![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#962 | |||||
|
Юзер
|
@ngel
Рецензия понравилась, на удивление ровно написана. Однако как всегда не без ложки дёгтя. 1) Цитата:
Далее слово ТОЛСТЯК замени на другое или на местоимение. Заметь ти как слово толстяк при подносится. Первый раз Цитата:
Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
4) Вообще вывод советую переписать. Вывод должен быть написан хладнокровной рукой, а не рукой не годующего фаната о музыке.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
геймплей:9,5.(т.к. игра интересна,затягивает,и т.д и т.п.) графика:9.(Объясни пожалуйста,почему ТАКАЯ оценка?восьмёрка за такую графику...минимум 8,5 т.к. не всегда радует,а в среднем всё таки 9.) звук и музыка:8(тут согласен.звук слабый.Музыка хороша,но быстро надоедает.) интерфейс и управление:10.(За что 8!!??к интерфейсу,помоему мнению нет совершенно не каких притензий,а к управлению и падавно.) Итого:9,5.(незнаю чем ты руководстовался,ставя 8,5 ,но игра явно не заслужевает такой оценки.уважаемый dreaming ты не прав.т.к. хит,единственный нормальный слэшер за последние время,с не плохой рпг системой.) Оправдоность ожиданий:100%(Что не выполнили разроботчики,из того что обищяли?) |
||
|
|
|
|
|
#964 | |||||||||
|
Игрок
|
Kres
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Самый авторитетный портал в мире - Gamespot.com - поставил шестерку. Я склонен им верить, потому как они профи журналистики, в отличие от. Цитата:
Цитата:
Цитата:
WhaleKUT Без обид, но мне лень второй раз комментировать подробно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#965 | ||
|
Людоед всея форума
|
Medieval II: Total War
Жанр: Стратегия Разработчик: Creative Assembly * * * Зима. 1121 год… Многочисленные английские войска готовятся к нападению на замок французов. Напряжение возрастает. Нервы у всех на пределе. И вот английский генерал дает приказ начинать штурм. Четыре батальона с лестницами наперевес мчатся к стенам замка, под градом французских стрел. Но до стен добирается только два батальона английских солдат. И тут французы выкатывают требушет и баллисту. Французский генерал отдает приказ стрелять по двум группам воинов, уже залезших на стену замка. Первый выстрел требушета просвистел над головами англичан, а баллиста пронзила троих вражеских солдат. Следующим выстрелом требушет попадает в стену замка. Стена разваливается и погребает под своими обломками половину батальона англичан. Оставшиеся воины захватывают ворота, и их тут же уничтожает требушет. Английский генерал с двумя батальонами конницы прорываются сквозь открытые ворота. Они держат курс на главную площадь города. Тем временем на площади французский генерал оперативно раздает указания трем батальонам копейщиков. Близится развязка…. Англичане и французы ввязываются в ближний бой, а тем временем французские копейщики сзади зажимают англичан в капкан! Этого английский генерал не предугадал… Полная победа Франции. * * * Долгожданная Medieval II: Total War на прилавках магазинов! Как и предыдущая часть игра состоит из двух частей: пошагового режима на глобальной карте и тактического режима. На глобальной карте игрок собирает армию, заключает сделки, союзы с другими нациями, объявляет войны, а в тактическом режиме - ведет войны. Игрок тренирует большую армию в пошаговом режиме, и она в свою очередь появляется в тактическом режиме. События игры, как понятно из названия, разворачиваются в средневековье. Игра охватывает половину тысячелетия: с 1080 г по 1583г. В игре присутствует 21 нация, из них 17 играбельных. Но по давней традиции в начале игры игроку открыто лишь часть из них [играбельных] и как только игрок завоюет мир с одной из них, откроются другие. У каждой нации имеются уникальные юниты, сильные и слабые стороны. Карта изменилась не сильно: видна вся Европа, часть Африки и запад Азии. Но городов стало немного меньше, чем в Rome: Total War. Появилась религия как в Rome: Total War – Barbarian Invasion. Теперь если игрок завоевывает город с чужой религией, то в нем люди будут часто бунтовать и это прекратится только через несколько десятилетий, если игрок будет строить храмы со своей религией. Интерфейс при игре в пошаговом режиме изменился в лучшую сторону, хотя и в предыдущей игре он был очень информативным. Ближе к середине игры (примерно в XIV веке) появляются стрелки с ружьями и пушки. Они приятно