|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#4961 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Особый статус
|
Почему не правильно? Раз больше ни во что не играл, значит не такие уж это и готи для тебя.
|
|
|
|
#4963 | ||
|
What?
|
Бывает, что банально нет возможности поиграть некоторые отличные вещи. Ну и не стоит забывать про темных лошадок, я, например, не ждал и даже некоторое время не думал играть в Джорни, Спек Опс и Катерину, а эти игры легко нагнули весь ААА своих лет.
|
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Модератор
|
Здесь сказывается недостаток времени на игры, а не само желание в них играть.) Ну и да, цены тоже играю определенную роль, дорого очень стало брать именно новинки, ещё на релизе.
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Особый статус
|
Так вы поймите одну простую вещь. Каждый год выходят отличные игры. Скорее всего, так и или иначе каждый из нас в них сыграет. Однако, самая крутая их них наверняка и будет куплена первой же. Обычно это какая-то ожидаемая и уж точно заочно любимая игра. Допускаю, что могут быть исключения, но они только подтвердят правило. Как бы ни были круты игры, которые остались за бортом, та что куплена - просто интуитивно ближе.
Так в этом году при всей крутости MGS V, FM6 и нового ассассона, по итогу года у меня скорее всего так и останется купленной только одна новинка - MKX. О чем это говорит? Да только о том, что именно MKX я ждал и хотел купить больше всего. Да, вполне возможно, МГС легко перебьет ее по эмоциям и кайфу от игры, когда я все же ее куплю. Но ведь что-то заставило купить именно в таком порядке. Значит, все верно, MKX мой личный готи 2015. Просто есть игры, которые ты покупаешь не смотря на любые препятствия, будь то отсутствие денег, времени и т.д. Так у меня в 2010 однозначно игрой года стала GT5, ради которой и была куплена PS3.
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Игры вообще роскошью стали откровенно говоря. +4к за одну игру? Это не дело. Жаба душит только так. Посему я и жду, когда выйдут игры как The Evil Within или Batman Arkham Knight со всеми DLC и по сниженной цене. Ибо брать игру за +4к, а потом ещё сверху за DLC платить это уже совсем за гранью разумного.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 22.10.2015 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Особый статус
|
GreatKungLao, воистину так.
Сам начиная с прошлого года пересмотрел свою позицию по этому поводу. В этом году вообще на релизе ни одной покупки. Играю в старенькое, уже давно припасенное.
|
|
|
|
#4968 | ||
|
What?
|
Ну вот на моем примере. МЕ3, ради которого еще будучи голодным студентом разорился на предзаказ коллеторса, то есть, да, я ждал игру очень сильно. Но в итоге вышеупомянутые Спек Опс и Жорни раскатали Масс как боженька. В этом году МГС, кстати, первый среди всех по доставлению боли, хотя я тоже его ждал как откровение. А вот ЛиС, мой пока главный кандидат на готи, я бы с большой долей вероятности пропустил, если б не играл в Ремеми.
|
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
untitled
|
У меня, наоборот, в основном, лучшие игры были сыграны позже их релиза. Особенно тогда, в 2000-х. Дело еще в осведомленности. Как было: пришел в магазин и разглядывал витрину, выбирал по обложке на шестом чувстве.
Тот же NFSU в 2003 не покупал. В классе гуляла коробка с игрой. Вьетконг купил позже, когда почитал о нем. На релизе берут распиаренное и не самое лучшее, которое первый месяц затмевает ум. В 2004 я просто не мог себе позволить купить пс2 и гтаса. Ценник в тыщу за игру казался мне диким. В 2005 как появился пиратский двд, сразу взял.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 22.10.2015 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Модератор
|
HellSoul, о том и речь, я не готов выложить за потенциальную для себя готи 4 рубаса, я прекрасно знаю что тот же МКХ мне почти наверняка понравится, но я не готов купить его по цене релиза и я точно знаю что у меня не найдется на него времени, просто потому что прохожу что-нибудь другое. Тот же Даинг Лайт я купил не потому что очень уж хотелось в него поиграть, а просто потому что он стоил гораздо дешевле всего остального, из того что хочется опробовать за этот год.) При этом, откуда мне знать, какая из игр может прийтись по вкусу? Может быть это будет Ведьмак, а может МГС или они оба окажутся для меня плохи и это станет какой-нибудь Мэд Макс. Во все нужно играть, а эти игры занимают много времени, так что утверждение - не играл в год выхода, значит не готи, выглядит совсем уж странно. В 2011 году я вообще в армии был и там ни о каких играх и речи быть не могло.)
Чаще всего так и выходит, ибо невозможно предполагать что окажется достойным, а что дерьмецом.) Даже популярные и любимые серии иной раз могут подвести.
|
|
|
|
#4971 | ||
|
Особый статус
|
Ну тогда вот мой альтернативный список, в котором привязка идет только к году выхода игры, а не к тому, когда я ее реально прошел:
1995 - The Need for Speed 1996 - Tomb Raider 1997 - Gran Turismo 1998 - Half-Life 1999 - Silent Hill 2000 - Diablo II 2001 - Severance: Blade of Darkness 2002 - Silent Hill 2 2003 - Need for Speed: Underground 2004 - Silent Hill 4: The Room 2005 - God of War 2006 - Gears of War 2007 - Uncharted: Drake’s Fortune 2008 - Grand Theft Auto IV 2009 - Uncharted 2: Among Thieves 2010 - Gran Turismo 5 2011 - Mortal Kombat 2012 - Forza Horizon 2013 - The Last of Us 2014 - Metal Gear Solid: Ground Zeroes 2015 - Mortal Kombat X
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Гейммастер
|
Я очень долго составлял свой список, наверняка очень много забыл, но я старался. Когда какую игру я проходил, я не помню, но вроде как в большинстве это год релиза (кроме 94-95).
