|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Новичок
|
Kamario, согласен! Просто такое ощущение что и фразы одинаковые чаще повторяются чем в прошлых частях фифы, и невпопад фраз гораздо больше.. Хотя может это просто потому что меня раздражает такое ощущение. Ну и как же бесит как он того же Роналду называет, просто звук вырубаю, лучше уж слушать Орлова с его манда-манданда))
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
А так да. Было бы круто тандем Орлов/Стогниенко услышать. Тогда бы и произношение фамилий интересное было и комментарий веселый
|
||
|
|
|
|
|
#4144 | ||
|
Игрок
|
Какое-то издевательство, такой хороший матч, полуфинал, соп 2 0 ввёл, потом в первом тайме один гол я отыграл. Во втором тайме минуте на 55 сравнял счет, далее опять он забил, счёт 3 - 2 в его пользу, матч классно шел, затем на 90 я сравнял счет. Дополнительные таймы. Первый вышел не забивной, второй тайм, на 116 минуте забил голенций, затем на 119 додавил и закатил ещё. Соп видимо разозлился из-за этого, вышел и меня тоже из УТ выкинуло, поражение. Класс. В какой раз уже такая фигня, ну сколько можно. Я играю с 13 фифы и до сих пор это чертова шняга меня преследует. Такое ощущение, что вот исключительно для меня такой бонус уан эклюзив.
|
||
|
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Опытный игрок
|
Энгельский, у меня такое началось только в 16 фифе, до нее с 14 играя не было.
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Юзер
|
15 выкидывала ,примеры на сложение заставляла решать,в этой математики нет,другая фигня-зависания намертво.Зато четко отработана система покупки поинтсов-сбоев нет,списывает на 2 щелчка ,а остальное ваши проблемы,решайте сами,мы еа -вылеты,зависания это все ниже нашего уровня,это забота игроков
|
||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
Iceman
|
Зачем вы их покупаете? Вроде взрослые люди, а наивные как дети.
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, впервые за драфт получил ИФ Эллиота
Нищебродский иф, но все же. Сливать или мариновать? Ну уж очень он нищебродскийhttp://www.futhead.com/16/players/16333/rob-elliot/ Не думаю что на такого может подняться цена.
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Опытный игрок
|
Kamario, да, так и сделал)
Добавлено через 1 час 53 минуты Марсело выпал)0
Origin: underworkerrr1 Последний раз редактировалось underwoker; 15.11.2015 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Юзер
|
Парни, а чего так цены то упали на многих игроков??? на неделе ещё брал некоторых в 2 раза дороже чем сейчас стоят.. Виллиан с 27 до 19 скатился например. С чем всё это связано?? До пятницы ведь ещё время то есть как бы
|
||
|
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Юзер
|
Реально фифа за***ла. Соперник рейджквитит, а я получаю ТП.
Вот сейчас только что был матч. Я вел 6-0, соперник взял паузу, ливанул - мне поражение. А у меня было до этого матча 5-0-0 и я шел к титулу пердива. По идее очков еще хватает, но нах мне это надо - играть в это дерьмо, бороться не с соперником, а с игрой. ТП при квите соперник - это не случайность, это постоянный баг, я его уже не раз видел, и слышал, что многие на этот баг жаловались. Жалко, что я сейчас при включенном бандикаме не успел заснять на видео весь процесс от и до. Я снял только скрин со счетом 6-0, а видео поздно включил, когда этот жук уже ливанул, а на экране красовалась надпись "вы вылетели с серваков ЕА". Ну хотя бы этим ткну индусам в морду. Покупать это дерьмо (фифа 17, 18, 225) я не больше не собираюсь. Один вопрос: как страну поменять, чтоб лайв чат зайти? Простая замена ru на en в адресной строке не помогает. Добавлено через 9 минут Всё, я уже сам разобрался. Надо залогиниться просто и тогда можно любую страну выбирать. Последний раз редактировалось darcane; 15.11.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Awesome Bro!
|
Че то ЕА еще даже не начала пакцами закидывать, а цены уже нормально так упали. Санчез еще в среду тысяч 140-150 стоил, сейчас 95-100.
Неймар тысяч на 40-50 подешевел. Так что в черную пятницу норм обвал должен быть. |
||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
Юзер
|
Всё, я высказался. Сказал индусу в чате всё, что я думаю о ЕА. Он посочувствовал мне: "Mahendra
Being a gamer, I can understand this fact. I also faced same situation many times while playing this game. In such cases, there is nothing that can be done and correct this issue since this is very obvious and part of the game-play. In such scenario, we usually advice player to post their issues to forum so that our community manager will be looking into this case further in order to fix then." Клёво да, работник ЕА Sports признается, что он сам попадал в эту ситуацию много раз (faced same situation many times) и ничего с этим нельзя поделать (there is nothing that can be done). Единственное, что можно сделать - это поплакаться на форуме таким же горемыкам (post their issues to forum). Т.е. они знают об этой проблеме, но ничего с ней делать не собираются. На этом моё знакомство с фифой (а я в нее играл, начиная с фифа-12) закончено. В ПЕС я, конечно, переходить не буду, т.к. ПЕС - это то еще дерьмо. Переключусь на Мэдден и НБА 2К. |
||
|
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Опытный игрок
|
darcane, мы теряем его! Срочно на помощь!
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Новичок
|
Итак, фифа удалена окончательно и бесповоротно. Коротко о главном. Скажу так, у фифы очень четко работает балансировка команд, как и в любых других играх, и изменение параметров игроков (точности\силы\пасов\ударов), а также различные шансы успеха завершений игровых моментов просчитываются на внешнем серваке перед матчем (жаль что не в клиенте). Зависят эти параметры от множества факторов, статистики игрока, силы(цены) команды, положения в турнирной таблицы, серии побед и.т.д. и игра автоматически приравнивает шансы на победу к 50%, чтобы оба игрока могли выйграть.(Баланс по скорости самое явное и не заметить его сложно). Вот зная это и убедившись на собственном опыте насколько явно это выражается в некоторых матчах, пропадает все желание играть. Это нормально, и это должно быть в любой онлайн игре, но то в каком явном видео это сделанно в фифе, начинает аж трясти от этого. + Имеет место быть балансировка игроков под игрока. т.е. Если тащить и выигрывать и все вроде хорошо, НО ЕА не выгодно чтобы вы не донатили(и это нормально), поэтому скилы игроков автоматически занижаются, дабы вы подумали об усилении состава, и побежали донатить ваши кровные. Избежать этого можно имея только ОЧЕНЬ, я подчеркиваю ОЧЕНЬ прямые руки. Никому ничего доказывать не собираюсь, чисто мое мнение. Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось zOMGo; 15.11.2015 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
|