|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты перекинул
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
новоформатный киник
|
от позора сломался, явно
на исландию вчера такие божественные коэфы зашли. Да и вообще северяне симпатично выглядели. А вот турки упустили свою возможность оторваться от Голландии. Да и чехи на тоненького. Но ничего, там Кейн же по соглашению в любой момент может вернуть Доста и поставить вместо Роббена. А Хаоснайт может порадоваться тому, что сам использует очень полезного Паласио. За которого 400к хотел. Не думается, что он расстроится, ведь Манчини очень любит Паласио. Да и чего печалиться, Доста же он брал за те же деньги, за которые отдает Паласио. Значит равные варианты!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
новоформатный киник
|
тогда не так интересно будет. Было бы конечно забавно посмотреть на реакцию Хаоснайта на то, что ему бы пришлось выставлять в составе распиаренного им же игрока. Это же не другим лапшу на уши вешать про великого Паласио.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Кейну, как я посмотрю, даже Тьягу нормально в состав не втыкнуть вместо Роббена. Из-за Нолито.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
Цитата:
кстати, насчет дополнительных денег в ТО. там вроде еще непонятно кому и по сколько.. я вот предлагаю сделать по типу денег от видеотрансляций. чем выше положение команды - тем больше денег. думаю справедливо. PrivateJoker, лично к тебе обращаюсь. вообще я люблю почитать срач на форуме)) спорить можно сколько угодно, но пожалуйста делай это корректно и без оскорблений, читать не приятно даже. ты хаоса как только не оскорбил уже. даже если ты считаешь что прав, а он ничего не понимает в футболе это не дает тебе права общаться в таком духе. да и к тому же ты админ. не стоит подавать такой пример общения форумчанам. лицо игромании все же. ну и ты являешься организатором ДТ, что тоже обязывает тебя держаться хоть в каких то рамках приличия. по вашему спору 2 момента которые, как мне кажется, даже обсуждать нефиг. 1) про ассисты - однозначно победа джокера. 2) переговоры по сделке - тут считаю уже ты не прав. действительно стремно. возмущаться что сделки не обговаривают в треде, но при этом самому поступать так же. ну и беру в аренду до окна Mitchell Weiser за 200к + 50к если я его выпущу, так же газпром может его отозвать в случае нужды.
|
|
|
|
#1888 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд сейчас рассчитаю.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
и все же... спс.
|
|
|
|
#1890 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вот аутсайдеры и получат больше денег. Это уже стандартная практика дм. Занимающей последнее место обычно получает где-то в полтора раза больше денег, нежели лидер.
Добавлено через 6 минут Там Фекира сломали, между тем Добавлено через 38 минут А Штранцль тем временем отыграл товарняк. Раффаэл поучаствовал в забитых голах.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
новоформатный киник
|
я немцев смотрю. Просто на 14 минуте замена и новости, что его сломали.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
новоформатный киник
|
Может с Фекиро и ничего серьезного. Пока никаких деталей не сообщили.
|
|
|
|
#1896 | ||
|
misanthropy pure
|
PrivateJoker, ага, кресты порвал
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это, конечно, жесть. А ведь так у Фекира все хорошо шло.
Если что, Кейн, могу Мертенса отдать в аренду, с возвращением денег по мере наступления окна. Всего 50к за выход на поле и 50к за гол/передачу.
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
новоформатный киник
|
Мде. Печально за парня, так вылететь как раз в тот момент, когда игра пошла и в клубе наконец можно на первых ролях оказаться.
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вот тебе и топыч. Обидно, что это произошло с одним из самых перспективных молодых игроков Европы.
Ну и у Кейна прямо чёрный день календаря вчера. А Бувье Вовея резко поднялся в привлекательности |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Доктор Сон
|
беру в аренду Claudio Beauvue 50к матч + 50к гол\пас до ТО, с правом вовея отозвать игрока.
|
|
|
|
|