разнообразят геймплей. Интеллект противников заметно вырос. Теперь даже на легком уровне сложности компьютер будет пытаться ударить конницей в тыл, окружить армию игрока. Теперь в игре можно развивать города по двум путям: город и замок. Преимущество города в том, что там можно настроить уровень налогов, город больше приспособлен для мирной жизни, в городе можно нанимать только 1-2 отряда за один ход (Зависит от размера города). А вот замок приспособлен для войны. В нем можно нанимать 3 отряда за 1 ход. В Medieval II: Total War выбор пути развития городов достаточно сильно влияет на игровой процесс. Звук и музыка в каждой части серии Total War были на высоте. Саундтреки в Medieval II: Total War просто отличны. Под такую музыку так и хочется выигрывать все битвы! С саундтреками из Medieval II: Total War может сравнится только музыка из серии The Elder Scrolls. Ну, теперь о самом главном: о графике. Графика просто потрясающая! Разработчики явно не пожалели полигонов на юнитов. Если максимально приблизить камеру, то можно увидеть даже сверкающую пряжку на поясе у лучников! Анимация стала намного лучше. Юниты научились добивать поверженного врага эффектным ударом, толкаться, ставить подножки. Отлично прорисованы вода и трава. Еще хотелось бы отметить большое количество видео заставок: будь то свадьба вашей дочери, проникновение шпиона во вражеский город или крестовый поход – все они сделаны очень качественно и в каких то моментах даже с юмором. Появились очень красивые рассветы и закаты. Приятно удивила смена погодных условий: теперь вполне реально начать бой ясным днем, а закончить с дождем, громом и молнией. Еще одно нововведение: теперь юниты непохожи друг на друга не только предметами одежды, но и прическами! Одинаковые солдаты из Rome: Total War остались в прошлом. Вы не сможете найти двух точно одинаковых бойцов. Вывод: Одна из лучших ныне существующих стратегий. Доработанный геймплей, улучшенный искусственный интеллект и великолепная графика. Претендент на Игру года. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100 % Геймплей: 9,5 Графика: 10 Звук и музыка: 9,5 Интерфейс и управление: 9.0 Оценка автора: 9,5 Итого: 9,5 Mitrick
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 18.11.2006 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Почему я тоже на первых порах был не объективин и исправил оценку на 8,5 с 9,5. А это как известно не 0,5 баллов
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
dreaming Извини плохо с английским. За что геймспот поставил 6? Если что конкретное я и свою статейку поправлю.
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чего стоит хотябы коментарий к картинке - "Несоответствие вратарских шлемов и форм, а также еще десяток знакомых глюков"... А знает ли автор, то что, когда вратарь приходит в новую команду, ему там не выдают шлем с лого команды, он приходит туда со своим старым шлемом, на котором уже есть лого другой команды. Если у вратаря есть желание купить новый шлем и нанести на него лого или это подразумевает контракт, то да, вратарь играет в новом шлеме с лого новой команды. Но если ничего в контракте не сказано про это, а вратарь например считаешь шлем счастливым, удачным для себя, то с какой кстати ему его менять? В хоккее такие вещи встречаются сплошь и рядом, а Бутурин год от года считает, что это глюк... Один из примеров (Набоков из Сан-Хосе, во время локаута играл в Металлурге из Магнитогорска в шлеме Сан-Хосе, или Хабибулин долгое время играл именно в чемпионском шлеме из Тампы)... И вообще поражает то, что автор оскорбляет авторов серии (морды, рожы), какой-то писака не просто осуждает игру серии, а так же оскорбляет авторов этой серии, которые подарили миру и миллионам поклоников хоккея отличную игру. Так же не понятно, что автор хотел сказать про физику и другие детали. Например он пишет "забивают самые косоглазые, то что метишь в один угол а бьет в другой, или то что мажут по пустому углу".... Дорогой Алексей, вы вообще хоккей смотрите? Олимпиаду смотрели? Ковольчук мазал очень часто и по пустым углам в том числе... А забивали, как вы выразились, как раз косоглазые, например Харитонов... Реализм, шире улыбку? И если бы вы играли в хоккей в компьютерных лигах, вы бы поняли, что игра людям нравится, а они проффесионалы в этой игре... Счета 3-1, 4-2... Редко когда больше... В общем автора на мыло...
