|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Одинокий принц
|
Потому что есть личности, которые постоянно бегают и вбрасывают о том, что им нравится. Им было бы так хорошо, если бы не было людей, которые головой думают, а не жопой, в которую вставили член под названием "облизывание солсов".
|
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
Попугай го УТ.
|
||
|
|
|
|
|
#4306 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дык вроде очевидно, что у хейтеров Сусел не все так хорошо с мышлением.
|
|
||||||
|
|
#4310 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличный. 2-3 часа.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Чет спор фанаты сусел вс хейтеры фанатов сусел, окончательно скатился в хренососинг ради хренососинга, советую найти аргументацию, а не засорять тредик взаимным поливанием. Хейтерам, как наиболее активным в плане засорения, стоит внимательнее отнестись к предупреждению.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
Пonyraй
Го UT |
||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хороший. По мне так нисколько не раскачивается - всё круто с первых минут.
|
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
пацаны, играю короче в Gemini Rue и что-то у меня много проблем системного характера, постоянно что-то не кликается, не нажимается, иногда помогает перезагрузка, но сейчас встрял вот в этом месте -
Скрытый текст: просто реакции никакой на нажатия и все там в лончере две версии Direct3D 9 и DirectDraw 5, они как-то различаются стабильностью? если кто играл, то на какой проходили? лол, потыкал версии и сейвы слетели, fin |
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Без_Имени, простите великодушно, я и не знал, что посты про игру теперь уравниваются с флеймопостами. Тебе, похоже, пора поработать над собой и преодолеть навязчивую манию к суслам.
Дальнейшее обсуждение, недовольство и жалобы ко мне в ЛС, тредик про игори, а не про нытье за режим.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.10.2015 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
У парней тут могло наболеть, а я просто потыкаю палочкой.
Пособие, как резко забустить негативные рецензии, за пару дней. Скрытый текст: Но у разрабов такая огромная подушка, что недовольным надо утроить количество негативных рецензий, чтоб это стало заметно. Дискач, чо.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.10.2015 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
|
Пonyraй, так они уже хрен знает сколько выпускают длс паки за деньги с оружием. А тут те же пухи за деньги, только рандом. Так что я не думаю что
то сильно порушит баланс Хотя могу ошибаться, я в нее не играю. Вообще подобная модель хорошо работает только в кс, потому что там только скины, ни каких изменений характеристик. .
|
|
|
|
|