![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Star Wars: Battlefront
Жанр: Action, First-person shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2015 года Платформы: ![]() ![]() ![]() Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Цитата:
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.02.2017 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Smoking heals
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#422 | ||
Игроман
|
Утапау
Цитата:
В предыдущих играх были значит и тут быть должны
|
![]() |
#423 | ||
Smoking heals
|
G21K,
Если я не путаю, то игра охватывает только события классической трилогии. А дальше уже зависит от того будут ли они делать допки. Цитата:
![]()
|
![]() |
#424 | ||
Игроман
|
Я думаю это всё благодаря "картинки". Была бы возможность создать такую картинку ещё тогда. Возможно предыдущие игры оставили такие же впечатления как и эта.
О меня это очень радует. ( я то фанат больше классической трилогии) , а вот большинство других фанатов это наверное расстроит.
|
![]() |
#426 | ||
Модератор
|
Все верно, заявляли только лишь о классический трилогии. Но если народу после релиза игра зайдет, то можно не сомневаться в появлении целой кучи дополнений и по новой трилогии.
А я на данный момент уже наигрался в бэту, увидел все что нужно, составил определенное мнение, больше мне там делать по всей видимости нечего. Вчера в очередной раз поиграли с друзьями, но уже где то пол часа и ушли в Унреалку, ибо приелось. Посмотрим короче, какие там отзывы будут на релизе.
|
![]() |
#429 | ||
Опытный игрок
|
Всем. Но мне не приглянулось. Не фанат ЗВ)
|
![]() |
#430 | ||
Юзер
|
Отличный аргумент.
А кто-нибудь скажет какой принцип выпадания игры за Люка/Вейдера? По набранным очкам или рандомно?
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а вообще бтлфронт (если по бете судить) боьше всего похожа на красивое кино, при этом и играть достаточно интересно. Но мало очень мало оружия. Очень не понравилось что у оружия нет патронов. Во всех играх зв войн присутствовали энерги паки (магазины). Была давно очень игра из серии зв войн - называлась dark forces, хотя это был чисто сингл. Так вот мне новый бтлфронт по ощущениям в плане перестрелок (хотя сравнение само по себе не корректно) но тем неменее, очень напомнил старый дарк форсес. Игру куплю, так как я фанат звездных войн. Но вот насколько долго она меня удержит, честно не знаю. Очень много в игре сделано не так как надо. Но много и хорошего. Эхх, был бы сингл... |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#433 | ||
Гейммастер
|
Ух.... Вчера ночью стал свидетелем того, как завалили оба AT-AT. Оба рухнули перед генераторами.
|
![]() |
#434 | ||
Модератор
|
С таким дисбалансом это событие по истине эпического масштаба.) Я за 5 часов игры на Хоте этого так ни разу и не увидел.)
|
![]() |
#435 | ||
Гейммастер
|
MilesDyson,
Я сейчас был свидетелем второй гибели шагоходов. Первый помер в самом начале, второй близ ангаров.
|
![]() |
#436 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я за 10 часов не видел такого максимум только что 1 АТ-АТ слили , второй почти слили. Во во. Всё равно что звезду смерти взорвать )) Интересно будет ли такая возможность в битве на эндоре ) Представь сражаешься и от того как играешь зависит завалит ли флот звезду или нет. Если завалит то наслаждаешься шикарным взрывом наблюдая с планеты. )) Эх сейчас нафантазирую , а потом буду жалеть если не сделают. Завышенные ожидания эх. ( Добавлено через 1 минуту Кстати по какое число в бету можно играть ?
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 11.10.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Модератор
|
Цитата:
|
![]() |
#438 | ||
Игроман
|
MilesDyson, 2 раза роняли их на 2-м рубеже, не считая побед на последнем рубуже. Я до сих пор не всегда понимаю, каким образом им сносят по четверти хп за буквально секунд 10).
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
100й лох
|
Вчера сумел поиграть. Игра запускалась 10 минут, потом ещё 10 отвисала в главной менюшке, но зато после всего этого сама игра у меня шла плавно на средних, что честно говоря большое достижение для моего компа (там и на средних графон не фиговый). Правда успел попробовать только отбивание волн на Татуине. Карта грузилась тоже быстро.
Сегодня вот решил попробовать вновь. Как обычно игра запускалась минут 10, но вот отвисания главного меню я так и не дождался. На сей раз оно почему-то растянулось аж на пол часа, ну и я не выдержал. ЦП был загружен на 100%, даже диспетчер задач сперва не удалось вызвать (именно вылезла ошибка "Не удалось вызвать диспетчер"). Я конечно понимаю, что это бета, но может быть люди уже смогли отыскать решение этой проблемы? Всётаки неправильно как-то, что сама игра бегает бодро, а простенькое меню нагружает проц на 100%. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|