|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#5601 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Уже ушли те времена, когда электронные гаджеты ограничивались музыкой, парктрониками и круиз-контролем. Сейчас это все как правило единая интегрированная система, в которой все слишком сильно взаимосвязано. К тому же, многих компонентов на рынке просто нет. А если и существуют, в каком-то виде, их интеграция потребует переборки всей машины, что вообще нецелесообразно экономически.
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут На самом деле я говорил о новых машинах и допотопных бизнес классов, которые стоят +-500 тысяч. А так я согласен, что например у 211 Ешки лучше шумка чем у 212. Ну и много таких нюансов могут быть. Но 212 Ешку даже сравнивать не стоит со 124.
T___________\_______ |__(@)____|_____(@)_\ Последний раз редактировалось Эйтц; 16.11.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
In Speed We Trust
|
Мы разные тесты смотрим видимо. Ты еще ниссановский fly-by-wire steering назови отличной идеей, которая не проигрывает обычной рейке.
|
|
|
|
#5605 | ||
|
In Speed We Trust
|
Да.
Дело не в скорости реакции, она по проводам может быть даже быстрее обычной рейки, а дело в отдаче, я хочу понимать что происходит с передними колесами. Кстати, БМВ в М5 F10 оставили гидравлический усилитель, когда на стандартных F10 он электрический. Видимо не смогли они в хороший электрический.
|
|
|
|
#5606 | ||
|
Игрок
|
Если ты о вибрациях и стуках по рулю, то да их не будет. В остальном разницы не будет никакой.
|
|
|
|
#5607 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
я просто реально больше не хочу от "электрификации всего авто".) я так то видел ролик - где они сами паркуются, оттормаживаются и даже ездят, но я хочу это делать сам. а это все лекго и просто доустановить. не, я понимаю, что кому то охота, что бы машина играла с ним - я динозавр, я хочу наоборот - я в детстве катал машинки - управляя ими, я и сейчас хочу сам ей управлять, а не наоборот. Добавлено через 5 минут Цитата:
при чем тут это. гур реально твое движение усиливает, ты это чувствуешь, у бмв, даже старых, отличный гур, хоть и рейки нет - со скоростью его работа по усилению уменьшается. эур работает не так - его ведь кто то настравивает так, как ему кажется правильным - все в новых авто идет к тому, что за тебя решают - как нужно, как праввильно. печально, что через пару поколений вообще забудут что такое выбрать свою машину из действительно представленного многообразия инженерных решений.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 16.11.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Игрок
|
Тоже самое на электроуисилтеле. Причем сейчас на БМВ всякие сервотроники, адаптивное спортивное управление и пр. Что упрощает управление автомобилем. Да и за ЭУРом не нужен никакой уход.
|
|
|
|
#5609 | ||
|
Игроман
|
Если отбрасывать арифметику, то теряется всякий смысл.
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5610 | ||
|
bmw головного мозга
|
видимо я просто не могу обьяснить
возможно это просто ощущения, но они мои... ГУР - это механика и гидравлика - ее я понимаю... могу даже где то подкрутить сам. с ЭУРом - какой то дядя решил, что именно так должно быть - именно такой алгоритм его работы он заложил... не претендую на обьективность.
|
|
|
|
#5611 | ||
|
bmw головного мозга
|
насчет легенд - что сейчас действительно важного придумали для авто, кроме электронных наворотов?
скажем с миллениума. Цитата:
87-ой! сервотроник то же кстати ставили уже. вот это было революционно, а сейчас только все уже придуманное типа наворачивают. и все бы ничего, так упыри ведь пиарят как инновации . тогда все это делалось под жестким контролем - надежно, расчитывалось на 10- тия работы и не кроили. это просто напросто доказано временем.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 17.11.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Forever the best
|
Хм, ну в принципе еще электронная приборная панель неплоха. Всё ярко, четко, красочно. Я не говорю про некрасивые решения или неудобные. Но при должном подходе и хорошем дизайнере приборка может выглядеть так, что глаза не оторвать.
|
|
|
|
#5613 | ||
|
Гейммастер
|
Фу, прибор - бешеная истеричка. По зеркалам смотришь - пролетаешь. Парктроник в это время визжит как одержимый диаволом.
Вот камера заднего хода - действительно стоящая вещь: с ней хотя бы уже можно не выходить из машины и не смотреть сколько ещё см можно сдать назад. А ещё нужны кондиционер, подогреваемые зеркала и подогреваемое лобовое стекло. В нашей стране оч. полезные штуки. Ну, можно конечно ещё и сидушки с подогревом, - приятная штука, - хотя и без неё вполне можно обойтись. |
||
|
|
|
|
|
#5614 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
все остальное, кроме подогреваемого лобаша, есть в моей е34. зато у меня стоит трапеция дворников с электроприжимом - то же прикольно.) исчо очень прет от отдельно открываемого стекла пятой дверки - что то бросить - не задирая всю хлопушку - очень удобно... Добавлено через 1 минуту это да, но все же это всего лишь дело вкуса - в первую очередь - информативность основных параметров, остальное можно потерпеть...
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 17.11.2015 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Морожный свергатель
|
Парктроник не нужен. Камера заднего вида - очень полезная вещь, но поставить ее отдельно, влетит в копеечку. Нужна голова нормальная + сама камера + работа еще.
На шахе, например, задом сдавать вообще одно удовольствие - обзор шикарный. На Джетте мне вообще стремно куда-то задом ехать - ни черта не видно. Про то, что зимой творится, вообще молчу, хоть и подогрев заднего стекла спасает немного. А так, минимальный набор - это подогревы зеркал, сидений, заднего стекла, переднее не обязательно - не замерзает оно, да и обдув не дает запотевать. Как минимум еще кондиционер, но лучше климат - очень удобная штука, хотя я не думал так изначально. И если говорить про трансмиссию, то многие до сих пор на ручке катаются, т.к. им удобней автомата, который в недорогих машинах тупит иногда. Да и механика в обслуживании проще, хотя и с обычным гидротрансформатором ничего не бывает особого вроде.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 17.11.2015 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#5616 | ||
|
In Speed We Trust
|
Мне гибридные гораздо больше нравятся, настоящие стрелки, под которыми дисплей. Объемность не теряется, нет лага, как у многих полностью электронных приборок, универсальность и возможности дисплея тоже на месте.
Вот у семерки например Скрытый текст:
|
|
|
|
#5617 | ||
|
bmw головного мозга
|
на самом деле камера заднего вида может актуальна только в условиях больших городов, да удобно, но я бы не сказал, что мне она прямо таки по зарез...
пока справляюсь без нее без особых проблем
|
|
|
|
#5619 | ||
|
Особый статус
|
У меня ничего не лагает на удивление.
|
|