![]() |
#4481 | ||
Новичок
|
![]() Увидел на главной странице баннер "Хочешь видеокарту - подключи фантазию", перешел по вышеследующей ссылке. Прочитал статью. Решил попробовать себя в этом деле - отправил 5 рисунков, получил извещение, что письмо дошло. Конкурс идет до 30 ноября, а баннеры с главной страницы Мании убрали ! Я зашел туда по старой ссылке, в поисках новой информации и заметил вот это: "Внимание! На сайте ты сможешь посмотреть на работы, присылаемые участниками конкурса. Отдай свой голос за понравившиеся обои, и по итогам голосования будет выбран победитель, которому достанется приз зрительских симпатий - видеокарта Radeon X1900 GT!" Только вот где посмотреть эти обои, я и понятия не имею ! А ведь на только на Игромании есть информация про этот конкурс ! Люди добрые, подскажите, куда пойти, где посмотреть информацию. Если не затруднит, пришлите инфу на voronmaks@mail.ru Заранее извиняюсь, если чего нарушил, просто не нашел подходящей темы для этого сообщения. Заранее благодарен, Макс. |
||
![]() |
|
![]() |
#4482 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#4483 | ||
(покинул форум)
|
Firefox 2.0 моментально отрубается после отправки поста.
Всё происходит так: я нажимаю "Отправить"; потом появляется белый экран; я нажимаю кнопку "Перейти" (справа от адресной строки); страница загружается, после чего спустя пару секунд браузер просто исчезает, в том числе и из процессов, а потом начинает отправлять отчёт (видимо, своим создателям). МНЕ НАДОЕЛО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ БРАУЗЕР ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОГО ПОСТА!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#4484 | ||
Destroyer Of All
|
Странник
Ставь 1.5.0.7, у мну такого нет.
![]() |
|
![]() |
#4485 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4487 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4488 | ||
Игрок
|
У меня 1.5.0.8. Глюков много, но такого нету.
P.S. Вопросик: что происходило во время "Технического перерыва"? |
||
![]() |
|
![]() |
#4489 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4490 | ||
Destroyer Of All
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4492 | ||
Игрок
|
Цитата:
замечено увеличение производительности форума под ИЕ7, кстати и фатал эрроров на нем меньше
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#4493 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Предложение провести голосование "лучший модератор", давненько уже не проводили.
это только со вчерашнего дня(
|
![]() |
#4496 | ||
Юзер
|
А зачем таку систему делать? Какие у неё плюсы
|
![]() |
#4497 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
вряд ли, это обесценит репу
|
![]() |
#4498 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Вот такая идейка:
Что если при просмотре профиля сделать кнопочку "музыка". Типа нажимаешь и играет музыка, которую туда закачал обладатель профиля (размеры, качество дело второе). Вот такое самовыражение, как музыка на моб. телефоне. Конечно у идеи мильён вопросов, но что-нибудь интересное получиться может (хотя я пессимист, и не думаю, что кто-нибудь будет этим заниматься). |
||
![]() |
|
![]() |
|
|