|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
статус
|
Вот смотри: есть вероятность повеса Евгения и Ди, и тут врывается Нелепость, предлагая повесить Сафа. Если виснет отмазанный мирный Саф, то они ничего не теряют, тем более, как ты пишешь, его могут убить ночью либо казнить на след.день.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Hелепость, но сейчас всего два овоща: Евгений и Максим. И ты вот пишешь, что казнить спунов - путь к проигрышу. Скорее всего, ты покрываешь кого-то из них. Можнт, и Максима. Добавлено через 2 минуты Блин, зуб заболел, пока тут с тобой дискутировал. %) Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Понравилось, как вы сегодня начали играть. Особенно ты. По Нежке есть вопросы.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что ж ты только и делаешь, что отдаешь всем свои голоса. Понимаю, что это удобно, но своего мнения нет что ли??
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Откуда Ди взялась в продвижении на повес? Кто за нее агитирует?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
А как же Люсиль и Тео?? Или же раз ты хочешь повесить меня, то и моих кандидатов уже учитывать не надо??
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
статус
|
_Ди_, за Люсиль и Тео только ты, а за Евгения и тебя - два и более.
Вот странно, что тебя не волнует, что я хочу казнить тебя. Уже второй раз пишу, а ты все игнорируешь. Видимо, делаешь вид, что пофиг. (: Разве? Я думал, тут как и всегда при убийстве босса у мафии траур. Надо все же прочитать правила полностью. -_-' Добавлено через 1 минуту Hелепость, Ктулху Всемогущий, тебе не надоело? Напиши уже конкретно, почему надо казнить Сафа. Почему ты увиливаешь? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
woodson, я упустил нить... Почему Саф отмазанный мирный?
Бьянка, я конечно рад доверию, но не стоит так открыто его писать. Если я маф, то могу воспользоваться этим, если я мир, то воспользоваться могут мафы.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
woodson, где цитаты (пруфы) по Лоле и Алексу?
Последний раз редактировалось Hелепость; 30.09.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Вудсон, если выбирать из Евгения и Ди, то кого ты предпочтешь?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
ну как это нет своего мнения)) я же никому попало голос отдаю. мне вот и в голову не прийдет отдать голос Нелепости или Бьянке хоть она и проверенная мирная))
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
статус
|
Teo
Hелепость, ты тему не читал, что ли? Я точно помню, что ты мелькал между моими постами про Лолу. Трудно выбрать. Оба подходят. Если так сразу, то Евгения. Вот ты не забывай, что после той партии я тебе не доверяю. (: Сейчас у тебя похожее поведение. Добавлено через 2 минуты Hелепость, собственно, все в той теме, но мне лень цитировать, ибо с телефона. Если напишешь-таки, почему надо казнить Сафа, то я превозмогу и найду посты. (: Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
woodson, лал) ну так параной меня и тащи на повес
![]() Мне просто интересен ход твоих мыслей. Мафа я в тебе не вижу, а вот ман вероятный. Ибо нет ясности какой килл от кого, потому убить Лолу мог и ты раздосадованный что не повесил. И поэтому мне не по душе то, что ты идешь по пути наименьшего сопротивления, если на вскидку. Ибо против Ди велик шанс, что у тебя не получится. Она девушка упертая. А нелепость маф? Он же вроде написал что шахид? Реальный бы шахид давно бы вскрыллся и его завесил бы
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Типа двое уже толпа
Что-то я не заметила что бы Тео хоть как-то высказывал тебе поддержку, хотя да, он всегда рад будет казнить меня. Да и за Евгения агитации тоже не особо вижу. Разве его не только одна Нежка упоминала, мм??
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
_Ди_, ты плохо смотрела. И я и Вудсон упоминали Евгения. И я и Вудсон говорили о твоей казни. Просто ты пропускаешь это мимо ушей. Почему? Боишься прямой конфронтации?
|
|
|
|
|