|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
I believe in panties!
|
Волдест, если зассал, то так и скажи.
Пацаны, +1 и ШД на отдыхе. Поможем старичку вернуться к чтению книг, а не гейских срачей про болливуд кодзимы. Добавлено через 3 минуты Да ты то мне нравишься, можно одним Жаком ограничиться.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 11.09.2015 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Aferus, а теперь я хочу увидеть причину отправки ШД в отпуск. "Чтение лучше игр", не подходит.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.09.2015 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Gray Master
|
Непотизм на форуме игромании!!!
Джеки, кстати, единственный адекватный в этом треде, ну вы понели. |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Pure Vessel
|
Все же ассасины в прологе Дизонорда либо не влияют на клин хэндс, либо очень трудноубиваемы.
Клин хэндс из лав, клин хэндс из лайф. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.09.2015 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хитер! Уж не фрирайдер ли ты часом???
|
|
||||||
|
|
#3149 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Мои причины: Я устал от его илитного нытья по поводу и без. Жеку надо отдохнуть от этого "тупого" треда с его "тупыми" обывателями. В общем, давай там, оформляй отпуск трудящемуся. Все сделано по твоим же правилам из шапки
|
|
|
|
#3150 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вы потом фана ради устройте отпуск всем отметившимся. Будет вообще веселуха (:
Я изначально тебе Попугай говорил, что идея гнилая. Любое самоуправление рано или поздно упадет в такое.
|
|
||||||
|
|
#3151 | ||
|
Pure Vessel
|
Интересно, какова вероятность, что он начнет во время "срока" писать тут чаще и ярче?
|
|
|
|
#3152 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Я вообще жуть какой!
Последний раз редактировалось Arhitecter; 11.09.2015 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Pure Vessel
|
Бзв, попугай
Я тебе дам более развернутый аргумент а-ля Аферус. Человек регулярно пихает ценнейшее свое мнение по абсолютно любому поводу, и устраивает срач (ок, не срач, а тягучий вынос мозга) при любом столкновении с мнением, отличным от его. Ему дается обратная связь, что подобный подход не всем нравится. Я, конечно, достаточно давно на форуме, чтобы понимать, что у жака "каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет", и приемник этой обратной связи не просто вырван с корнем, а еще и бетоном залит, но мы же не можем из-за этого отказывать ему в дополнительной возможности понять, что модель поведения иногда можно чуть корректировать. Кончится, правда, все тоннами соли (там выше уже пошло дело, собственно, такой милый детсад) и мелкими пакостями в адрес неугодных, но щитоподелать.
|
|
|
|
#3154 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати есть objection. У большей части проголосовавших против меня имеются претензии личного характера, не связанные с данной темой. Требую их отвода.
Кроме Арчи, он модератор и поэтому по умолчанию бесстрастен. В качестве первого доказательства личное сообщение от одного из проголосовавших. Скрытый текст: Тут будет сириус бизнес!
|
|
||||||
|
|
#3155 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я вполне внятно пояснил, за что, с самого начала. И все прекрасно поняли, что он очень назойливо пишет про сусла "каждый 2-3 пост" и не только это. Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Опция сделана, для прерывания срачей, засирания, а не для того, чтоб дети с кнопкой могли изгонять неугодных, с чьим мнением не согласны.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.09.2015 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Хотя на самом-то деле мы с тобой оба понимаем, что папку никто убирать из треда не будет, т.к. проще для нервов дискарднуть "революционеров", устраивающих "ТАКОЕ" (с), чем выслушивать после такого волевого решения его излияния на тему
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Dominator80lvl
|
ну этож субъективное восприятие.
весь этот нигротред про повторения - везде одно итоже мусолится.
|
|
|
|
#3158 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ладно, мне это быстро надоело. Дальше уже сами разбирайтесь.
|
|
|||||||
|
|
#3159 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Там было 1.5 наброса, и поезд уже слегка уехал, т.к. тот срачик завершился и он был далеко не самым активным участником. Но если выгонять Джека, то стоить изгнать всех участников. Вплоть да внезапно набежавшего Ламы, хотя он вообще случайно отметился, но примерно на том, же уровне что и Джек.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|