|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Free your mind
|
уносите вообще даже на норме в соло есть ситуации, где приходится изворачиваться и пользоваться любимыми доступными средствами через силу чтоли играешь? может сразу бросить? ты еще наверное из тех, кому не нравятся разноцветные противники. сюжет понял или только имя главного героя знаешь?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.09.2015 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Особый статус
|
Почитай повнимательнее, я не только на него жалуюсь. Как раз именно к нормальному уровню сложности как таковому у меня претензий нет и от переключения оной мое восприятие игры вообще не изменится никак. Потому что уровень сложности не превращает унылые локации в отличные и не делает банальный сюжет гениальным.
Цитата:
Да. Нет. Это классика и коль уж приобрел Хуан хочется с ней ознакомиться. Войну и мир тоже приходилось читать через силу, например. Нет, мне плевать какого они цвета. Понял, спасибо Ситигосту и его топику по содержанию оригинальной трилогии. В самой игре понять что-либо достаточно тяжело. И об этом тоже я уже писал.
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Игроман
|
Теперь это Gravity Daze. Первая часть на PS4 выйдет вроде бы в этом году, а вторая когда-то потом, когда-нибудь)))
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Free your mind
|
вот с этого прогорел =D
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Особый статус
|
Ты посты целиком читаешь или как Перфект тупо выдергиваешь то, на что можно элегантно съязвить. Ты пойми, в таком раскладе глупо выглядишь ты сам, потому что ответ на твой вопрос написан следующей же строчкой в моем посте.
Добавлено через 1 минуту А я прогорел с того, что обожаемая многими фанатиками Хало оказалась пшиком =) У меня в голове не укладывается как в один и тот же год могла выйти гениальная F.E.A.R или тот же Биошок и устаревшая по всем параметрам Хало 3, которую еще и почему-то и за что-то любят.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 15.09.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Морожный свергатель
|
В биошоке нет норм шутерной составляющей. Фир же только из нее и состоит. В хейло есть в принципе все, включая занятный для шутера сюжет и очень интересную вселенную.
|
|
|
|
#3310 | ||
|
статус
|
HellSoul, я прочитал ответ на цитату ниже, котэ. И никакой язвительности с моей стороны, простое непонимание. Так что поубавь пыл.
Мне на ум пришла такая мысль, что для тебя, получается, игры - это как работа, раз ты со скрежетом проходишь игры, которые тебе не нравятся. Ну или тут все дело в том, чтобы доказать потом биллибоям, что их Великий Гало - так себе игра. |
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Опытный игрок
|
Какое отношение уровень сложности имеет к говнодизайну большей части игры, вызывающему желание ее дропнуть и застрелиться от скуки?
Справедливости ради Фир тоже копипастен как Хало. Там на тебя тоже вываливают толпу за толпой во всяких однотипных офисных помещениях. Правда, есть фан в лице слоу-мо, что для меня сделало прохождение гораздо менее мучительным, чем Хало. Последний раз редактировалось serguntchik; 15.09.2015 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
да и рич лучший шутер того поколения. ты вот пройди его и скажи, что он фуфло у тебя зато киллзон с шикарным сюжетом. о чем тут разговаривать =)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Особый статус
|
Зато в нем есть достаточно новизны и уникальных фишек, которые делали его интересной игрой.
И в данном случае это простительно, т.к. это был новый франчайз. но при этом нет ничего нового относительно предыдущих игр. Вот это самое обидное.
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
просто лол. ноу комментс
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 15.09.2015 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Особый статус
|
Нет, не получается.
Исключительно те, которые неплохо бы пройти просто для расширения кругозора и эрудиции. Так я только за себя и пишу. По мне так уж точно получше, чем здесь. По крайней мере там мне было интересно наблюдать за происходящим. А здесь фейспалм на фейспалме. Чтобы уж не быть голословным: Скрытый текст: Словом, такая хрень не только в этом моменте, а практически всю игру происходит.
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Free your mind
|
не испытывал с этим проблем. особенно в первые прохождения. гемплыич не давал заскучать. играл на героике и на леджендари. в коопе вообще веселуха. вы не умеете играть в хало. жаль жаль
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Особый статус
|
Вот на этом можно и завершить дискуссию.
Собственно, если что-то кажется вам говном, вы просто взяли для его поедания недостаточно большую ложку =)
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Free your mind
|
это не дискуссия, а вбросы какие то лил
||
|
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да уж в Хало 3 более-менее левелдизайн, ну в паре мест хреновый, это да, но, опять же, тут и открытые локации и коридоры и всякие дела. А в шутанах того времени где хороший левелдизайн? В непонятных уровнях ФИРа или чисто коридорном Биошоке?
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Гейммастер
|
Сложность их раскрывает так-то, изучаешь где что лежит, где укрыться, тактически обходишь врага (или он тебя).
Я не понимаю тебя, играешь в MLG игру, в которой самый сок это глубокий геймплей, который раскрывается или в мультиплеере, который не твое или на легендарной сложности, которую ты не хочешь пробовать. Даже обоссаный колофдюти на ветеране играется по другому, в том числе восприятие локаций меняется, а уж хало, где геймплей эталонный для консольного шутера, так вообще не раскроется никогда с одного прохождения на среднем. Ты наверное даже не знаешь что такое черепа. |
||
|
|
|
|
|
|