1992 — Durkwing Duck 1993 - Duck Tales 2 (Space Quest 5, Prehistorik 2, Поле Чудес) 1994 - Sid Mayer's Colonisation (Theme Park) 1995 - Full Throttle /Warcraft 2 (Beavis Beavis and Butt-Head in Virtual Stupidity) 1996 - Death Rally/Морские Легенды (Lords of realm 2, Road Rash, Z) 1997 - Little Big Adventure 2 (Carmageddon, Need for Speed 2, Паркан: Хроники Империй) 1998 - Carmageddon 2/Commandos (Need for Speed III: Hot Pursuit, Дальнобойщики, Worms 2, Fifa 99, Jazz Jackrabbit 2) 1999 - Heroes of Might and Magic 3: The restoration of Erathia*(GTA 2, Quake 3, Worms Armageddon, Hidden and Dangerous, Unreal Tournament) 2000 - Heroes of Might and Magic 3 Shadow of Death (4x4 Evolution, Command and Conquer: Red Alert 2, Elastomania, Escape from Monkey Island, Need for Speed Porsche Unleashed) 2001 - Commandos 2/Дальнобойщики 2/Stronghold (Return to Castle Wolfenstein, GTA 3, Harry Potter, Runaway: A road Adventure, Serious Sam) 2002 - Warcraft 3:Reign of chaos/No one lives forever 2/GTA Vice City (Mafia: The City of Lost Heaven, Enclave, Medal of Honor: Allied Assault, Tony Hawks Pro Skaetr 4, Stronghold Crusader) 2003 - Warcraft 3: The Forzen throne*(Postal 2, Call of Duty, NFS Underground, Max Payne 2, XIII, Tropico 2) 2004 - Fable (Doom 3, Half-Life 2, GTA San Andreas) 2005 - Fahrenheit (Call of Duty 2, SWAT 4) 2006 - Bully/Test Drive Unlimited (Titan Quest, Gears of War, Flatout 2) 2007 - Bioshock (Call of Duty 4, Guitar Hero 3, Peggle, Puzzle Quest, Forza 2, Darkness, Overlord) 2008 - Fable 2/Gears of War 2 (Braid) 2009 - Borderlands 2010 - Starcraft 2: Wings of Liberty (Plants vs Zombies, Bioshock 2, Battlefield Bad Company 2, Alan Wake, Mafia 2, Heavy rain) 2011 - Forza Motorport 4 (Deathspank, Gears of War 3) 2012 - Forza Horizon (Far Cry 3, Darkness 2, Walking dead) 2013 - Tomb Raider (Brothers: a tale of two sons) 2014 - South Park: The stick of truth
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 23.10.2015 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#4973 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Мне что-то особо нет смысла альтернативу писать. Потому как, тогда я просто ещё добавлю позиции на года, т.к. не смогу определиться, в большинстве своём, лучше оно или хуже, того, что я играл в этот год, ведь я играл не на релизе. Так что, просто любимые игры, которые не попали в топ (для информации):
Metal Gear Rising: Revengeance, Bayonetta, Vanquish, Tomb Raider (2013), Forza Horizon, Silent Hill 2-3-4, Gears of War 1-2, Dark Souls 1-2, Halo 3, Metal Gear Solid 3, Need for Speed: Underground, Mafia: The City of Lost Heave, Max Payne 2, Dead Space. Ну и дальше, в эпоху 8-16 бит, опять же, не буду углубляться. Плюсую, братюнь.
|
|
|
|
#4974 | ||
|
Гейммастер
|
Это почему же? Я добавил игры, в которые играл в соответствующий год и которые тоже можно отнести к самым-самым, доставившим кучу удовольствия. Мне все равно, что в этот год вышло что-то, что нравится большинству, а мне оно не пришлось по душе.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, ну просто когда выбираем ГОТИ, а у людей ещё по 10 игр в скобках на год, это немного.... странно.
|
|
|
|
#4978 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, как ДиКаприо?
|
|
|
|
#4979 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, ок - на моем примере.
Carmageddon 2/Commandos*(Need for Speed III: Hot Pursuit, Дальнобойщики, Worms 2, Fifa 99, Jazz Jackrabbit 2) Я потратил уйму времени на Кармагеддон, пройти без кодов я ее не смог, но проходил трассы по сотне раз и слушал Iron Maiden. Это было прекрасно. Настолько же прекрасно были зарубы в первый коммандос, планирование операции, вырезание фрицев - хотя до конца я ее и не осилил, но миссии проходил не по одному десятку раз. 3-й НФС! Полиция, графика, перевод с грузинским акцентом, дополнительные машины с дисков страны игр, сплит скрин с друзьями. Оргазмично. Дальнобойщики с сотнями заездов на грузовиках, 2-е Вормсы в которых был поистине "горячий стул", первая для меня Фифа с сотней матчей и великолепная аркада про зеленого кролика. ВСЕ эти игры были для меня лучшими. Я за всеми провел кучу времени и они все слишком разные, чтобы их сравнивать друг с другом.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, да ок, я же не навязываю своё мнение.
Да, совсем забыл ещё Worms: Armageddon и В Тылу Врага. Память уже не та :\ Помню, как взял себе В Тылу Врага на Д.Р., потому что кому-то продавец её расхваливал. А ведь на полках был Дум 3...
|
|
|
|
|