|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Говорят, что 4, но в это мне с трудом верится.
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
EclipseGhost
1-ой увидел хорошую,а второй плохую.Вполне возможно что их 4,2-е другие мы получаем если не очищаемся о Ксаны и ставим череп сначала на латарь,а потом к бате на пирамиду Или же не очищаемся от Ксаны и ставим череп на пирамиду,либо очищаемся и ставим череп на латарь.Эх догадки,догадки А мож их ваще 6.Остаеться только догадываться 8-)Надо будет попробывать с 9 главы загрузить и немного не так пройти.Главное чтоб не в пустую 8-) Последний раз редактировалось Artax; 19.11.2006 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Блин!!! Дайте скйв на начало 5главы!!! А то глюк!! Када втыкаю кристал и начинают выбегать орки один застряёт в решётке и она не может до конца подняца и ролик поэтому не кончаеца!!!!=( кароче замерает игра!!!
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Artax
не... ты не так понял!! я ничего не могу сделать т.к это чёто типо ролика када орки вбегают!!!
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
а есть гденить прохождение?
|
|
|
|
#768 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Pr1nceOfHell
Нашёл только читы: Запустите игру с параметром "-console" Пример: "C:\Program Files\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -console Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда), после чего вводите следующие чит коды: sv_cheats 1 - активировать режим чит кодов god - неуязвимость notarget - невидимость noclip - ходить сквозь стены give [название] - получить указанный предмет map [название] - загрузить указанную карту |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Блин установил патч 1.01 теперь при запуске игры просит вставить диск,че делать надо,я как понимаю на качать NoCD???
P.S. Если я прав то дайте ПЛИЗЗ ссылку на скачку P.P.S. ВСЕ НАШЕЛ!!!!!!!!!!
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось кот Базиля; 19.11.2006 в 03:27. Причина: нашел что искал |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
з.ы. У друга пошла
Последний раз редактировалось Neversmile; 19.11.2006 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Бллин!!! Застрял на 4й главе=( кароче после того как я убежал с логова, попрыгал на канатах попадаю в коридор который переходит в тоннель шо кончаеца выбитой решёткой!!! еси смотреть вниз там походу какаято канализация!!! прямо есть такаяже решетка а слева типо виднона уровне решётки выступ!!! в дальнем углу заваленая дверь!! там в стене дырка шоб попасть до циклопа!!! но как на тот выступ попасть? В воду прыгаю ниде нет выхода!!! под водой не знаю чё творица т.к. всё белое стаёт и я нифига не вижу!!!! помогите выбраться!!!!
|
|
|
|
#773 | ||
|
Eternal Guard
|
Tuor
Поставил сразу, не пошло всё равно, а у друга и без этих кодеков всё пошло. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
Люди, прошу помощи....Когда заставки между главами начинаются у меня зелённый энран. Что это? мож кодеков каких нет?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
вообшем застрял
нужно там лифт какой запустить(а мож и поченить?),запустил а что дальше делать не наю%)там еще кузница рядом..это в храме паука все дело происходит.. Последний раз редактировалось Mr.Koschei; 19.11.2006 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Единственный способ
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
удалить
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Опытный игрок
|
чёрт... так долго ждал игру, в итоге у меня какая-то плохая версия.
озвучки как бы нет. никакой! губами все шевелят, а звука нет. папка с игрой весит 6.67 гб какие-то звуковые файлы там есть. в общем помогите если знаете что делать. И ещё, сделайте плиз срин папки "mm", расположенной внутри коневого каталога игры. И ещё где найти англофикатор? а то версия сразу наполовину русская наполовину английская - напрягает. если кто-то поможет - в долгу не останусь. |
||
|
|
|
|
|
|