|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
статус
|
Teo
Lordvadix, тут всего 12 страниц, можешь и прочитать все. Будет твое видение, а не чье-либо другое. Добавлено через 36 секунд Lordvadix, или это такое "маф бы так не написал, ибо нагло"?)) Добавлено через 59 секунд Gаrrеtt, можно и Нежку. Я просто смотрю, что будет происходить, если кто-то лидировать будет. Сейчас вот посмотрим, придет ли Ди. И будут ли ее защищать. Собственной, твой пост про Нежку и Евгения может быть, чтобы отвлечь от Ди. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Мне перед тобой обеляться вообще не нужно, смысл? Мне в целом не очень и важно кем ты меня считаешь ибо ты тоже кандидат на казнь.
Единственное что верно то верно, ты подметил про темную и 13 человек, я как раз ещё не смотрел. А это значит что таки сегодня сыворотку не стоит кидать, а стоит лечить от маньяка. Почему? сегодня казнь, будет 12, если будет два убийство и сыворотка, завтра казнь будет темной. А вот если лечить от маньяка и при этом комы проверяют что будет логично, то будет 11 после ночи, и ещё светлая казнь с открытием роли что будет весьма полезно на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту Евгений у меня получил плюс в начале. Нежка хз, не особо дала в глаз. Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
woodson, окей-окей, тогда можешь пояснить за Ди. Я пока читаю посты Ди(самое начало дня) и ничего плохого не замечаю. К чему такой хейт в её сторону?
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Gаrrеtt, я не против кандидатуры Евгения. Он у меня отлично вписывается к ним в мафье.
EcitoN, ну вот и не оправдывайся, к чему желчь лить на ровном месте?
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Я вообще ещё не добрался нормально, вообще надо бы ещё саму Лолу проанализировать.
Добавлено через 28 секунд Тут нет оправдание. Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, а что это тогда?) лоул
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Ребят, я дочитала до 11 стр и видела 2 голоса на себе, я мирная, окститесь. Буду чуть позже, не вешайте меня, я играть еще хочу
Евгений - откровенный саммаф. Поиска нету, а просто саммаф - рассмотрите пожалуйста. И мне не понятно зачем куча веток. Собственно вешать безглосых? Круто |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
К слову. Сейчас если вешаем мирного (меня, как хочет Саф). Ночью док его послушает и не даст ману убить вероятного мафа. Идет двойной с отмазкой. И вот три мафа против 7 остальных. При том, что одну казнь скорее всего упрутся в спаленного.
Добавлено через 1 минуту Если на казни мирный, советую доку подумать очень основательно и вылечить точечно
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 30.09.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
статус
|
Дамы и господа, спешу заметить, что если Максим сегодня не проголосует, то его убьет ведущая.
Добавлено через 30 секунд Короче, чиж он, который забил. Добавлено через 3 минуты Nejka, собственно, да, надо бы Евгения казнить. Gаrrеtt, я только сейчас понял, что у тебя голос основан на весьма хлипкой теории. Евгения будешь вешать? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Эээ, и что? Если блок от девочки?
Тем, что вчера вяло подергивала Паркера, сегодня Люсиль и Тео, и на каждого аргументы мне не нравятся, Ди не пытается влиять на ситуацию, доносить свое мнение, идеи. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Пометка что у тебя была полезная заметка для других, но не тебя.
Цитата:
Цитата:
Кстати да Нежка сегодня не кандидат потому что вероятность её мафности пониженная и она точно не блокер. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
статус
|
Блин, что-то я думал, мафы запугали их.
Добавлено через 1 минуту EcitoN, ты там про темную писал, Максима ты учел?) Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, что? Если ты казнишь мирного, тогда будет еще -2 ночью.
Остается 10 тел и 3 мафа. На голосовании босс будет отмазан. Если пожертвовать казнью, то ночью опять -2. И уже 8 тел из которых 3 мафа. На голосовании уходит босс. Ночью -2 итого 5 тел, два мафа, один из которых отмазан. В общем математический проигрыш. Неплохой расклад. Для мафии - точно. А если не пропускать казнь, вы так скорее и сделаете, казните кого-нибудь мирного по левым подозрениям и город получит 7 тел из которых 3 мафа перед ночью. Двойной и победа мафии, даже не смотря на босса без голоса
|
|
|
|
|