|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Coach
|
Рамос+ИФ Бартра. Пике в ИРЛ люблю, но в фифе не нравится он мне(
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PoP, а кальехон как тебе в центре поля ? не здувает ветром его?
у него ж отбора нету совсем , поробуй борху валеру вместо него)) |
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Новичок
|
Я на пс4 играю так же через вай-фай роутер, и если с соперником конект нормальный, таких затупов нет, а если нет то бывают такие затупы
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Юзер
|
Читая обсуждения FUT на форумах, выделил три наиболее частых вопроса, касающиеся режима. В юмористической форме и с долей сарказма решил представить, что же кроется за такими вопросами.
Накидайте состав… Скрытый текст: В кого вложиться? Скрытый текст: Кем усилить команду? Скрытый текст:
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Играю в fifa16 c самого начала её выхода(ПК). Так вот ни разу не встречался с читерами, сыграл примерно 150матчей в онлайн, правда в драфт онлайн сыграл мало, ибо монет не хватает, играю на клавиатуре!!! (геймпад xbox360 имеется, но играть лично для меня не удобно, да и не привык я, потому что с fifa12 привык играть на клаве, а купив геймпад при выходе fifa15 понял что это не моё!!!) Дошёл до 3 дивизиона, порой команда встает и не знаешь что делать?!, заметил что большинство голов забивается с 40 по 45+мин и с 85 по 90+(явно махинация ЕА). Разницу рарных вратарей в этой версии игры я не заметил. Пробовал играть разными схемами, остановился на 4-4-2, играю испанцами, хорошего напа так и не нашёл, Мората вообще не впечатлил, Адуриз тоже самое-забивает раз в пять игр, хотя всегда на острие, Негредо и Солдадо какие то тяжелые (долго разворачиваются), Бензема не по карману, может кого нибудь посоветуете?
|
||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Юзер
|
Я про то что в эти минуты залетает всё подряд, втечении другого промежутка времени такого не происходит, а тут пике ложит с 40 метров в девятку, тоже самое про угловые, короче масса примеров, нет такого матча чтобы не было гола в конце таймов
|
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Новичок
|
Просто накипело. Что творит Буффон у меня на воротах, он и пропускал с чужой половины и на выходах мяч мимо рук пролетает, и даже спотыкается и падает с мячом, это просто ужас. Давал ему несколько шансов, но сегодня продал безвозвратно.
Другие вратари такого себе не позволяют. Что удивительно, очень хорошо стоит Гильерме из Локомотива, прыгает, тащит, на выходах хорошо играет. |
||
|
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Игрок
|
KOT_71, тут как повезет. вот у меня перин иногда просто зверюга, а иногда дно-дном, но в любом случае в сериале, для начала тем более, вариант практически безальтернативный.
буффон в 15 у меня играл как у тебя, продал безвозвратно и с легким сердцем. есть еще клёвый вариант- ханданыч ))
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да ну ты брось, играть фифу на клаве это извращение. Я к геймпаду привык за пару матчей. Она под него и заточена, финты/обводки/дриблинг куда удобнее делать стиками. |
||
|
|
|
|
|
|