|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, что тебе не нравится? Это обсуждение - да.
В лайв чате дали говнопак, в котором ничего нету и продать нельзя, на почту скинули непонятно что, как я понял это как-то связано с бесплатным допуском в драфт
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Игрок
|
Я уже смирился и принял тот факт что 16я фифа пройдет для меня в драфте. Сначала без денег было сложно, сейчас научился трейдить и монеты медленно, но уверенно текут, чтобы я мог спокойно слить их в драфте. Жалко только я играть разучился, год назад когда играл в первом дивизионе я мечтал о таком режиме где можно хорошей игрой добиваться серьезных призовых, а теперь когда режим есть сливаю первые матчи)) Но так как цель не заработать побольше монет, не купить самых крутых игроков, а просто получать удовольствие, то всё проходит на ура. Первый фактор успеха драфта для меня это так интересно сделанное конструирование состава, причем с хитрым генератором выдающим игроков которых всегда хочется вписать в команду хотя они только портят в ней всё, и тут начинаются поиски решения) Второй аргумент драфта это фактор взноса за драфта в размере 15к монет или 300 фифа поинтсов заставляет максимально концетрироваться на игре и крайней мотивирует, причем как тебя, так и твоего соперника. Когда я узнал о матчах-вагерах на большое количество монет, я ожидал от них чего-то подобного, но так как монет много никогда не имел, то и возможности сыграть в них тоже не было, всё это осталось на уровне догадок.
В общем от меня разработчикам огромный респект и благодарность за то что подсадили меня на очередной наркотик, в этот раз превосходнейшего качества) Драфт отличный пример того как жажда денег у работников ЕА пошла на пользу фифе, ведь если бы бай-ин в драфт стоил дешевле, то скорее всего урезали бы призовые, а самое главное накал в матчах упал бы, а ведь это один из двух столпов на которых для меня держится драфт) кстати гуглил по поводу химии у игроков вышедших на замену, одни пишут что игрок вышедший на замену получает среднее значение химии по команде, другие говорят что он получает химию того игрока которого заменил) первая версия мне нравится больше, поэтому поверю в нее)) |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Опытный игрок
|
При исполнении обводящего удара со штрафного что важнее у игрока показатель free kick или curve?
Когда был иф Эриксен забивал половину ближних штрафных если не больше. Сейчас как отрезало. Вчера только забил один ближний штрафной с фланга Гамшиком. Еще Перишич автоматом выставлялся и ним вообще ни разу не забил. Просто сейчас посмотрел на футхеде у ифа Пьянича free kick 87, curve 82. Маловато будет, ожидал 90 раз гол был забит со штрафного) У Эриксена было FK 88 и curve 87. Впрочем у иф Пьянича будет лучший показатель FK в лиге, отсортировал в футхеде. Пока возьму на время Хонду или Фернандеса для штрафных пока не куплю подешевле Пьянича. |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте плиз, что можно поменять для улучшения:
Bosonojki FC бюджет... ну скажем 20-45 за игрока, не более. хочется понять, к чему стремиться |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бери ИФ Чалханоглу - у тебя и так идеал по игрокамTronts_30 бери Реми, все-таки больше шанс лупануть со слабой ноги
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Юзер
|
Кто играет Суаресом? Как он вообще в игре, намного круче Бензина? И ещё у кого есть Неймар, он намного лучше Конопли? а то по статам Жендер побыстрее, дальний удар получше, у Неймара разве что 5 звезд на дриблинге и слабой ноге, а то заработал на трансфере за 4 дня около 300к которые можно вытащить из оборота без потерь, вот думаю кого лучше купить.
Добавлено через 9 минут https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL06i:FFA16PCC вот моя тима Последний раз редактировалось 7Dogma; 22.10.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Юзер
|
Нужен совет! Собираю АПЛ 4-2-2-2, пытаюсь найти игроков на ЦАП. По сути в этой схеме ЦАПы выполняют функцию вингеров, поэтому нужно чтобы пэйс был более-менее хороший! Может попробовать взять форвардов и попробовать перевести их на ЦАП?
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, на продаже Ибры поднял 300 к, может и больше хотел, не не стал наглеть) так вот, как думаете, когда лучше тратить это добро и стоит ли его вообще тратить? Может можно как-то раскрутить финансы? С радостью бы увеличил эту сумму) состав то наметил кого брать буду, но хотелось бы оставить себе ещё что-то
|
||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Гейммастер
|
PoP, скупи каких-нибудь игроков, которых мало на рынке и выставь подороже.
А вообще, лучше поделись со мной.
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Юзер
|
поиграл пару матчей в профи и не пойму зачем в ут делают этот геймплей ?
C идиотской системой пасов, дриблингом который все используют потому, что из под пресинга через пас не выйдешь. Kто играет простые сезоны? какой там геймплей? и самое интересное все играют и все довольны, даже думают как улучшить свои команды.
Kуплю акк с фифа 18 на PC,PS4,XBOX1 желательно очень сильный состав и монеты. origin vitali190278,vitalireal34 Последний раз редактировалось $NeK; 22.10.2015 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Юзер
|
Критиковать легче всего, лучше предложи свой вариант)
К примеру, условный Мане, не хуже Ибарбо или Болазье! Хотелось бы услышать еще мнения форумчан))) Может есть какие то варианты гибрида АПЛ с другой лигой без потери химии!
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Юзер
|
dEDushka_33, У меня все пошло с Фифа 97, как помню там еще была минька))), потом после 99 перешел наверное как и многие на ПЕС так как тогда он рулил, а вот с Fifa 12 и далее к теперешнему времени только эта игра, ПЕС умер. Как многие не ноют я все равно считаю лучше этой игры данной серии просто нет.
Добавлено через 1 минуту dEDushka_33, Друг ты принял мое приглашение на ориджин? Последний раз редактировалось Tronts_30; 22.10.2015 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно, если монет не счесть, то можно и Ройса ставить и Алабу, и Боатенга, Леву... но не богат. я на PS4 играю, эмблема и форма у меня австралийской Central Coaster Mariners. Форма понравилась. Вообще я в Японии живу, так что не уверен, что меня сводит на кого-то с форума. Все таки сервера стараются тех кто рядом находится в соперники подставлять. А для меня "рядом" это японцы и корейцы )))) Ну и Владивосток может. |
||
|
|
|
|
|
|