|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) ![]() Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2015 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Из тех о ком действительно нужно было высказать свое мнение у тебя О Сафе несколько раз уже писал кратко. С цитатами сложно. В голове каша и так. о Нежке писал много раз. Хотя я так и не дождалась твоего анализа - ПОЧЕМУ у тебя Нежка маф. Какие-то загадочные слова - "я знаю" Даже допустим ты точно знаешь, что Нежку блочила девочка и те ее слова о том что ее блочили, а не лишали голоса. То кем она может быть? Шантом? Но тогда бы она не стала акцентировать, что она блоченная роль. Да блокер и не в курсе может быть - прошел его блок или нет. Это знают только те, кто получает проверку, кто стреляет или бросает сыр. Я тоже обратила внимание на те ее слова. Но потом поняла, что смысла они не имеют. Да и не лишали тогда мафы. Если б лишали, то троих, а не двоих. Что я могу сказать о Ди, кроме того, что она мне не маф? Ну не вижу я ее мафом, не зацепило ничего. Почему Ди не маф? Понимаешь, по самым подозреваемым игрокам ты не сказал НИЧЕГО. Кстати, про Аду вообще ничего не написал. А она тоже очень неоднозначный персонаж.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
предложи ещё травить.))Давай без звездолетов. Он откатил от шахида.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Zakulisa
|
судить по одной двум играм где я играю за мирную - опрометчиво. ты меня на гипермафии не читал. да, я порой ведома, так как больше полагаюсь на выводы тех кто кажется мне миром и более "сильным" во многих смыслах игроком чем я. Саф таким и был.а и правда почему? конечно это не исключено. я не проверена, моя роль неизвестна. поэтому мне понятны подозрения в мой адрес. но незабывайте что также неизвестны стороны, роли доброй половины оставшихся в живых.
А Лола выбрала хомясика и надеялась меня повесить. Там ей хватило бы три смены голоса с Льюиса на меня и всё удалось бы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Я о том что давайте не будем его казнить потому что я думаю что он отмазан, а давайте другого - аргумент фуфловый.
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
статус
|
Развивай мысль дальше, все-таки они твои мафы.
Добавлено через 25 секунд EcitoN, напиши подробно по каждому, чья роль не известна. Ты не ответила на вопрос. :/ Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому в момент сомнения я решил казнить его ибо ничего не убудет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Так и про это же
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
аргументы за мирность. Добавлено через 31 секунду Вижу я твое сообщение. Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Моя тройка Ди,Докомо,Тео\Ада. Нежку вычеркнул при попытки таки разобрать ситуации. Особо что разъяснять не вижу смысла потому что уже вижу полную упоротость. Что Люсиль уже все. Далее если ошибся с Тео например, тот уже Нелепость заменил. Короче с таким городом нереально выиграть, я не вижу перспектив. Девочка скорее промахнется ибо то что она упорота больше шансов чем нет. Добавлено через 1 минуту Да чего тебе слушать то. Ты методом остатка мафло мафское и своей линией никого не подозреваешь а гнешь сугубо линию в меня пытаясь подогнать все что можно и приписать всякую фигню мне. При всем не рассматривая больше ничего. Нет, это не мирная игра. Добавлено через 1 минуту Казнить буду любого, мне вообще без разницы. Добавлено через 2 минуты Ибо я знаю за свою сторону, а за них нет. А свою жизнь не смотря на всю печальность ситуации я не буду отдавать просто так. Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
статус
|
Эээ, ты сейчас ведешь себя так же, как те, кто по-твоему навредил городу.
Ты используешь старую информацию при игре... это тупость же. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Распиши подробно. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Я в этой игре вообще тот еще чтец. Что именно я у тебя не читаю??
Цитата:
Саф очень активно убеждал. И опять же вчера по голосовалке я вижу что он первый перекинул голос и следом за ним Ада. Получается что мафы тут почти все, потому как мне кажется что только ленивый в него не ткнул. Нука нука, с этого места подробнее. С самого начала этого как ты сказал саммафа и его продолжение.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, постоянно вставлял про то, что Лола идет ровно, мирная и бла-бла-бла
Добавлено через 58 секунд _Ди_, я вбросил тебя, реакции ноль. Когда стал более акцентировано приставать м голосовать, ты кинула в ответку
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.10.2015 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Опа-на... и это пишет игрок, который своим напором уже повесил двух мирных, при чем одного именно как мирного, но ему мешающего.
И потом ты писал, что Аду и Евгения с первого дня видишь мирными, аргументы в первом дне и менять мнение не намерен. И вдруг у тебя Ада идет хоть и через флеш, но в перечислении мафов. Когда ты изменил мнение по ней?
|
|
|
|
#340 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.к были пробросы. Цитата:
Тео какой упоротый, он мне напоминает щас откровенно Нелепость мини версию. Я не увидел ни одного толкового от него поста, какой то был бы бп, но я честно на него забил. Ада не идет мафией потому что её все кому не лень пытались протолкнуть на казнь и как либо обвинить. Будучи мафией, её бы меньше упоминали и не пытались её как то выделять. Однако её всю игру в том числе Лола пыталась протолкнуть на казнь. Добавлено через 1 минуту И главный против аргумент Тео щас нагло врет. Вот очередная ложь Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В чем ложь объяснять думаю не нужно? Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
|