|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 30 минут Все разобрался0 Последний раз редактировалось ALEXEY85OP; 22.09.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто нибудь играет с такой камерой?) Это Кооп камера в УТ с максимальным отдалением)
Скрытый текст: Что то она мне нравится, потому что видно все поле, забеги, кому пас отдать)
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Всю 15ю с такой отыграл. Сейчас начал с другой, но думаю, что опять к коопке вернусь
|
|
|
|
#805 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Главный тренер
|
И снова разрывы после матчей
Не удивлюсь, если только на русском ![]() И соперников еле находит. В 10 диве вообще не могу никого найти. ВТФ? Последний раз редактировалось WinSerg; 22.09.2015 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, и какая в итоге схема лучше?)
|
|
|
|
#811 | ||
|
Опытный игрок
|
Подкину вам инсайдерскую инфу. За 1 час можно сыграть только 8 матчей. То есть если вы попадете на читаков и за 1 час будет около 8 раз то лучше ждите, а не тратьте своё время зря. После матча вас выкинет и ничего не даст.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игрок
|
Вроде как должна была выйти Fifa Mobile на андроид, вместо этого или вместе с этим, не знаю, обновилось сегодня fifa 15 ultimate team.
По поводу цен в ут и правда понимаю сейчас, что на супер топов придётся долго копить. Драфт пока не трогал. Так как играя кубки одиночные пока понял, что нужно привыкать к ней(к игре). Ещё и аи сильно прибавило, на мой взгляд, я выше профессионала не играл, не представляют как там на легенде вообще, дикое извращение, какие же нервы нужны) |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот и до меня фифуля новая добралась, поэтому позволю себе краткое описание первых впечатлений:
1) В 16-й зарешает физика. Пейсом уже особо никого не возьмёшь. Поэтому, видимо, на рынке так много, например, опорников с физухой 80 и выше и все востребованны и по не очень маленькой цене (хотя, со временем, когда куча паков вскроется, будут за копейки валяться Кондогбья, Медель, Куяте, Тиоте и пр.) 2) По пенальти - ну да, осталось немного с 15-й маразма. Сегодня за 10 матчей получил, вроде 5 пеналей, но только в двух из них были сомнения. В остальных, при рассмотрении повторов, вопросов не возникло. 3) Играл два раза в оффлайн драфт и один матч в онлайн сезоне по схеме 4-1-2-1-2, по своей любимой. Действительно не думаю, что она зайдёт, как в прошлых сериях. Очень большая толчея в центре поля, а если в центре нет игроков с должной физухой, то там ловить нечего...Из того набора игроков, что имею сейчас, резоннее собирать 4-3-3(2) или 4-3-2-1 4) По поводу матча в онлайне. Сразу первый матч и сразу соперник - в составе КР7, Азар, Неймар, Де Хеа, Туре, Суарес...Как так-то?!Фартовый или богатый?!Или что-то в новой фифе есть такое, что он так смог наколдовать и набрать себе суперзвёзд?! Чисто интересно, вынес его 3-0 наспех собранным Сериалом))) 5) Ну и, конечно, комментаторы, куда без них)))Вот думаю - если эта подстилка возомнила себя лучшим комментатором и гуру футбола в мире, то какого же он не подготовился так к комментарию, который будут многие, как минимум, год слушать?! Железная чеканка фамилий игроков это вообще номер просто. Получается, что он изменил себе, потому что ИРЛ орёт по поводу и без поводу в любых моментах, а тут просто мёртво произносит фамилию игрока...Ну и честно скомуннизженные комментарии Юрия Альбертовича из прошлых серий идут в эту же кассу...Короче ладно, чувак деньги получил, а для меня он всегда всё равно будет самым убогим комментатором настоящего времени...что ИРЛ, что в ФИФЕ...будет ли возможность, кстати, поставить, допустим, итальянцев?! В общем-целом, пока что катит. Чуть-чуть наторгуем на норм команду и вперёд в онлайн сезоны...Ну вот такое "краткое" резюме, извините за полотно)))
|
|
|
|
#816 | ||
|
Scouser
|
что такое тренер в этой игре?
|
|
|
|
#818 | ||
|
Iceman
|
bumbarash22, помощник для новичков по сути.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Все играют в офлайн, копят на состав. А я в дивах играю онлайн и уже имею состав под 50к стоимостью) точнее всего 3 игрока
Дибала, Перейра, Мората.
|
|
|
|
|