|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) ![]() Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2015 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
не увиливаю. идешь вешать?
Добавлено через 28 секунд лучше в конфу))) Последний раз редактировалось Евгений9; 01.10.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
статус
|
Евгений9, ну раз все уже есть, то тебе не составит труда прямо сейчас все в одном посту написать, не правда ли?
Вот смотри, своим упорством ты только вредишь городу, если ты мирный. Добавлено через 1 минуту Евгений9, ты там про флуд ради флуда писал, но сам сейчас занимаешься флудом ради флуда. Добавлено через 2 минуты Евгений9, я прочитал все твои посты в этой теме и не нашел ничего конкретного по игрокам. У тебя только Нежка. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Чойт Евгений своей упертостью переходит у меня из категории скорее мирный, в категорию- скорее маф.
Кстати, Саф, в самом начале тоже Евгения сразу мирным записал и трогать не давал.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Воин, ты где первые трое суток был??? после драки кулаками не машут.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты вообщем Евген явно лезет на ражон. если он мир, то это пипец как глупо. ругаться с сержем и доком и идти одному в другую сторону. бред. Последний раз редактировалось Люсиль; 01.10.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что я могу сказать о Ди, кроме того, что она мне не маф? Ну не вижу я ее мафом, не зацепило ничего. Люсиль вообще темный лес. Если бы не ее вскрышка там бы и была. О Сафе несколько раз уже писал кратко. С цитатами сложно. В голове каша и так. О бьянке нечего написать, она прова. О тебе - ты серж, других нет. Что написать? о Нежке писал много раз. о Тео - вполне себе мир. По постам и риторике. Опять же, цитаты трудно привести. Докомо - не маф, ищет, разбирается, писали, что он знает тему, как вошел, но это уже домыслы, может ведущая ввела в курс, может он следил в режиме чтения, мало ли что. Итого : Саф, Нежка, Ада. У меня так. Но вот примерно все что могу написать. Последний раз редактировалось Евгений9; 01.10.2015 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Евгений9, ты упустил Аду
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
п.с. не путайте грешное с праведным. я ни с кем не ругаюсь.
Добавлено через 2 минуты Teo По Аде - тут скорее мафия, чем мирный. Не отсвечивает в теме. Особо никак себя не проявляет. В большинстве своей разговор только о теме игры (роли, правила). Мафов не мафов у нее вообще не видел. Может не заметил, тогда беру слова назад. Последний раз редактировалось Евгений9; 01.10.2015 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бьянка, есть что то еще конкретное? почему сегодня надо казнить сафа а не нежку? или не аду? Последний раз редактировалось Евгений9; 01.10.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
статус
|
Я прочитал прошлые партии, где Ада играла, там было много Ады и участие ее в игре ща мирную и роль. Так что Ада маф.
Цитата:
Но это же бред. Они в списке игроков идут: 15. Саф 16. Ада 17. Нежка Не может быть 3 мафа подряд. Не бывает такого рандома. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
|
woodson, ну рандом это дело такое...на него полагаться не стоит. Да и Нежка мне мирной видится
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
слушай) ну я такое не знаю, не смотрю на порядок, говорю по ощущениям. о рандоме согласен, но если мы будем гадать и думать о рандоме, свихнемся, согласись.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Так что для тебя принципиально- не казнить Сафа или казнить Нежку или аду?
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Zakulisa
|
Если я правильно поняла Евгения то он не мафия, кому непонятно почему - перечитайте его посты в этом дне внимательнее. Учитывая что Нежка была в блоке всеже вероятность её мафства снижена. Хотя я не знаю был это блок громилы или девочки.
Мои мафы: Тео, Ди, Докомо. Тео с Ди уж очень ровненько идут у всех, это меня настораживает. По Докомо писала. Он конечно отличается от Макса в лучшую сторону н отам и игрок другой, ответственный. Саф скорее мирный, разве мирные не ошибаются на казнях?? ну и наша с ним пара это нечто скажу я вам. Какие ж мафы так будут палиться?... сегодня инет снова с перебоями. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
статус
|
Ada_Wong, я читал твои прошлые игры, почему ты здесь обсуждала лишь правила и вела диалог с Сафом? Еще и голосовала с ним. Где форсы, обсуждение со всеми, вопросы? Почему ты не можешь быть мафом, который примазался к Сафу?
Я вижу это так: он тебя выделил мирной и ты решила воспользоваться этим, не вылазить особо и играть так всю игру. Еще меня настораживает, что никак не пересекалась с Лолой, хотя та тебя казнила. Что можешь сказать? Кхм. Два мафа подряд это реально, но три... |
||
|
|
|
|
|
|