|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я начал более-менее разбираться в системе прокачки где-то после года игры. Самостоятельно делать билды под себя - только этой весной, то есть года через три после старта |
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
Две разных игры, хоть и в одном жанре.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видео : http://www.youtube.com/watch?t=11&v=T_sHeSK2ZTk
|
|
|
|
#424 | ||
|
Модератор
|
Godzillo, я не понял, PoE разве старая серия? Не совсем понятно, как разработчики Диаблы 3 могли стырить идеи у игры вышедшей на два года позже? А вообще конечно у подобных РПГ полно заимствований, именно от части и поэтому, далеко не мой любимый жанр. А с прокачкой кстати, я уже понял что какая-то белиберда у меня. Играю ведьмой, качаю естественно только интеллект, но увы, вообще не понимаю в какую сторону вести прокачку, качаю все по немногу.) Да и после того как увидел древо прокачки, у меня глаза на лоб полезли.
Добавлено через 44 секунды •=£є○=•, пробовал кстати, не слишком то понравилось.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.09.2015 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Предвестник
|
PoE делалась по образу и подобию именно второй дьяблы, стараясь унести из идеи все лучшее, к Д3 она не имеет никакого отношения, как и Д3 к ней, это просто домыслы. Но отвергать то, что игра получилась внезапно лучше Д3 и больше тянет на продолжение, это безусловно глупое занятие, ибо она Д3 переплюнула.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меня вообще добивали эти язвительные комментарии, еще когда ПОЕ была на стадии ЗБТ. Сразу объясню свою позицию. В ПОЕ слишком много упирается в то, что лично я называют микроменеджментом. То есть, как распорядится очками, орбами, разными ресурсами и т.д. От этого зависит твое дальнейшее прохождение, одна ошибка и прости-прощай. Кому-то это щекочет нервы, дает какую-то порцию фана. А для кого-то фан в первую очередь сами замесы с мобами. И то что для одних будет плюсом, для других минусом, и наоборот. Скрытый текст: Понимаете, вы сравниваете игры с абсолютно разным фундаментом в геймплее. Д3 даже с Д2 глупо сравнивать, только как продолжение, не более. По этому все эти споры так и остаются спорами не о чем. Также говорить, что "ПОЕ сложнее" тоже нелепо. Нифига она не сложнее, она требует усидчивости, а не какой-то запредельной работы мозга. Как раз из-за этого фундамента. Если разработчики там что-то намеренно будут упрощать, это игра будет на пару вечеров. Что касается простоты Д3... ну чтож. Недавно стартанул 4 сезон. Запилити видео как вы на высоких сложностях (с нуля) все и вся нагибаете. Без гайдов! Вот тогда и поговорим. А то полюбили пройти по протоптанной дороге и говорить потом, что игра примитивна. И тоже самое касается ПОЕ. Помнится на ЗБТ у нас уходил месяц-два, чтобы дорости до приличных лвлов. А теперь "играю по гайдам, за неделю до 70го, полет отличный" (где-то здесь как раз пост такой был). При этом такие личности, как правило, мнят себя каким-то хардкорщиками-нагибаторами, потому что играют в "очень сложную игру". Ну поздравляю, чо?)))) А теперь по поводу "переплюнула". По мимо этого форума, я еще на других бываю, где тоже частенько спорят о экшен-РПГ. Когда готовился выход русской локализации и дополнения эвейкин, я все думал ну щас вот... и как забурлит!... Какой там, вышел и вышел. Все.
|
|
|
|
#427 | |||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
ну а вообще мапы впервые появились в торчлайте, так что тут кто у кого что стырил) в пое/торче они намного интереснее сделаны Сезонные лиги в пое уже давно. Сейчас там идёт 13 сезон, вроде как. "Cделай легендарку" в пое ещё с збт, правда стоит это дело 1000 бачей ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата:
Сейчас если целенаправленно идти играть то можно взять 50-60лвл за день особо не напрягаясь. А потом ещё за 2-4 дня 80лвл. Ну и баланс уже сто раз меняли.. в 2.0 много чего поменяли в плане квестов/локаций. Цитата:
Да и торговаться с Procurement сейчас настолько легко стало что забей вообще/
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 07.09.2015 в 19:15. |
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но речь не об этом. В плане механики, ПОЕ гораздо замудренней Д3. Я об этом говорил. То что все стало понятней и доступней, это был вопрос времени.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Предвестник
|
Meiеr_Link, чего ты пытаешься доказать, что Д3 не казуальное фуфло? Или что оно лучше РоЕ? Я для себя давно все решил, если что и играл и в то и в другое какое-то время, я не понимаю как этот мультяшно-няшный "недодьябло" вообще можно называть продолжением Д2, убожество, пожалел что деньги на нее потратил.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
McDragon, внимательно читай, что я написал.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
решил вот поиграть на гангрене на этой)) забыл что игра из себя представляет, помню только, что в отличие от диаблы тут надо порой немного головой думать, потому что есть и загадки, и тактика. а доп квесты тут есть?
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
JoykaOH, есть, просто они не отображаются как допы и скорее всего ты их делаешь автоматически. Как например зачистить пещеру от андедов в первой главе, или убить большого краба.
Там кстати 11 числа апдейт - новые лиги, скиллы, уники. А совсем скоро должны рассказать про крупный апдейт который будет в след. году.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 15.11.2015 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
n1mro, всё равно запустить не получилось, опять поди-ка устаревшие библиотеки нужны, как с лотро.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Начало игры. Забрать видео можно с помощью этой проги.
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 22.11.2015 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
Там ещё обнова в q1 2016 будет https://www.pathofexile.com/ascendancy
19 сабклассов лабиринт со смертельными ловушками босс, поведение/скиллы (?) которого меняются от ваших действий в лабиринте ну и новые скиллы/уники, куда же без них а 11 декабря будет новая лига Цитата:
Легаси предметов нету, трейд сайты (да и Procurement) ру регион не поддерживают. Народу не так много как на еу И игру в стиме я до сих не вижу, хотя обещали ещё летом, или когда она там на гангрене релизилась.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
Steech , каким же образом происходит осквернение вашего ПК , Гареной.
В данной игре Гарена выполняет просто функцию игрового лаунчера , не более. Так же как сделано и в других онлайновых играх . Клиент игры отдельно , Гарена отдельно. Человеку живущему В Казахстане ( Алматы) или во Владике какой сервак предпочтительней по пингу , видимо Европейский ? Скрытый текст:
|
|
|
|
|