|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#4922 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Подключаемся к составлению топов!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4923 | ||
|
статус
|
И все же есть одна игра, которая доминирует.
Добавлено через 2 минуты SLowRider, тут скорее стоит рассматривать эффект дежавю, а все эти скорости света - meh. Последний раз редактировалось woodson; 21.10.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Или не всегда. Это довольно условная, примитивная попытка оценки. При том что одна игра доминирует в одном плане, другая в другом, а третья оба плана освещает ровно и синергия приумножает восприятие тех же по сути вещей. Поэтому мне просто легче составить список игор, которые мне понравились, чем пытаться надевать монокль и делать глубокую аналитику вещей, которые я возможно крайне субъективно оцениваю или не понимаю. Поэтому я и указал в своем списке игры которые также достойны быть претендентами на игру года, возможно в другое время я назову одну из них.
|
||
|
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Вернуться нет, увидеть прошлое это может быть
Хех, но если наша вселенная всё равно, что огромный компьютер, который дампит системные точки, то можно вернуться в прошлое способом отката, главное самому не откатиться.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 21.10.2015 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#4926 | ||
|
статус
|
SLowRider, нет, есть несколько игр, которые во многих аспектах хороши, так вот, всегда есть игра, которая понравилась больше - эмоции, короче.
Добавлено через 54 секунды Можно купить блейзер, и распивая его, погружаться в прошлое. Последний раз редактировалось woodson; 21.10.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4927 | ||
|
Гейммастер
|
причем здесь психологическое состояние?
Добавлено через 5 минут а все, понял нельзя вернуть прошлое? - ну конечно же можно! ![]() Добавлено через 6 минут ага, и эта игра вышла в 2010 году. Последний раз редактировалось SLowRider; 21.10.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4928 | ||
|
Гейммастер
|
Шикарная игра, но HL2 все равно лучше)Хотя у меня еще один любимец был, Rome: Total War, скок часов там наиграно даж страшно узнать) Так что эти топы не о чем, ну и с некоторыми играми я познакомился позже их выхода, в какой их год ставить хз уже и не вспомнишь
|
|
|
|
#4931 | ||
|
Гейммастер
|
У меня не было компа в 95-м, когда вышел Варкрафт2, и в 96-м, когда вышел Death Rally. Или просто я игру на рынке купил позже. Или просто лежала-лежала и руки дошли только спустя какое-то время. Самое досадное - что я не помню когда я во что играл. Сейчас пробую составить список - еле-еле дотянул до 2000 года только на википедии. Столько отличных игр выходило! А сколько их еще и не упомянуто. Но думаю я свой топ все же составлю.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4932 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Гейммастер
|
Господи 2001 год - Коммандос 2, Гта 3, первый Гарри Поттер, Runaway,Return to castle wolfenstein, Stronghold, Дальнобойщики 2. КАК из этого выбрать лучшее? Я разве что вульфенштайн до конца не прошел (ближе к концу игры не понял куда нажать, чтоб идти дальше). Остальное все играно-переиграно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Игроман
|
Давайте и я штоль сбацаю топчик =3
Скрытый текст: Дай пять, братишка о/
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 21.10.2015 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Игроман
|
А че это, гуглите какие игры выходили в каком году и пишите понравившиеся названия?
Хоть бы кто Half-Life 2 вспомнил
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Мой топчик, дальше точно уже не вспомню. Составлен так, если бы я каждый год выбирал ГОТИ. Т.е. в вышедшую игру я играл в год выхода и прошёл до конца (поэтому там нет даже Байки :\ ):
2001 - Max Payne 2002 - Warcraft 3 \ Grand Theft Auto: Vice City 2003 - Star Wars: Knights of the Old Republic 2004 - Half-Life 2 2005 - Fahrenheit 2006 - Dark Messiah of Might and Magic 2007 - Resident Evil 4 (PC) \ S.T.A.L.K.E.R. 2008 - Devil May Cry 4 2009 - Resident Evil 5 2010 - Halo Reach 2011 - ilomilo \ Gears of War 3 2012 - Resident Evil 6. 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen. 2014 - The Evil Within.
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Особый статус
|
Ну я вспомнил.
Только мой личный топ состоит в основном из того, за чем провел по итогу больше всего времени и что оставило неизгладимый след, заставляя возвращаться в игру снова и снова даже спустя годы. Есть игры проходные (пусть и неимоверно крутые), а есть знаковые, которые актуальны даже спустя времена. Тот же Silent Hill однозначно из этой оперы, хотя технологически, геймплейно и сюжетно могли быть игры в тот же год куда более крутые. Поэтому та же халфа и думец в итоге для меня стали лишь поводом к покупке новой видяхи. А SH4 сожрал много-много часов и доставил вагон эмоций, заставляя копаться в анализах сюжета, отыскивая разные значимые мелочи на уровнях и сопоставляя различные ниточки событий.
|
|
|
|
|