|
|
|
|
#969 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какие претензии к интерфейсу и/или управлению? Последний раз редактировалось Кrеs; 18.11.2006 в 15:07. |
||||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Заблокирован
Fahrenheit
ЖАНР:Квест\Интерактивное кино РАЗРАБОТЧИК:Quantic dream ИЗДАТЕЛЬ:Atari ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ:Акелла ЛОКАЛИЗАТОР:Акелла Похожесть:Фаренгейт такой один... Предисловие. Я опустил свою ужасно боляшию спину на спинку стула.Я глянул на часы...5 часов ночи...Все тело жутко тряслось.В наушниках(которые я забыл снять)играл трек Санта моника...Я судорожно пытался вспомнить,что-же сегодня за день,как меня зовут,и где я нохажусь...Сегодня среда,меня зовут Роман,Я у себя до...ааааааааа!!!!!!!!!Фу,показалось...Я у себя в квартире...Теперь надо вспомнить хронологию событый.Итак...Сегодня вышла локализация Фаренгейта...Я побежал в магазин и купил её...Пришёл домой,установил...И начал играть...Всё...Больше нечего не помню...Жутко холодно...Я посмотрел на окно...Оно было закрыто....Странно.Я закрыл глаза...нет я не спал...я вспоминал...И я вспомнил. www.triller@Fahrenheit.ru. Лукас Кейн,обычный парень,в обычной забегаловке,убил человека.И все бы было как всегда,в городе,где происходят если не одно но...Лукас Кейн не знал этого человека.Он не хотел его убивать.Лукасом Кейном управляли...Лукас выбегает из туалета(где и произошло убийство),врезается на полном ходу в оффицианку(чуть не доводит её до инфаркта),бросает взгляд на копа(который на всех порах к нему мчится),выбегает из чёрного хода,бежит к такси,С нездоровыми глазами туда садится.А в это время к забегаловке едут полецейские Карла Валенти,Тайлер Майлз... Главные достоинства. главных доистоинств у игры три:Сюжет,геймплэй,атмосфера.Если с первым и так всё понятно(он прекрасен,в нём много неожиданных поворотов,он интересен,он затягивает.),то на других двух я остановлюсь подробно.Что для игры важнее,гемплей иль атмосфера?Щяс подумаем. Потанцуем? Геймплэй в начали игры преподносится ближе к жанру квест.Только,как бы правильней выразится,неправильный квест.Мы не решаем обсолютно не каких головоломок.То есть проснувшись после убийства с боляшей головой,что надо сделать?Выпить асперину!Головоловоломка?Нет.К нам в дверь стучится коп.Что надо сделать?Убрать окровавленые вещи и забентовать руки.Головоломка?Наврятли. И так всю игру.Ой.Я забыл про Главное.Про мини-игры.Квестовая часть это основа геймплэя,а мини-игры его развитие.Мини-игр два вида.Это "перетягивание каната" и "тенцевальные круги".Умело сойденяя эти две мини-игры и квестовою часть Quantic dream добились ошеломительного эфекта присутствия и того что называется "Очумелое разнообразие геймплэя".Привиду пример:Мой любимый эпизод,битва с оракулом.В начале Мы долбим по танцевальным кругам,пытаясь не пропустить не одного вспыхивания.Потом (3 раза)"перетягиваем канат"(тобишь очумело бьем по 2 клавишам.Пример?Вот:вфвфвфвфвфвфвфвфввфвфвфвфвфвфв фвфвфвчфвфвфвфвфввфвффввфвфвфвфвфвфвфвффвф.Поподёш ь два раза на одну,бо-бо будет.Попадешь по ненужной кнопке,тоже-самое.А танцевальные круги можно описать просто.Знаете,есть такой игровой автомат,где нодо прыгать на загораюшееся кнопки?Тут тоже самое. АААААААААААААААААААААААА!Фу,показалось... То,из-за чего вы не сможете оторватся от монитора ни за какие сокровищя.