|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) ![]() Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2015 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
хотя нет, берите именно на "слабо".Короч, я прочитаю еще. Саф, почему Ада мир мирский?? Евгений тоже? Бьянка, я пока не прочитаю день не могу прям с уверенностью выдвинуть кандидата, я конечно, могу упереться в Евгения (он меня прям бесит, обзывая махровым мафлом), ибо я знаю, ЧТО Я НЕ МАФ!!!) и я хочу ужу ХУ из ХУ!! Я буду активна, но чуть позже - со всеми пообщаюсь, готовьте вопросы. Ди - ты шухаришься нафига? Давай меня пресуй. Аду хочу больше. А то получается Неж пишет мало и фигню - а Ада 100% мир! А вот на каком основании я так и не увидела. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
статус
|
Собственно, есть три группы и Ада, которую вешала Лола. В принципе, могла и свою вешать.
1: Саф и Ди 2: Евгений и Тео 3: Нежка и Докомо Надо каждую группу рассматривать, так удобнее, очевидно же. Кто будет против, буду вешать! Вот по Аде. Тут всё против нее. Выводов нет, игры особо нет, форса мало. И вот что еще, когда ее Лола вешала, то Ада вообще никак не реагировала, типа о чем ей с Лолой пазговаривать-то. А потом, когда роль Лолы стала известна, такая "Ха! Так вот почему Лола меня продавливала". |
||
|
|
|
|
|
#143 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Думаю, что один в Ди- Саф Добавлено через 2 минуты Цитата:
А во-вторых, зачем тебе Ди и Ады больше, если тебя самой нет? Добавлено через 5 минут Цитата:
из второй- никого, мне оба нравятся, хоть и Евгений чуть меньше из третьей - Нежка и ....возможно Докомо Короче, сейчас я бы выбирала из Ди, Нежка, Ада
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Готов сегодня вешать или Аду. Или Сафа, Ада жду аргументов насчет меня, а не того кто раньше тут чучелком смоляным присутствовал.Собсно аргументы Сафа меня тоже интересуют, пока я видел повтор слов Бьянки. Так что сложилось впечатление, что светофор срочно поеадобился, а мыслей не было, значит быстренько повторить кем то сказанное, и запилить в игру, так как мирным меня внезапно сходу выставлять еще более подозрительно, в том числе и для меня лично
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Нежка маловероятный маф, к слову так. Ее блочили когда ходил шант. И тогда же было лечение от мафии, как я понимаю, Люсиль? Значит 50/50 она может быть стрелком и точно не шант
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Итоги
1 ночь - убит Алекс ( мафия)- маньяком в меня сыр и блок, думаю даже, что блок мирный. Мафия не стреляет и не лишает ( боится лечения от роли? но почему не лишает? все проспунили?) ком проверяет Лолу мафия 2 Ночь Убита Лола (мафия)- шерифом Док лечит от мафии Убит Паркер( мирны) маньяком Лишены голоса Нежка и Нелепость ( мирный) уверена, что лишения не от мафии, что это блоки В эту ночь стреляла еще Лола, так что Нежка вполне может быть мафией и стрелком после Лолы, может быть и блокером, потому что блок Громилы приоритетнее - и она заблокировала и ее, но лишили только голоса. 3 ночь Убит маном Вадикс, мафами Гарретт - ман Док заблокирован и шериф так же. То есть по ночным действиям алиби нет ни у кого из Ада, Ди, Нежка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Голосование 1 день Нежка - Ди - Паркер ( мирный), тогда, когда голосов на Льюсе было уже много, а на Паркере никого- слив в сторону? Голос не меняла Ада - Льюс , когда на нем уже есть голоса( присоединение) Голос не меняла. Что еще интересно Аду голосуют Лола ( мафия), Паркер -мирный и Нелепость - мирный. Нелепость на следующий день лишен голоса. 2 голосование Нежка - б/голоса Ада - опять присоединяется к голосу Сафа в Нелепость Ди - саммафит в Тео
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Блок взаимный не пройдет, шант приорететнее. И тогда бы Нелепость вышел блоком. Не клеится.
Возможно блок был в Лолу, а в тебя мафский.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Допустим, Нежка Громила блочит Нелепость, а девочка блочит ее. То блок Нежки проходит и Нелепость лишен голоса и она тоже лишена голоса девочкой. Или тогда и лишение не прошло бы? А почему? не пойму.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Бьянка, не, если девочка блочит шанта, то шант не может блочить. Если они друг друга, тогда только блок шанта пройдет.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Я считаю мафами Ди и Сафа...но вот кто третий?
Ада? Ну как-то слишком палевно Саф ее зеленил. Хотя она сейчас наилучший кандидат к ним.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты же сам писал, что Нежка не мирная Нежка. Что изменилось? Почему она у тебя вдруг помирнела?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Бьянка, не помню такого... Нежку негом я не называл.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Ада и Саф самая непара, как по мне .Именно потому, что - это самая явная пара. Ада кругом лепится к Сафу в голосовании, как будто подставляя его - ты ошибаешься, но я поддержу тебя, чтобы потом твои ошибки были сильнее видны.
Думаю, если б они были тру парой, она бы не голосовала за ним след в след. И из них Ада мне больше маф, чем Саф.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Да, извини, опять спутала с Вудсоном.
так Нежка у тебя мирная? А что у тебя за ее мирность?
|
|
|
|
#158 | ||
|
статус
|
Я вообще думал, что Ада и нСаф вне игры общаются. %)
Вообще, Ада с самого начала ведет себя так. Я хз, но по-моему, это палевно для мафа. Если уж выбирать мафию, то: Ди, Докомо и Нежка. Но у меня есть мысль насчет Сафа, надо проверить сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Бьянка, Нежка у меня ближе к мирным, чем та же Ди и Саф.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Это я поняла. Я задала вопрос- почему?? Что в ней для тебя мирного?
|
|
|
|
|