Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2012, 18:37   #1
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Жанр: Tactical Espionage Operations

Цитата:
Kojima Productions, в течении празднования двадцатипятилетия серии Metal Gear Solid, анонсировала игру Metal Gear Solid: Ground Zeroes.
За закрытыми дверями и под запретом на видео съемку прошла первая демонстрация игры. Как и водится в серии, все началось с катсцены на движке игры, а после плавно перешло непосредственно к геймплею, который теперь базируется в открытом мире. За картинку отвечает FOX Engine. Зрители отмечают красивые погодные эффекты, а так же Снейка, шныряющего между лучами прожекторов, нейтрализующего охрану, водящего джип и вызывающего вертолет для эвакуации.

Во всей этой истории промелькнула часть диалога: Troops who cannot return to their country, Path, and Mother Base.
Трейлеры:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Еше?!
Скрытый текст:

Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.03.2015 в 00:08.
LamaDrama вне форума  
Старый 09.09.2015, 21:14   #3361
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Game_Master Посмотреть сообщение
меня одного раздражают спойлеры в титрах перед миссией?
Нет. После 12 миссии я перестал обращать на них внимание, но до неё мне пару раз спалили "неожиданные повороты". Кодзиме сериалы в голову ударили.
Vegeta вне форума  
Старый 09.09.2015, 21:38   #3362
Новичок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Там переводить всего наверно пару тройку листов а4, вот и перевели. МГС никто переводить не будет.
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
а в случае с GZ и TPP, ни одна из этих игра на PC не выйдет потому что изначально это консольные проекты, да и давайте будем честными, их никто и никогда не будет озвучивать и переводить
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Она не выйдет на ПК
Просто не выйдет(
Для многих это печальное известие, но просто нужно смириться или купить консоль
Цитата:
Andever,
Вот тебе самый верный вариант
Новый МГС(либо 5 часть, либо ГЗ) выходит на некст-ген, дабы постигнуть его покупку
Ну или всё выйдет на старенькой ПС3
Вероятность того, что новый МГС выйдет на ПК - 0%
Я не люблю Ванговать, но тут всё очевидно
Цитата:
А мгс5 вроде же и на пк будет?
Нет
и тд

Обожаю читать такие темы с начала, уже после выхода игры. Сколько же таких обезьян, в них ПРЕДСКАЗЫВАЮТ, устаешь смеяться.
pukany вне форума  
Старый 09.09.2015, 21:47   #3363
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pukany Посмотреть сообщение
Обожаю читать такие темы с начала, уже после выхода игры. Сколько же таких обезьян, в них ПРЕДСКАЗЫВАЮТ, устаешь смеяться.
Ты меня переиграл. Молодец. Про обезьян было немного обидно. (нет)
Vegeta вне форума  
Старый 09.09.2015, 21:57   #3364
Опытный игрок

Прошел игру и у меня возникли некоторые вопросы по поводу сюжета:
Скрытый текст:

1. Квает заговорила на английском, значит паразиты стали размножаться у нее в горле? Если да, то почему не заразился ГГ?
2. Почему у биг босса в начале игры 2 глаза? Я про чувака в бинтах.
3. Какие есть доказательства того что Элай - Ликвид Снейк?
4. Куда поехал биг босс на мотоцикле? Это неважно? Просто титры прослоупочил, проходил среди ночи, ничего прочитать не успел. Он Занзибарленд создавать поехал?
5. Повторяющиеся эпизоды можно не проходить? Это единственное, что выбесило в игре. Игра итак на сотню часов, а они еще и по второму кругу стали эпизоды крутить без сюжетного обоснования, еще и вместе со старыми роликами. Было бы 38 эпизодов и что в этом плохого. Зачем 12 повторных?
6. Слышал что как-то можно получить правильную концовку? А чем правильная отличается от не правильной? На ютубе не нашел обе концовки.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 00:19   #3365
Игроман

Вопрос по сюжету, связан с финалом:
Скрытый текст:
Проспойлерил себе только основу, теперь надо добить.
Коль медик заменил ББ, кто-нибудь кроме самого ББ (который оказался Ишмаелем, да?) знал об этой замене? И сам медик знал, что он не ББ или нет?
Старый 10.09.2015, 01:00   #3366
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Прошел игру и у меня возникли некоторые вопросы по поводу сюжета:
Скрытый текст:
1)Тут странная ситуация и я сам не полностью в ней разобрался. Может песчаная буря этому помешала, а может быть слишком рано для заражения других людей. Считай, это вообще первые слова Квает на анг. после процедуры.
2)Ам, у него же один глаз наполовину закрыть бинтом, не? Только что пересмотрел пролог на ютубе и не увидел чёткого изображения второго глаза.
3)100%. Мы знаем, что Ликвида зовут Элай и он сбежал в Африку. Липовую экспертизу не берём в расчёт, ибо кровь брали не у тру ББ. Внешность, повадки, навыки и т.д. Это Ликвид Снейк.
4)Милер с Оцелотом после титров обсуждали же, что он уехал создавать свой (настоящий) Аутер Хэвен.
5)Тут не могу ничего сказать, ибо проходил всё подряд. Зачем они? Ну, это надо самого Кодзиму допрашивать. Хотя битву с Квает было приятно переиграть на ваншот сложности.
6)Может они имели в виду конец первой главы или вырезанную 51 миссию? Другого финала я не нашёл.

