|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но вообще как можно не беливить в этого гиганта? Который вообще-то обладает отличным пасом и ударом. Скрытый текст: Добавлено через 1 час 8 минут Логичный вопрос напрашивается. Ч Что сегодня у этих говенных пешеходов творится вообще? Они там с ума всех посходили чтоле?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2015 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Квальярелла, Облак, ок. Был бы клиншит у Валенсии, совсем хорошо получилось бы, учитывая, что три человека не играли (все-таки 9 минут Дрмича сложно назвать игрой).
Джокеру, судя по всему, повезло, кстати, что он Лулича не смог на позицию лз поставить. :о
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Жаль, что Йоветич перешел так поздно %( Этот возвращенец так будоражил мои закладки.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Pure Vessel
|
Итальянцы жгут.
Опять у меня Матюиди тащит, лол.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ОРЬЕ
Такой момент был, чуть ли не выход один на один. Вообще я наоборот рассчитывал, что Севилья забьет, а Валенсия не пропустит. Но получилось, наверное, даже лучше.
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
новоформатный киник
|
да итальянцы вообще устроили занятный день.
Exlay, курзава удачно свалил! Правда для тебя все равно пока выглядит неудачей. Сразу закрепиться в основе не факт, что получится.
|
|
|
|
#1729 | ||
|
новоформатный киник
|
посмотрел что там с рекордом Кейна. 20 очков сегодня, лол.
Но вообще выходные смешные, конечно. Очень много непредсказуемого. Где-то фатального лака, а где-то фатального невезения. Состав Кейна - идеальный пример этому. Просто наидичайший лак с некоторыми игроками вчера. И такой же анлак с некоторыми сегодня. Добавлено через 4 минуты а вот теперь у меня бомбанет второй раз Гамшик потерял опорника. Как раз после игры, где он играл дико глубоко. Отличная логика ТМ. Эти молодцы убирают Гамшику опорника именно тогда, когда он играет ближе всего к нему в карьере. Еще и Дидави так и не вернули.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2015 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да там же все матчи в этом туре завершились. Очень надеюсь, что Орье приберег голы-ассисты на матчи после перерыва на игры сборных, пора бы уже.
PrivateJoker, когда примерно результаты? Это вин. Добавлять позицию на месяц.
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
новоформатный киник
|
да стандартно во вторник. наверное.
На полтора, вроде. Но энивей. Они бы хотя бы посмотрели, где сейчас Гамшик играет счас. Ну и ладно, хрен с ним. Но когда за неделю меняют и Дидави, и Гамшику. Это накол. Причем без всякой логики. Ожидаю потерю АПЗ у Раффаэла и защитника у Риччи.
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я в этот раз по позициями по максимуму старался страховаться. И все равно у Томассона забрали цп почти сразу. -_-
Вот это вот, кстати, куда больше напрашивалось.
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
новоформатный киник
|
мб, я не знаю чо у него там в чемпионшипе. И почему именно левый защитник. По матчам в АПЛ он часто отыгрывает правого заща и опускается. Но нога у него левая рабочая просто.
Пожалуй, не буду пока просто менять состав. Пусть все так висят. Может придется так без замен до ТО. У меня, короче, после это недели бомбануло как у Ван гала. Скрытый текст: Ладно хоть посмеялся от души сегодня с обилия наркоманов. А то бы совсем сгорел.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну вот, убирают идиотские позиции помаленьку. Теперь дело за малым - ЦП у Васкеза и ЦЗ у Орье.
А вообще, самое жаркое время же у нас намечается в ближайшие 2 дня. Много пуканов тут может погореть из-за возможных переходов. У меня вот основные противные вещи уже произошли - Паласио уже отлетает походу и Йоель плотно под Райаном будет сидеть. Остальные рахиты более-менее вне опасности, разве что Марсель может напа какого-нибудь взять годного. Я бы на их месте если бы и усиливался, то брал бы "второго форварда", чтобы юзать его в атакующей тройке с возможностью смены Батшауи при травмах и усталости Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 31.08.2015 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Forest spirit
на спортсе и на ТМ появился ассист Сеферовича на автогол. Я так понимаю, но будет рассчитан всё же?
Добавлено через 1 час 0 минут Топ новость про переходы за всё лето. Даже переход Кокорина в МЮ выглядел не так смешно Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 31.08.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
То, что убрали позиции у Гамшика и Дидави - наркомания и идиотизм. Гамшик не играл так глубоко. Ему добавили позицию. Он стал играть на одной линии с опорниками - ему убрали. ЛОГИКА. Точнее ее отсутствие. Дидави всю жизнь играет в центре поля и совсем не является вингером - ему убирают крайкой и цп. ЛОГИКА. Такая же, опять.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Forest spirit
Очевидно кому и почему? Вроде никто самому себе пасы не давал
|
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
новоформатный киник
|
ты реально такой плохой или второй день подряд активно прикидываешься?
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Forest spirit
Почему ассист вдруг стал не ассистом, ты ответишь?
|
||
|
|
|
|
|
|