|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#3981 | ||
|
Счастливчик
|
санчеса+агуэро...или неймара+суареса(но сыгранность 8 у суареса) просто вроде очень хотел суареса,но сейчас поразмыслил и задумался)
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Awesome Bro!
|
ars2013, лучше связку с Неймаром, в драфте постоянно у меня тащит, удар шикарный + дриблинг + 5 звезд финтов. Но разница по деньгам так-то сильная выйдет, но я так понимаю - это не проблема)
С Санчезом кстати странно у меня получилось, в драфте когда падал - очень нравился. Купил себе в команду, и не тащит чего-то, вроде хорошо бежит, обводит, и каждый раз чего-то не хватает чуть-чуть. |
||
|
|
|
|
|
#3983 | ||
|
Iceman
|
Но к счастью ты не можешь.
Читерить или не читерить это дело каждого, пусть читерство и не самое лицеприятное занятие в онлайн-играх. Хотя безусловно печально видеть, что в этом замешаны хорошие игроки и люди, какими бы мотивы у них не были.
|
|
|
|
#3984 | ||
|
Юзер
|
А от чего зависит коеффициент навыков? На который множатся заработанные деньги за матч, а то он все в раене 0,65 варьируется у меня, как сделать больше? Вот в турнире, что на хеллоуин был, коефициент больше 1 у меня был, как так?
|
||
|
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Счастливчик
|
Archer_nk,
там проблема еще та,что при суаресе слева в защите алаба с 8( и справа в атаке или видаля с 3 финтами что не нравится..или турана с 8(... и при агуэро...все норм слева в защите голадцец серебренный(лучший в апл по мне) и справа джесус,хороший правый вингер и финты на месте...
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Iceman
|
Коноплянка хорош, Парехо тоже неплох.
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Счастливчик
|
такими темпами им только месси и крико в черную пятницу героями делать(
|
|
|
|
#3990 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3991 | ||
|
Игроман
|
ars2013, ну ты де меня уже начал осуждать. Именно для этого и было сделано.
Я бы мог написать про 3 года чистой игры, про беззаветную веру в борьбу ЕА с читерами, про то, что играю по правилам, предложенным именно ЕА на ПК, про то, что буду рад бану и обязательно куплю в этом случае еще раз игру. Но это нема о режиме Про клубов. А уж следить за нами или нет, это твой выбор. Примерно такой же, как уважать старость априори, не обращая стоящий челове дожил до своих годов или полная мразь.
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Playmore
|
$NeK, с одной стороны, согласен, что это личное дело каждого.
Но с другой считаю, что высказать своё "фи" такому занятию вполне себе правильно. Ибо это вообще всеобщая любимая логика: "все так делают, значит и я так буду". Такой подход не делает лучше никого из так называемых "всех". И тут в тему еще один популярный пример:"а если все будут прыгать с крыш - ты тоже прыгнешь?". Так что присоединюсь к предыдущим ораторам. Читерить убого. Если считаете это нормальным - пожалуйста, это ваше право. Но от вашего мнения нормальным это не становится.
|
|
|
|
#3993 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, общественное порицание мало что изменит. А вот если ты не будешь допускать игроков использующих чит до турниров, организованных тобой, то это уже будет действенно как минимум для меня. И в следующей части я сто раз подумаю.
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Awesome Bro!
|
Я вот что заметил, трейнером пользоваться - плохое дело, ай-яй-яй, мешаешь другим игрокам, ух ты какой-сякой.
А кто из здесь отписавшихся ни разу не покупал монеты? Кто тут честно и доблестно тратит рублики только на фифа поинты? Что-то я сомневаюсь, что такие есть. И чем же интересно покупка монет, которые в большинстве своем зарабатываются читом, менее аморальна? Не приходило в голову никому, что не будь спроса на монетки, то и читеров было бы намного меньше? Или что покупая миллионами монетки вы точно так же ломаете рынок и баланс игры? Зато вот людей которые пользуются(ну я так думаю) читом чисто для себя: наборы по открывать, купить игрока, на которого они никогда не накопят в виду присутствия занятий по мимо игры в фифу - это вы всегда тут борцы за справедливость на месте. Пенять надо на ЕА, которые из года в год тупо закрывают глаза на уязвимости игры на ПК, если они еще с защитой игры более-менее начали справляться, то на внутренние дела им все еще пофиг. PS. я тут сам выступаю не как борец за справедливость, просто не нравится лицемерие в людях Последний раз редактировалось Archer_nk; 11.11.2015 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Все читеры - гниль. И точка. Тоже как видел кого-то из друзей за этим занятием думалось "ну не вытерпел человек, его дело". А потом задумался над своими долгими вечерами после работы, когда не мог сыграть по 20-30 минут из-за этих тварей и своими мыслями на тему, что бы я с ними сделал, очутись я сейчас с кем-нибудь из них рядом. Так что лично пользоваться читом для меня - переход некоей границы между человеком и не особо
Ахахаххаха Какой отличный аргумент, читер пытается себя обелить. Называет нас лицемерами, ох-ох. А ничего, что не будь читеров, люди спокойно покупали бы игроков за нормальные деньги? Это как называть всех платящих за ЖКХ людей лицемерами, когда они жалуются на завышенные тарифы. А вы не платите и ждите приставов, лол. Или не платите и играйте замухрышными ифами только в конце фифы, потому что ценники из-за гипернизких цен на монеты увеличены в раз 5-10 |
||
|
|
|
|
|
#3996 | ||||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сравнение у тебя конечно веселые, сравнивать вещь от который зависит людская жизнь, с горсткой пикселей на экране, ну это просто топ. Да и вообще, что я пытаюсь объяснить человеку, у которого в голове люди сортируются на "людей и не особо" по характеристике - читерит ли человек в фифе, ну это как бы клиника. |
||||
|
|
|
|
|
#3997 | |||
|
Playmore
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ChaoSKnight, ты сидел альт-табал в 12 фифе. Если кто еще помнит что это такое и зачем этим занимались.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 11.11.2015 в 20:13. |
|||
|
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Сидел альттабал 1 день и наальтабал себе 80к или 100к на иф Налдо. После того, как в течение полутора часов не смог найти себе игру, и в то же время даже средние ифы за одну неделю сменили цену с 30к-40к до 150-200к (и это без сезонов, за игру тогда зарабатывалось по 500 монет, если повезёт) и не было известных мне трейдеров монет, чтобы я мог без дрочи купить игрока, ставшего из-за альттаберов стоить абснословные бабки. Ох, да я же лицемерю, это же точно такая же ситуация, что и у читеров сейчас!!!!!Смысл моего преувеличенно жёсткого пассажа не в том, чтобы ты умилялся, а в том, чтобы хоть кто-то из вас одумался и перестал страдать этой фигнёй. Хотя если посмотреть с другой стороны, мне уже пофиг, быть может играющие в это дерьмище, которое еа вывалила на своих фанатов в этом году, и заслуживают читеров на свои головы. |
||
|
|
|
|
|
|