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Вопрос по сюжету, связан с финалом:
Скрытый текст:
Милер и Оцелот работали вместе с Зеро над этим проектом. Медик вспомнил про свою личность только под конец, когда прослушал кассету от тру ББ.

Последний раз редактировалось Vegeta; 10.09.2015 в 01:08.
Vegeta вне форума  
Старый 10.09.2015, 01:08   #3367
╮(︶︿︶)╭

SEMION,
Скрытый текст:
Цитата:
1. Квает заговорила на английском, значит паразиты стали размножаться у нее в горле? Если да, то почему не заразился ГГ?
В одной из кат-сцен она о своей заразности говорила с код толкером на басурманском, а что бы заразить бб ей надо было при нем говорить на инглише (чего она после заражения никогда не делала до концовки). Вероятнее всего квает ушла умирать.
Цитата:
Какие есть доказательства того что Элай - Ликвид Снейк?
Читай субтитры в катсценах и слушай аудиозаписи, там оцелот обьяснял.
Цитата:
Было бы 38 эпизодов и что в этом плохого. Зачем 12 повторных?
Конами дали ТЗ с обьемами, главный мозг проекта выгнали, пацаны выкручивались как могли, игра не доделана по сути.
Цитата:
Куда поехал биг босс на мотоцикле? Это неважно? Просто титры прослоупочил, проходил среди ночи, ничего прочитать не успел. Он Занзибарленд создавать поехал?
Смотреть надо катсцены, опять же, внимательнее. Оцелот ему выдал паспорт США, в США он и отправился

SEMION,
SolidlSnake,
Скрытый текст:
О том, что Медику дали внешность бб знали сам Бб (Ишмаель), врач в клинике и Оцелот.
Сам медик (далее бб2) о этом узнал только в 46 миссии ( "секретной" ), так же в этот момент бб дал толстый намек на "жди неприятностей в будующем, бротюнь" на обратной стороне касеты (надпись на ней - названии задания солида снейка в первом метал гир). Из всего этого (ББ улетел в США, каз и оцелот разосрались после титров 46 миссии, Ликвид и психомантис (третий ребенок) (особенно это понятно после просмотра вырезаной 51 миссии на тытрубе) слегка сломали себе шаблон и ликвид лишний раз возбудился на "Я ДОКАЖУ ЧТО Я КРУЧЕ". ББ1 продолжает пилить свою базу, бб1 улетел в сшп где вероятнее всего и снова вернется в фоксхаунд, откуда пошлет солида выпиливать своего разжиревшего допельганкера бб2, бб2 это чухнет и закрутит клюкву. Каз в это время послал всех в задницу у уехал стряпать бургеры, позже побудет тренером по выживанию сначала в S.A.S. потом уйдет в фоксхаунд. Так же, есть мысль что уже за занзибарлендом стоит сам бб, но это уже совсем тугие догадки.

И да, это все мое ночное умозаключение, могу ошибаться, надо больше перепрохождения всей серии, больше

Добавлено через 3 минуты
Vegeta,
Скрытый текст:
Цитата:
Милер с Оцелотом после титров обсуждали же, что он уехал создавать свой (настоящий) Аутер Хэвен.
Вот кстати да, тогда получается что про бб2 и ДД в итоге просто все забудут? если так оно и выходит, что моя теория ошибочна по поводу фоксхаундов, а бб идет и делает аутер хевен отдельно, то что будет с медиком/бб2?

И еще, маленькое недопонимание с Хью
Скрытый текст:
Он говорил что его сын умер (а не врал ли он, я так и не понял) + на фотографиях (вроде бы они мелькали в одной из катсцен с его пытками (хью)) НУ ЯВНО не Хал из мгс1 - а третий/мантис. втф.

Последний раз редактировалось Natelian; 10.09.2015 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 01:17   #3368
Юзер

Предупреждения: 1
Natelian,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Он говорил что его сын умер (а не врал ли он, я так и не понял) + на фотографиях (вроде бы они мелькали в одной из катсцен с его пытками (хью)) НУ ЯВНО не Хал из мгс1 - а третий/мантис. втф.
Щито. Хью лживая мразь, а дитё на фотках Мамал Пода маленький Отакон.

