|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Готэм / Gotham
Год: 2014 22 сентября(1 сезон) Страна: США Режиссер: Дэнни Кэннон Сценарий: Митч Брайан, Ларен Брайт, Ховард Чейкин Продюсер: Дэнни Кэннон, Аннабелль К. Фрост, Бруно Хеллер Художник: Даг Крэйнер, Лора Боллинджер, Реджина Грейвз Монтаж: Дэниэл Габбе Время: 44 мин. В главных ролях: Бен МакКензи, Шон Пертуи, Робин Тейлор, Забрина Гевара, Эрин Ричардс, Донал Лог, Джада Пинкетт Смит, ... Цитата:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 29.09.2016 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Babyface
|
У галавана такие уши ппц. Серия в общем не гуд, селина все испортила и вообще ее нужно поменьше показывать. Да и светляк так называемый вышел как персонаж тупым и неинтересным, без фишки. Нигма как то медленно развивается, печально. Что тут еще добавить, у табиты сиськи классные и вообще мило смотрится. А еще гордон выглядит уставшим. Жду следующую серию. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Babyface
|
К слову о индиан хилл, выглядит интересно и по моему я видел некое подобие фриза, а вот кем может быть та тётка в черном костюме ?
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Angel of God
|
2^6
Серия лютый фейл. Косяк на косяке. Перечислять устанешь. Чего стоит Скрытый текст: Бесит, что авторы уделяют больше времени кошке и прочим тупым и бесящим персонажам, нежели годному Пингвину к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Lasair, ага, мне еще понравилось, как минивен "подкрался". Пока самая слабая серия в сезоне.
А я ведь ожидал чего-то в этом роде. Такова уж цена большого количества серий в сезоне, приходится жертвовать качеством. Для 13 серий можно прописать годный сюжет, повороты и прочие, но не для 20. Так что, придется еще много лютого треша перетерпеть. Ибо первые серии заинтриговали.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Heh, greetings!
|
такс такс такс все кто гонит на кошку будут иметь дело СО МНОЙ ещё ОДНО плохое слово о селине и вам НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! я не шучу.
А что в каноне было? Гугл по запросу "Альфред и Ли Томпкинс" только ссылки на сцены из "Готэма" выдаёт. Последний раз редактировалось Джигмэн; 03.11.2015 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
НеГейммастер
|
Джигмэн, После смерти родителей Брюса она помогала Альфреду воспитывать его. Также, впоследствии, она узнала и тайну Бэтмена и, хоть и была против его деятельности, всячески помогала ему (в медицинском плане).
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
7я серия годная. Сюжет продолжает идти намеченным курсом, а не топчется на месте. И откровенно говоря, мне пока очень нравится куда плывёт этот сезон. Для тех, кому Пингвина было мало, здесь его достаточно. Судя по этой серии и фоткам с 9й, дальше его должно быть не меньше.
Вообще, пока 2й сезон офигенен, с первой же серии цепанул, и заставляет ждать каждую неделю новою серию с ещё большей силой. Единственное, за что стоит поругать, так это за то, как они люто просрали Светлячка. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Angel of God
|
Джером кстати правда был неплох. Если бы его показывали как Зсасза, то было бы очень ок.
Добавлено через 2 часа 14 минут 7я серия годная. Даже очень. Косяки есть конечно, но в целом без малого пока лучшая в сезоне. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 04.11.2015 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Babyface
|
Серия хороша.
Особенно вечер. Классный ход пингвина, а еще понравилось как нигма играет сам с собой. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Babyface
|
8
Серия классная. Сон вообще прикольный получился. Кстати о Барбаре, надеюсь ее еще покажут, мне нравится какой из нее выходит маньяк. Концовочка норм, хочу видеть следующую серию, интересно какой дуэт может получиться из Нигмы и Пингвина. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Готэм становится всё мрачнее и мрачнее... 2й сезон с каждой серией поднимает планку... 9я серия не исключение...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|