|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Hелепость, вот это теории...лоул)
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
А не, Лола получается вышла Дракулой. Кстати если таки блок был её вчера, тогда возможно сегодня доктор спас лечением от двойного убийства.
Сегодня таковым рулевым не буду, ибо две подряд ошибки говорит о том что надо больше решать вместе, а не вести дальше под свое усмотрения. Но не сожалению о выбывших мирах, это исключительно их вина. Каждый мирный, а тем более роль должен показывать свою мирность и как можно помогать в поиске. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, какое-то у тебя наигранное незнание ситуации...)
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, т.е. ты зашел в тем даже не глянув итоги? Даже план действий набросал...как-то не очень складно
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#170 | ||
|
статус
|
Hелепость, во-первых, это поиск ролей. Во-вторых, ты узко мыслишь, раз ограничиваешь варианты, а это то же путь к проигрышу.
Я тебе уже сколько раз писал, что я готов голосовать против Сафа, но только если ты нормально объяснишь, почему его надо казнить. В чем трудность? Цитата:
И еще хотелось увидеть твой с Нелепостью диалог. Добавлено через 3 минуты Hелепость, почему ты не учитываешь варианты, что я мирный, а Саф маф и наоборот? Потому что тогда твоя теория рушится?) Добавлено через 4 минуты Hелепость, а чего не агитируешь казнить Сафа?) Вместо этого дискутируешь со мной. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Поиск чего? Первый вариант мне не нравится, так как меня стоило проверять в нольдень.
Цитата:
Я со своей гипотезой про самострел нервно курю. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
[quote name="trium" post="199296"]
И да ..оставлю голос на Сафе 1) По Коко и наездам на нее. 2) Непонятный финт с Сальвией, толи вскрылся - толи вбросил, и тту же откатил не реакции не профита. [/quote] Слив голоса? Нелепость написал какую то откровенную ересь. Какой Шахид? Кого бояться? Кто блочил, я девочка у тебя что ли? Почему ты тогда не убит? Давно я такого бреда не слышал. Кстати да. Шахиду как вариант вскрыться можно, таковую ценность не несет, но за то будет +1 мирный точно что сократит круг мафии. В том числе не угодит в проверку или сыворотку что даст больше шансов найти мафию. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фигню говоришь, итоги я видел ещё вчера и был в курсе что она мафия. Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Ты был в курсе что она мафия, но "Дракула" тебя ничуть не смутило?)))
Ни капли не фигню. Я пытаюсь понять, наигранно ты это сделал, или же случайность
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Не хочу флудить, поэтому спойлер, иду постепенно, но пока на 5 странице:
Скрытый текст: Чертовски неудобно, должен признать. По пяти страницам, ощущение, что Евгения отмазали, поэтому он взялся только за тех, кто его подозревает, ибо они уже выйдут непарой, при вскрытии статуса Евгения, из новых подозреваемых у него Нежка, если не ошибаюсь, и довольно корявенькая непара с ней в этом дне, то есть я вообще думаю, что они оба мафы. И небольшой список мирных уже вырисовывается. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Все будет, пока читаю.
Хотя диалога не вижу смысла. Я не понимаю как можно вообще воспринимать то что он написал. Ну и судя по всему он таки и правда мафия, а не упоротый мирный ибо задал цель попытаться потопить меня, а основу взял то были ошибки на таких "мирных". Но по этой причине глупо казнить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я за то вижу как ты пытаешься что то зацепить и подключиться. Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, в таком случае ты не видишь смысла отвечать. Это не оправдает тебя. Ни капли. Да и пока не от чего оправдывать.
Угу, прям целую агит кампанию развел против тебя
|
|
|
|
|