Цитата:
каз и оцелот разосрались после титров 46 миссии
А мне казалось, что разговор происходит во время комы Венома, а не после конца игры.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 01:19   #3369
╮(︶︿︶)╭

Charon,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Хью лживая мразь, а дитё на фотках Мамал Пода маленький Отакон.
Ну по поводу 1 это естесна, а вот на фотках мне показалось что ребенок кудрявый и огненно рыжий (1 в 1 прическа психо). мб проглючило, надо будет пересмотреть эту катсцену.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 01:22   #3370
Юзер

Natelian,
Скрытый текст:
Явно приглючило. Кто ещё есть в мгс с такими круглыми очками, каштановыми волосами и относится к Эммериху? Да и с третьим ребёнком, непонятно что это Мантис.
Charon вне форума  
Старый 10.09.2015, 01:27   #3371
╮(︶︿︶)╭

Charon,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Да и с третьим ребёнком, непонятно что это Мантис.
Возраст приблезительн совпадает (70-72), происхождение правда не помню уже у мантиса, да и говорилось ли о этом, противогаз - чек, способности - чек. на стороне ликвида - чек
.
Natelian вне форума  
Старый 10.09.2015, 01:30   #3372
Гейммастер

Natelian,
Скрытый текст:

Цитата:
Вот кстати да, тогда получается что про бб2 и ДД в итоге просто все забудут? если так оно и выходит, что моя теория ошибочна по поводу фоксхаундов, а бб идет и делает аутер хевен отдельно, то что будет с медиком/бб2?
Тру ББ был в Занзибар Лэнде и состоял в Фоксхаунде, а фейк ББ остался в Африке и переименовал ДД в Аутер Хевен. Ну, это только мои догадки, офк.
Цитата:
Он говорил что его сын умер (а не врал ли он, я так и не понял)
В кассете Стрейнджлав ясно говорится, что мол Хэл вырвался из лап своего отца и всё с ним ок. У Хью же под конец просто поехала крыша, так что верить ему вообще не стоит. ;3
Цитата:
(вроде бы они мелькали в одной из катсцен с его пытками (хью)) НУ ЯВНО не Хал из мгс1 - а третий/мантис. втф.
Хех, вот на это не обратил внимания. Можно фотку?
Vegeta вне форума  
Старый 10.09.2015, 01:44   #3373
╮(︶︿︶)╭

Vegeta,
Скрытый текст:
Цитата:
Хех, вот на это не обратил внимания. Можно фотку?
Так, а где их теперь найти? D: пытался катсцену в гугле найти - мой скилл гуглинга не смог в это D:
Natelian вне форума  
Старый 10.09.2015, 01:56   #3374
Поборник К'Туна

Прошёл 31 миссию, вроде как конец, или все только начинается? Или миссии ещё будут, а с сюжетом попрощаться?
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 02:02   #3375
╮(︶︿︶)╭

KAWS, Сюжетно там сейчас самая соль будет дальше, правда список миссий загадят усложненками первых (кстати, все мисси с прификсами фулл стелс, экстрим и тому подобным - не обязательны) И почаще летай на базу, иной раз даже просто улетев-прилетев х2-3 раза - новые катсценки. + сюжет переместиться на половину из основных миссий в побочные
Вангану вопрос "нафига они так сделали" - напомню, в тфп деление миссий на "основные" и "побочные" идет не по схеме "основа - сюжет. сайд опсы - фарм", а по схеме "основные - важные для базы" "сайд опсы - мелкие калымы и личные просьбы людей с базы"
Natelian вне форума  
Старый 10.09.2015, 02:18   #3376
Игроман

Vegeta,
Скрытый текст:
т.е. медик под личиной ББ - это проект Зеро? Значит на момент TPP Зеро и ББ все еще други и вместе работают? Или я чего-то вообще не понял, зачем тогда реальному ББ помогать своей копии выбраться из больницы.
Старый 10.09.2015, 02:27   #3377
Юзер

SolidlSnake,
Скрытый текст:
Цитата:
Значит на момент TPP Зеро и ББ все еще други и вместе работают?
Нет, все так и разосрались. Кодзима решил в этот раз никого из старой гвардии злодеями не делать. В этом случае все наплевали на обиды и ради Биг Босса снова сошлись. Даже Ева следовала приказам Зеро.

Цитата:
зачем тогда реальному ББ помогать своей копии выбраться из больницы.
Так весь план полетел бы к чертям. Веном бы и минуты не продержался против Волгина и КСОФ
Charon вне форума  
Старый 10.09.2015, 02:49   #3378
Поборник К'Туна

И ещё, Миллер сказал, что я через айдроид могу
Скрытый текст:
создать ядерное оружие, чтобы мне не могли мстить другие группировки
но ничего в нем не нашёл, это после какой то миссии?
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 03:16   #3379
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от KAWS Посмотреть сообщение
но ничего в нем не нашёл, это после какой то миссии?
Это онлайновая фишка опять таки, для ее создания вроде бы 250к+ героизма надо
Natelian вне форума  
Старый 10.09.2015, 04:40   #3380
Юзер

Скажите, пожалуйста, что это за значок периодически появляется в левом верхнем углу в кат-сценах?

P.S. версия для PC

Скрытый текст:
Ответ