужики ждут вот это
|
|
|
|
#5875 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#5876 | ||
|
статус
|
Эээ, давайте голосование. Сити, конечно, хорош, но Асайлум - первый и лучший. Подобная механика была в новинку, поэтому игралось супер. Сити же предлагает тоже самое только в псевдо-открытом мире, что не то что бы на пользу пошло.
Но там нет больницы Аркхем. |
||
|
|
|
|
|
#5877 | ||
|
Dominator80lvl
|
woodson, ты утонешь в аргументах в пользу сити. неспорь.
|
|
|
|
#5880 | ||
|
Dreamer
|
Асилум
|
||
|