|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.08.2015 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Гейммастер
|
Пonyraй, не знаю сколько, не помню вообще что там за оружие, тем более как я сказал, я остановился на 20 уровне, дальше не играл. Я лишь помню как доставляло расстреливать врагов.
В Max Payne 3 например все просчитывается, полет, скорость, повреждения, но местным экспертам он не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
|
Цитата:
Что там просчитывается, лол? МП3 как раз тир как он есть. Стрельба там всем понравилась из-за мишуры, вроде анимации которая зависит от окружения, от красивых слоу-мо ракурсов, от того как ролики плавно перетекают в перестрелки. Все это конечно красиво, но на саму механику это не влияяет. Все это по сути обычный вижуал, кинцо.
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Pure Vessel
|
А мне очень доставляла стрельба в бинари домейн. Не знаю, она на пеке выходила?
|
|
|
|
#2609 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Rasinger, джеку не нравится, что игрокам пошли на встречу и сделали прожектайлы слишком наглядными.
И ты про какой?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
хех, естьь такое, но парни пытаются в фидбэк.
Да, была.
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Там просчитывается только рэгдолл. Толковой баллистики там нет. Её и в МП 1 и 2 не было, но там был левел дизайн хороший и gun ballet в традициях лучшего Ву. В рокстаровской этого ничего нет. Ещё раз говорю, не только в просранном сюжете и атмосфере дело. У Пакса большие проблемы как у ТПС и как у игрового продолжения серии.
|
|
||||||
|
|
#2614 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там просчитывается только рэгдолл. Толковой баллистики там нет. Её и в МП 1 и 2 не было, но там был левел дизайн хороший и gun ballet в традициях лучшего Ву. В рокстаровской этого ничего нет. Ещё раз говорю, не только в просранном сюжете и атмосфере дело. У Пакса большие проблемы как у ТПС и как у игрового продолжения серии.
|
|
||||||
|
|
#2615 | ||
|
Gray Master
|
Проблема в том, что пакс 3 это kill.switch с буллет таймом, а не пакс, ЕВПОЧЯ.
Добавлено через 7 минут Тащемта как ветерана паксов (прошел обе игры на dead on arrival и new york minute) меня очень удивила сложность пакса 3, но потом я понял, что играл в игру не правильно. Потом поиграл в игру "правильно" пару часов и удалил. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 27.08.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2616 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Типа того. Такой же топорный.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.08.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2617 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Первая часть экспаншена к пилларсам прекрасна
ну и вообще, битвы с боссами в экспаншене(дракон и маг), наверное, единственный настоящий хардкор в нынешних игорах, я уж молчу про максимальные сложности
|
|
|
|
#2618 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Вы там это, названия тпс, которые нужны в списке, накидывайте, а то опять придет какой-нить упорный ребенок, не умеющий читать, ныть что Попугай забыл его игру.
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Пассивный романтик
|
Перенеси ты уже темного мессию в экшоны, едрен матрен. Ну этож позор просто - в цвете рпг от рб видеть эту игрушку - кто угодно может смело после этого заявить, что в рб только глиномесы-наркоманы под грибами сидят.
Добавлено через 1 минуту Че за лаги - страница по минуте грузится? Добавлено через 2 минуты Че за лаги - страница по минуте грузится?
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 28.08.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
mercenary
|
парни, я тут дарк соулс 2 вчера купил и запоем в него щас играю. это считай мое знакомство с серией. меня убивают я играю, меня убивают я играю, меня убивают я играю, меня убивают я играю. и мне это безумно нравится, прошел пока мало(наверно), но мир тут удивительно красив и загадочен. музыка просто шикарная. короче я уже влюбился в эту игру, она божественна.
|
|
|
|
|