|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#27401 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно было увидеть обтекающего от вопросов немецкого журналиста президента Украины.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 18.11.2015 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#27402 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Karbafos, какая-то сплошная мерепога. Как он вообще все это себе представляет, интересно?
|
|
|
|
#27403 | ||
|
Гейммастер
|
[CCCP] Monster, Видео посмотрите)) Это так смешно.. этот клоун чуть не обгадился в кадре, когда зашло о Градах))
|
|
|
|
#27404 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Trias, ведущий чем-то на Познера похож.
http://gurkhan.blogspot.ru/2015/11/10.html#more Интересно, а эти штуки можно считать РСЗО, или нет?
|
|
|
|
#27405 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На что Порошенко привел такой пример (09:50): "В начале 2014 года я встречался с большинством министров иностранных дел ЕС и спрашивал: "Если будет агрессия, возможно ли, что Евросоюз сохранит единство и введет санкции?" И знаете, каким был ответ? -"Нет. Консенсуса по голосованию о санкциях не будет никогда" А я сказал: "Будет." И через три месяца так и произошло. Пожалуйста, давайте не будем недооценивать европейский союз". 1) Петя встречался с министрами иностранных дел в начале 2014 года, при живом-то Януковиче. Он же не знал, что через несколько месяцев станет президентом, ведь да? 2)В начале 2014 года у него звучали слова "агрессия" и "санкции". 3) Когда Европа была уверена, что консенсуса по санкциям (дико невыгодным для той же Германии) не будет, Петя знал, что консенсус будет. 4) "Давайте не будем недооценивать Европейский Союз". Про себя он наверное добавил: "в его способности находить консенсус, когда попросят уважаемые люди" Так что... Когда Порошенко утверждает, что Украина будет через 7 лет в НАТО, может быть это пустая болтовня, а может и есть под этим какие-то основания.
|
|
|
|
#27406 | ||
|
Игроман
|
Чупакабра, я тоже видел это интервью - как , мне показалось , он говорит совсем не о том , что спрашивают . и ответы соответствующие .
- если , нас примут ... - вас не примут ! - не, но когда нибудь примут ... - да , не примут , все против ! - ну , от куда , вы знаете , что будет , через семь лет .... - ну , а вы представьте , что нас хотят принять ... толи перевод такой , толи это реально реинкарнация и это Борис Порошенко
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#27408 | ||
|
Игроман
|
Biosmoke, тогда это полная жопа , достаточно посмотреть на Россию 90х , что бы понимать во что это выльется , наш боря тоже тогда обожал кредиты и ради новой порции готов был всю страну продать ... ах , как тогда его вашингтон любил и европа ....
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#27409 | ||
|
Игроман
|
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 20.11.2015 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#27410 | ||
|
Гейммастер
|
стопудово Россия тут замешана. ага. лол))
Добавлено через 23 часа 59 минут Немного про независимое и справедливое укротв Скрытый текст: Последний раз редактировалось pankor; 21.11.2015 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27411 | ||
|
Игроман
|
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...n=blockgartema
http://www.rbc.ru/politics/22/11/201...79470398c4ac87
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 22.11.2015 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#27413 | ||
|
Игроман
|
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#27415 | ||
|
Опытный игрок
|
Эти хрены бы не постарались, если бы данная акция не была согласована с руководством Украины. Наши будут последними баранами если на тормозах спустят это дело. Вот здесь подробно об этом: http://fapnews.ru/200521-temnyiy-kry...vannoy-avarii/ .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#27416 | ||
|
Гейммастер
|
Очнитесь, многонационал. Хунта ее применяет, и уже давно.
И зачем России эдакий Афганистан с вышиванками под боком. В Новороссии - таки да. Вроде в таких случаях проводят "рпинуждение к миру", не? Цитата:
Стрелков имеет куда больше веса в этом вопросе чем придворные шуты типа Соловьева и Кургиняна, уже не говоря про интернет-аналитиков.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#27417 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ммм... нет, куда-то тебя не туда повело (я ж не спорю, что окончательная разваленная и грызущаяся внутри Украина - это отнюдь не лучший вариант для России, тут я с тобой вполне солидарен). Перечитай тред.
Новороссия сейчас - это что-то вроде Эквестрии, эдакой страны с волшебными единорогами и всем хорошим. :) Если ты берёшь за основу исторические границы указанной территории, то там уже давным давно живёт не только русское население. Не говоря уже о паспортах, которые они носят... Ну, да, ничего хорошего в том, что русскоязычное население притесняется нет, только вот они являются гражданами иностранного государства - слегка очевидно, что легальные рычаги воздействия здесь несколько ограничены. Можно затеять войнушку "за всё хорошее против всего плохого", то даже я сомневаюсь, что из этого выйдет толк. Насчёт "рпинуждений" я не в курсе, но в мире хватало и хватает самых разнообразных конфликтов, которые периодически то вспыхивают, то затихают, и очень часто остаются практически без внешнего вмешательства. Если тебе очень хочется попринуждать к миру - отлично, берёшь ручку, бумажку и пишешь письмо президенту, в ООН, в Красный крест и ещё куда сочтёшь нужным. Других рычагов воздействия у тебя нет, говорить не о чем.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.11.2015 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#27418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#27419 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Ole~G,
Там уже почти готов энергомост по проливу из Кубани. Все таки власти не настолько дураки. И простой мост, и энергомост уже весь этот год строят в плановом порядке. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27420 | ||
|
Гейммастер
|
Будете смеяться, но мне кажется, что эти действия идиотов проплачены агентурной сетью Кремля. Всё очень выгодно оборачивается. Крымчане никогда даже задумываться не будут про возвращение на украину
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|