То из-за чего вы проведёте бессноную ночь.То из-за чего вы после прохождения 15 минут не сможете вспомнить кто вы .Атмосфера.То на чём держится вся игра.Quantic dream смешали ошеломительный эфект присутствия и не мение ошеломительную атмосферу,и получили действительно взрывоопасный коктель.Атмосфера жуткой не приязни к заснеженнуму нью-йорку,перерастает в атмосферу жуткого любопытства.Жуть.Но жуть романтическая.И саундтрек соответсвуйший.Что самое важно в любой игре?Гемплей.Так вот,если бы не было такой атмосферы,геймплей бы ни стоил ни ломаного пенни,как говорят в англии. Продолжаем наполнять бочку мёда. Далее по списку:интерфейс и управление.Интерфейса в игре как токавого нет.Об управление тоже можно мало что сказать.Управление как управление.В мини-играх ведёт себя хорошо.Только сразу предупреждаю,закупитеь клавитатурами.Не каждая из онных выдержит,когда вы будете как очумелый стучать по клавишам со скоростью приблежонной к звуковой.. Без ложки дегтя..... Графика.Единственное что в игре плохо.Но.Quantic dream Всё таки молодцы.Зная,что движок в их распорежение не очень катит,они сделали таааакуууууюююю анимацию что...Вобшем описать это не возможно.Это надо видеть.Графика и технология тянет на 5.0 по десяти бальной шкале.Но благодаря анимации:8.0 минемум.Вот такая арифметика. Послесловие Проснувшись в кровати,посмотрел на часы.Девять часов утра,среда.ЧТО!?Вчера была среда.Вчера я играл в Фаренгейт.Бросил взгяд на стол.Фаренгейта нет.Что за черт!!?Я почувствовал тяжолое дыханике за спиной.Я обернулся.Прямо передо мной стоял человек в коричнего-зелёном плаще.Он дотронулся до меня.Дальше я не мог себя контролировать...Я(точней уже не совсем я)пошёл на кухню,взял нож и...Так заканчивается моя история.Теперь я никогда не узнаю что произошло тем холодным зимнем утром.... Реиграбельность: есть Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100 % Вывод:Игра десятилетия,игра жизнь,игра(теперь уже)легенда.Пройдя Фаренгейт один раз,вы не забудете его некогда. Геймплей:10 Графика: 8.0 Звук и музыка:10 Интерфейс и управление:9.5 Оценка автора:10. Итого:10. Kres. Последний раз редактировалось Кrеs; 19.11.2006 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#971 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, откуда ты взял эти глупые цифры? Crashday - не рецензировали L.A.Rush - 6,3 Commandos: Strike Force - 5,7 Godfather - 8,1 Цитата:
Цитата:
А то, что ты ещё, пардон, нуб в играх и рад захлебываться розовыми соплями - я уже понял. Цитата:
Цитата:
Резюме: "But beyond it being a fantasy-themed first-person action game (which is something of a rarity these days), the game doesn't really do much to make its campaign stand out. You could certainly do worse than Dark Messiah, but you could probably do a lot better, also". "Хотя игра и принадлежит к редкому в наши дни жанру FP-action, её кампания не содержит почти ничего сногсшибательного. Разумеется, есть игры хуже, чем DM. Но и многим лучшие проекты вы без труда найдете".
http://www.lastfm.ru/user/fallen-dreams http://dreams-of-rage.livejournal.com http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70408 Последний раз редактировалось dreaming; 18.11.2006 в 17:59. |
|||||||
|
|
|
|
|
#972 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Людоед всея форума
|
Оцените пожалуйста мою рецензию на Medieval II: Total War, которая написана выше!!!!
