![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9201 | ||
Игроман
|
тут еще версию увидел на Авсиме про столкновение с беспилотником..
|
![]() |
#9203 | ||
Игроман
|
Льюс Терин, бомбит - неуместное выражение. Просто хочется его шею "потрогать". Всего-лишь за то, что бесновато радуется смерти людей. При том с конкретными фотографиями.
Хочешь его поддержать?
|
![]() |
#9204 | ||
|
Teo
![]() А тут обычный придурок каких сотни, просто этот запалил свою рожу. Добавлено через 1 минуту Когда пендосии например, происходить катастрофа с многочисленными смертями можно много радости увидеть от наших соотечественников, или нашим можно?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.11.2015 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9205 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9207 | ||
Игроман
|
Льюс Терин, а, ну да, молодец что занимаешь его сторону)
Когда где-то происходит катастрофа - наши соотечественники приносят соболезнования. Тут речь и не идет о ненависти. При встрече на улице заплюю лицо этому человеку. Добавлено через 1 минуту Ну и да, там он использут конкретных погибших людей. Надеюсь их родственники найдут его и закопают.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.11.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9208 | ||
Морожный свергатель
|
Все обвиняют какого-то дурачка из интернета, но всем пофиг на сам факт, что такая авиакомпания существовала очень долгое время, и всем было все равно.
Скорбить - это, конечно, круто и все такое, народ там объединяется бла-бла-бла, но лучше бы решали все так, чтобы таких катастроф не было в дальнейшем. А то как всегда получится, что поскорбили, а потом через год-два снова такое же.
|
![]() |
#9209 | ||
|
Teo
![]() Вообще этот чувак просто дебил и все, он не виноват что родился дебилом. Авиакомпания не ремонтировала самолеты из-за того что долго, и в конечном счете просто невыгодно. Авиакомпании срать на людей и от е действий/бездействий гибнет много людей. От слов очкарика никто не погибнет. Где логика?
|
![]() |
#9210 | ||
Игроман
|
Silverwing, мне вот интересно, ты в очередной раз прикидываешься глупым? Или я просто все эти разы ошибался?
Компания компанией. Можно спросить с пилота, почему полетел на таком самолете? Можно спросить с механика, почему разрешил? С компании, почему пользовалась? С государства, почему не контролировали. Вопросов куча. Проблема в другом, интернет-безнаказанность изрядно надоела. Мне вот интересно, этот "дурачок", сказав такое просто человеку с улицы с принципами ушел бы на своих ногах? Сомневаюсь. Я очень надеюсь на то, что вскоре такому не будет место. И тогда всякие немощи не смогут писать абы что. Добавлено через 2 минуты Льюс Терин, у тебя есть, например, дети? Или родители? Не дай Бог конечно, но представь, что они погибли. И какой-то ублюдок в интернете радостно об этом пишет и кричит, мол, поделом русня, умирай. Твои действия? Пройдешь мимо и будешь обвинять авиакомпанию, которая признала в принципе свою вину и понесет наказание. И очень возможно, что в наше время это будет показательная порка. Сомневаюсь, что поведение этого идиота останется без внимания
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.11.2015 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9212 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Давно пора понять, что тут нельзя ко всему так серьезно относиться. Может, ты еще и за контроль повсеместный и выход в сеть по паспорту?
|
![]() |
#9213 | ||
|
Тео я понимаю что за слова нужно отвечать, иногда своей же рожей. Но реагировать на всех идиотов желания совершенно нет. Я не знаю что бы я делал в описаний тобой ситуации, но не думаю что поехал бы на Украину бить морду какому-то придурку.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.11.2015 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#9214 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9215 | ||
Игроман
|
Льюс Терин, ты серьезно не понимаешь? Одно дело скорбь. А другое - неуважение! Ярко выраженное.
Silverwing, что ты несешь? Люди должны отвечать за слова. Иначе начнется хаос. Ах да, я за выход в сеть по паспорту. Чтобы если кто пишет тебе ересь - легко находился потом.
|
![]() |
#9216 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: так что любой очкарик, может в инете выеживаться без последствия, так как в случае выше с высказыванием на ютубе- 34 года, не женат, стабильного заработка нет, живет с родителями, искренне ненавидит Россию и во всех бедах на Украине виноват Путин)) в общем полный комплект закомплексованного человека с букетом проблем в личной жизни.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 03.11.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9217 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9218 | ||
Игроман
|
зря, на ее место придут три таких же. а если в последующем разрешат ковры самолеты, так народ и на них будут искать билетики подешевле. даже зная о том, что их моль проела.
|
![]() |
#9219 | ||
Dreamer
|
Да нет, сейчас не хило так мониторят. Недавно показывали как одну женщину судили за то, что у себя на страничке в социальной сети что-то разместила или лайки ставила. Не знаю, чем закончится все или закончилось, но факт есть факт.
А, ну и другая мадам над фотками ВОВ глумилась, так и ее тоже того. p.s. У нас же до края все доводится, пока что-то серьезное не случится - всем пофиг. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|