|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) ![]() Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2015 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Zakulisa
|
мои подозреваемые в порядке убывания - Докомо- Макс, Нежка, Ди. Немного меньше Тео, Саф и Евгений Последний раз редактировалось Ada_Wong; 01.10.2015 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И ничуть это не палево. Ему надо сейчас удержаться и не повиснуть, поэтому он и выдает инфу. Но он скорее кандидат не на сегодня. Доброе утро всем) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Из трех подозреваемых двое миры, третий, хоть и редиска, но скорее тоже мир
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
угу. Кстати, это мысль! А что если Нежка отмазана? Да, это реально может быть. Надо вешать другого. Ибо Саф странный становится. То Нежка мирная, то теперь явный маф и даже окончательным хочет. Ой. Скорее он тоже мафия, а Нежка может даже Босс и отмазана.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
По Тео....хотела написать бигпостом, но пока по ходу дела - пересматривая вчерашние результаты и вскрытия после, считаю Тео мирным по его реакции на вскрытие Люсиль. Она была такая же , как моя и даже быстрее. Маф бы задумался, как ему удобнее реагировать на это вскрытие- поверить или подготовить почву для лжеканья. Перелжекать Люсиль, думаю, не составило бы труда для Тео. И мафам, по идее придется лжекать. Но он принимает вскрытие сразу и неоднозначно плохо, а для мафа вскрытие Люсиль- это манна небесная. Это вскрытие сломало игру и избавило нас от надежды на выигрыш. Он был явно огорчен ее вскрытием и эмоции были настоящими.
Поэтому Тео я однозначно перевожу в мирные. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но! Смысла, когда вас пятеро и все нормально- есть блокер, адвокат и стрелок, так лезть на рожон?? Я не понимаю. Я могу понять мирного, которому очень хочется рулить и может, где-то , в прошедшей игре ему это здорово удалось и он на фане кинулся вешать своих подозреваемых. Вторая параллель не дает ему слишком вникать ( кстати, жуть как не люблю играющих в две игры, обычно такие ошибки от них и идут)- вот он и делает ошибки. И вчерашние эмоции так же для меня мирные. Если он маф, то мы проиграли однозначно и ему респект. Но, повторяю, я не верю в это. Не хочу верить.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Почему не критично? Тебе все равно? Мы, кажется пересекались уже в играх и я помню, как ты играла за команду мирных. А сейчас все равно....
|
|
|
|
#130 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть малюсенькая надежда, что мы повесим блокера, но я практически уверена, что именно блокер будет отмазанным. И малюсенькая надежда на девочку, что она блокнет босса нынешнего. Если надежды не оправдаются, то сегодня вечером минус док и серж. Про мою бестолковость я тебе прощаю по причине беременности. Могла и не кидать, я тебя не просила. Ты ведь кидала сыр в меня не для того, чтобы все увидели, что я мирная, а потому что искала во мне мафа. Это твой косяк. Но я не хочу сейчас с тобой конфронтации. Нам доигрывать игру и искать мафов. Добавлено через 8 минут Оу....это несколько меняет дело Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Правила надо все таки читать. Повесив стрелка мы не избавляемся от выстрела. В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится адвокат; если нет и адвоката - то громила. Адвокат теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии. Повесив сегодня стрелка у мафии останется и выстрел и блок. Нам бы повесить блокера, но уже писала, что скорей всего именно он и отмазан. Причем, что отмазывать можно сколько угодно раз одного и того же. Добавлено через 17 минут Тем, что пока ничем и не угодил. Пока я ничего толкового не вижу от тебя. По Ди надо вспомнить - почему ты писал, что она не может быть мафом. Напомнишь?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Есть пара мыслишек, разгребу на работе, выложу
|
|
|
|
#132 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Саф давно точил зуб на Нелепость и скорее вешал его, как мешающего мира. Ада просто присоединилась. Ей было все равно куда голосовать, а Нелепость хороший был кандидат. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Зеачит пр Сафу, в отличии от мен, а меня как ты помнишь в игру ввели за час до повеса, и все что успел, так это голосовалку посмотреть, далее еачал читатт 3 день и форум повис, кстати жаоко что не увеличили лимиты из ща форс мажора. Так вот саф был в теме изначально, но первое он вешал толтко протаунов, второе некотарая театралтность лействий. То убейте меня кто нить, то вы сами виноваты что за мной шли, третье в его светофоре, по мне своиз мыслей нет, а повторение того что ты написала, притом что я маф доя него, по Вудсону были подозрения по голосовалке, а Люсиль слишком одобрятствовала. Ди не то что не может быть мафом, я писал что скорее мир, ей ничего не стоило слить со всеми льюса, его толтко ленивый не голосил.
Добавлено через 3 минуты Нелепость за мира всегда такой, это он еще вполне норм был Последний раз редактировалось DoCoMo; 01.10.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Второе- думаю, что ее именно девочка блочила. Ты для мафов был приоритетнее, как по мне. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тем более, что согласна с тобой- Нелепость был обычный в своей мирной ипостаси. Правда, я его не видела мафом. Добавлено через 8 минут А если не оглядываться на предшественника и оценивать конкретно Докомо. как тебе он?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 01.10.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Я думаю что сегодня нам мб стоит повесить Ди...посмотрим как Саф себя поведет.
Они у меня стойкая пара такая. Добавлено через 1 минуту Бьянка, меня и не блочили. Ты с Вудсоном спутала?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.10.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С Сафом скорее стойкая пара у Ады, но это и странно. А ..ну да)) Конечно, Вудсон был приоритетнее.
|
|
|
|
#140 | |||
|
статус
|
Я ведь уже писал, что надо отталкиваться от постов Лолы, а там уж разбираться, кто маф.
Мирные у Лолы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|