|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
Не вижу Нежку мафией.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Вообще, в расуждениях Вардикс ( я прочитала биг пост) есть доля разума. Мне нравилась Ди. Но она действительно много отсутствует, что ни есть хорошо. Но вешать ее без нее. Было дело недавно, так дока повесили даже не дав ему возможности вскрыться.
А времени все меньше(
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Я не совсем понимаю...
woodson, она про меня ничего не сказала, давай меня казнить?
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
что Ди , что нежка - однофигственно
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Я написала- если Ди отмазана, то Вардикс маф. А она отмазана? Что ты нервничаешь?
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|