|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#8741 | |||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 20.10.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8742 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зачетны пацаны, которые считают, что ЗВ кинцо про пацанчиков и бабам и прочим ниграм там делать нефиг.
|
|
||||||
|
|
#8743 | ||
|
Sadly mad
|
Скромнейшее имхо, как раз в них. Точнее, в нем. В актере.
Я, конечно, не специалист, и понятно, что надо видеть полную картину, чтобы говорить о том, справился актер с ролью или нет, но всё же на данный момент: по имеющимся трейлерам сказать что-то хорошее об этом уважаемом господине не особо получается, ибо везде у него такой вид, будто он только что родился на свет и удивляется либо пугается (я так и не понял по его лицу, разграничивает ли он сам эти эмоции) каждой песчинке, что у него под ногами, пока он там бродит по Татуину. Если его роль удивляться/пугаться весь фильм - ну тогда ладно, время рассудит и покажет, кто был прав, а кто не был, но сейчас он смотрится в трейлерах просто как какой-то лишний элемент, который слабо, очень слабо вписывается в общее течение происходящего. Или если его роль подразумевает, что у него не слишком высокий IQ, - тогда тоже без проблем. Роль в этом случае рискует заиграть новыми красками, и вопросов к актеру, который в этих условиях, в этой роли показывает шикарную игру, не останется. И негр или не негр - это действительно неважно и странно, почему народ часто акцентирует внимание именно на цвете кожи без привязки к тому, чтО именно делает актер, когда, опять же имхо, есть вещи, на которые можно и нужно обращать внимание в первую очередь. А еще Бойенгу, этого самого Финна, засняли во время его просмотра свежего трейлера, дабы потом продемонстрировать миру его реакцию на всё это дело. В Инстаграме его всё это есть. Крайне, крайне советую всем любителям талантливой актерской игры вне больших камер. Оно, конечно, ни разу не показатель, но после этого лично мне еще меньше хочется видеть конкретно этого человека в какой-либо главной роли в любом фильме. |
||
|
|
|
|
|
#8745 | ||
|
What about you?
|
Скорее всего выйдет успешный, но совершенно беззубый фильм, Абрамс ничего не понял. Они аккуратно повторяют то, что уже было в четвертом эпизоде, нового, смелого и синтетического по-минимуму (в отличие от новой трилогии, где нужно было поднатужиться и выдать что-то другое, предысторию ситуации, которую мы видим в четвертом эпизоде). Вся новизна в дочке и нигре, но это я не осуждаю, наоборот, могут сыграть на этом - я серьезно, но это вряд ли, по трейлерам видно, куда нос держат. Мб Уильямс еще сбацает что-нибудь эпичное, но в визуалке уже провал. Фанаты съедят, бабосы прибудут. Этот фильм - затравка для нового тренда, который заложили комикс-муви. Сейчас будут соединять разные лоскуты вселенной и рассказывать про героев, сквады и т.д.
|
|
|
|
#8746 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да уже чётко на это взят курс. Может хотя б "Отряд самоубийц" как следует флопнет (что-то вообще как-то в него слабо верится), чтобы поубавилось охоты клепать такое вот добро. С другой стороны - детишкам вроде как отрада.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8747 | ||
|
|
OldBoy, ой да ладно, даже самые говеные фильмы марвел приносят кучу денег, фанатов марвел хоть отбавляй.
Вот вопрос в другом - откуда они берутся? Ведь вселенная марвел не может заинтересовать человека старше 15 лет. Я понимаю почему комиксы про супергероев стали когда-то популярны, но вот почему они популярны до сих пор - вопрос. Кстати, если приводить пример конвейера, то лучшим примером будет как раз Марвел - они уже больше десятка фильмов запланировали до 20го года.
|
|
|
|
#8748 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Потому что думать не надо.
Аудиовизуальная каша лезет в наши души, а для совсем глупеньких еще и повторяют кто хороший, а кто плохой. Ну и, конечно же, пиу-пиу, бабах РОБЕРТДАУНИМЛАДШИЙПОДЭЙСИДИСИБОЖЕМОЙЭТОЙЖЕХЬЮДЖЕКМ АНДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИКОДЗИМАНОЛАН |
||
|
|
|
|
|
#8749 | ||
|
Dreamer
|
Вы прямо унижаете вселенную ЗВ сравнивая с этим непотребством. -_-
|
||
|
|
|
|
|
#8751 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Особенно когда у руля толковые сценаристы типа Мура, Моррисона, Стражински, Эллиса, Энниса и Миллара. Они зачастую любят сдабривать свои арки кровавыми сценами и сатирой. Киноадаптации само собой более безобидные на их фоне. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8752 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
да нормально
думаю, как новый Аватар будет, если не лучше - и сюжетно, и визуально не думаю, что глобально запорят, разве что в мелочах натупят слишком уж много бабла, сил, человекоресурсов вброшено, высокая планка и максимально огромная придирчивая скептически настроенная аудитория, включая самого режиссёра, который поначалу отказывался от такого кольца всевластия, как и остальные надеюсь фейл а-ля хоббит не получится, где, несмотря на технические изыски, довольно простую цельную сказочную историю превратили в говно собачье (особенно концовки каждого фильма по хоббиту вызывали фейспальмы) а так зв сюжетно никогда особо не блистали (в смысле не оригинальничали), здесь брали захватывающими моментами, персонажами, спецэффектами, этакой высококлассной экзотикой. путешествие-аттракцион, эпик. всё это и в новом трейлере есть. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 20.10.2015 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#8754 | ||
|
Lovely day
|
Если бы это было так, тогда бы они не рубили столько бабла, у меня в институте есть пара людей которые на этих гомиксах жесть как помешаны и ладно бы просто на них, так они на все это убогое ходят, при чем по несколько раз...
|
|
|
|
#8756 | ||
|
Мёртвый гость
|
Напоминаю что приквелы ужасная ссанина, и все эти эпичные битвы настолько овер-зе-топ в конце, особенно в свете того что срать на происходящее что хочется спать, лучшее что есть на всю трилогию новую - Дарт Мол против Шиндлера и Макгрегора.
Абрамс вроде фанат ЗВ, и даже снимая стартрек все равно снимал стар варсы, поэтому полагаю что со 100% вероятностью будет лучше чем приквелы, потому что сделать хуже торговых переговоров это надо суметь очень сильно. Плюс выглядит ролик красиво вполне, особенно в начале заброшенный корабль. Чего некоторым с Бойеги припекает? В Чужих на районе норм же гопника сыграл, и тут вроде бодрячком, тем более что завезли Оскара Айзека.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8757 | ||
|
Модератор
|
Звёздные войны: Пробуждение силы, 17.12 в кино и 15.03.16 на двд.
Цитата:
Мне одного раза дома хватило. |
||
|
|
|
|
|
#8759 | ||
|
Модератор
|
Затронули тему комиксов.
Лично я их собирал с 2002 по 10-й год. ЧП, Люди-Х, Ф4 и прочее. Фильмы Марвел - это типичные popcorn movie. Люди ждут и ходят, а деньги текут рекой. На счет ЗВ. Не смотрел ничего. Нет желания вообще. Аналогичная ситуация с Властелин/Хоббит. Нет. Первый раз об этом слышу. |
||
|
|
|
|
|
#8760 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
басистый злодей из зв7, который в маске, с тем чуваком, которого пытал силой, вместе пел (без маски) в фильме "Внутри Льюина Дэвиса".
https://www.youtube.com/watch?v=6WCRAuIcjsc и, кстати, да, пели "about going into outer space." |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|