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
|
Митрик
IMO маловато информации большую часть уже давно зналKres (Fahrenheit) IMO много повторов. Есть моменты, которые не понятны человеку, не игравшему в игру. И начало какое-то... Но критик из меня никакой) |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#976 | |||||||||
|
Игрок
|
dreaming
Вопрос, вопрос! Если you don't care (молодец, да. Онглиццкую фразу знаешь), то зачем тут вообще писать? Да и советы ориентироваться на оценки геймспота, они несколько... неумные. Kres Насчет Фахренхеита. Я в отличие от тех, в кого мы не будем тыкать пальцами, без напряга могу читать текст, где пропущены некоторые запятые. Если, конечно, мне его не на рецензирование прислали. Однако такие вещи, как "магазин настроение" глаз таки режут. Ну и, плюс, - лишняя, ненужная подробность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс множество орфографических ошибок. Прогоняй хотя бы статью перед выкладыванием Spellchek'ом. Рецензия скомканная, тема си... игры, то есть, практически не раскрыта. Цитата:
Цитата:
У меня всё.
|
|
|
|
#977 | ||||
|
Игрок
|
Shtir
Здравствуйте, о любитель всюду сунуть свои неуместные пять копеек! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.lastfm.ru/user/fallen-dreams http://dreams-of-rage.livejournal.com http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70408 Последний раз редактировалось dreaming; 19.11.2006 в 11:09. |
||||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
Превед, нервный критег.
Цитата:
"Можешь засчитать мне слив, да, i don't care anyway." "Отдельные препирательства" со мной тебе были до тех пор, пока я не привел аргументы, с которыми ты не смог спорить. Как только это произошло - тебе внезапно стало don't care. "Оставайся при своём заблуждении, i don't care." Как только аргументы кончаются, тебе становится don't care. Судя по тому, как ты бурно реагируешь и пытаешься оскорбить оппонента, у тебя это подростковая реакция, не позволяющая тебе признать свою неправоту либо возможную правоту оппонента. Выпей валерьянки. Цитата:
Выпей валерьянки. И не лезь туда, где тебя не спрашивают.
|
|
|
|
#980 | |||||
|
Игрок
|
Shtir
Цитата:
Так что, касательно ваших провокаций я опять-таки don't care ![]() Цитата:
Пусть лучше останется при своем заблуждении. И вы заочно тоже, если не согласны. Цитата:
И да, аппеляции возрастом выдают _вашу_ беспомощность, а также ханжество и снобизм, в которых вы меня столь жалко пытались упрекнуть ранее. Цитата:
A: Я. Высказывания "Gamespot - авторитетный портал" и "ориентируйтесь на оценки Gamespot" отнюдь не тождественны. Это, я надеюсь, понятно? И, кстати, вы желаете оспорить авторитет геймспота? Q: Почему когда человек приводит _свою_ оценку, ты приводишь оценку gs? A: You failed. Выше по курсу пациент с пеной у рта доказывал _несправедливость_ оценки 8,5 для DM. Я лишь указал ему, что есть на свете мнения, отличные от его. И более авторитетные, да. Q: Ты не способен оценить игру сам? Или ты споришь о том, во что не играл? A: Я не играл, да. But you, however, failed again. Потому как вы не сможете привести цитату с моим _суждением_ о данной игре. Лично я высказывал своё мнение только о статье пользователя, субъективной природе рецензий со всеми вытекающими и графике (о которой вполне можно судить по скринам и роликам). А теперь вы ответьте на вопрос: кому я советовал ориентироваться на оценки геймспота? Ржавые пять копеечек попались, г-н чеканщик. Цитата:
Так что, идите-ка в сад со своими "претензиями", "комментариями" и прочими несуразностями. P.S.Предупреждаю заранее - на следующий поток бреда я отвечать не намерен. Enough wasting time. Найдите себе другой объект для придирок.
http://www.lastfm.ru/user/fallen-dreams http://dreams-of-rage.livejournal.com http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70408 Последний раз редактировалось dreaming; 19.11.2006 в 16:10. |
|||||
|
|
|
|
|
|