|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Или как сказать, что мгс 4-5 - это уже не мгс (не знаю, как там в третьем было).
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Пассивный романтик
|
Инновации, это когда что-то реально новое, а не когда слешер обзывают кастлой.
Когда фоллач3 вышел - это не была инновационная игра, ибо просто обла с пушка в постапоке.
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Pure Vessel
|
Но ведь от видоизмененных ссинов вы хотите именно этого...
Твой ответ похож на мнение очень, эээ, горячего поклонника двумерного... Двумерных кастл.
|
|
|
|
#2525 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кажется Кодзима на 5й раз сделал игру.
|
|
||||||
|
|
#2527 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Волдест, давай я тебе кармой, а ты Ларианам далларами.
|
|
||||||
|
|
#2528 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
а ваще правильней будет назвать трендом\подгонкой под современность с учетом авторского видения в освежении серии.
|
|
|
|
#2529 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
При желании, я любую игру где надо играть за персонажа, могу запихать в црпг.
А корректно сформулированного определения РПГ, которое позволяет четко определить какая игра рпг, а какая нет, я в этом треде так и не увидел. Поэтому мы пользуемся самым базовым, которое позволяет запихнуть почти все.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Это когда левую игру называют частью серии, чтоль? Ф3 - инновационная игра, милочка? Я ничего от сосасинов не хочу. Для меня скакалки от юбисофт на воине внутри закончились благополучно.
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Pure Vessel
|
Why?
Та я про собирательный образ, а не тебя лично.
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
А вот этого не нужно. Можно было наехать, что я ретроград и хочу еще одну БГ, но момент упущен и сделали уже почти то же самое.
|
|
|
|
#2534 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
А переиздание ещё и не эмулируется, так шту нет.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Пассивный романтик
|
псп эмулируется - я же в комманд сквад играл без псп. А кастлы еще и более поздние, которые даже и покруче будут, кроме музла, были на дс, которые на компе эмулируются местами вполне нормально.
Добавлено через 14 минут Так и где прорыв сусла, в таком случае? Как был кастльроид с респавном, так и остался, но игра в 3д - хрена прорыв. У тебя там кузнечик за ухом не зачирикал, которого Совесть зовут, когда голосовал за нее? Блин, ну реально, ничем не выделившийся личило куда как больше бы подошел на одну из рпг золотого фонда, хоть я и не воспринимаю эту игру всерьез, ибо поделка, и ролеплей заканчивается в самом начале, когда выбираешь ветку. Добавлено через 21 минуту Кстати, я считаю, что консольщину нужно добавлять в избранное выносить на голосование как минимум, а отсекать голоса неактивных пользователей этого треда - работа топикстартера и человека, который запустил голосование. Добавлено через 24 минуты Так что пускай понирай страдает - его никто не заставлял топами заниматься. Инициатива имеет инициатора.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 25.08.2015 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
под влиянием инноваций. пока будешь ф3 приводит в пример ты нихрена не поймешь в этой жизни.
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Пассивный романтик
|
Мой левый нейрон намекает, что ты дофига хамишь, поняша.
Ну, что я понял в этой жизни, исключая ф3 - не стоит покупать балтику 7, если есть балтика 3. Еще много чего, но тебе, мальчонке, который считает сусло рпг этого должно быть достаточно.
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут да врот мне ноги, а я ж очем. было бы поболее, ты бы понял, что я разжевываю очевидное. дело обстоит так как это организовал попугай. я лично ваще за "инновацию" в классификации. были нераз тут подкинуты идей от пупсов, но...никому нинадо. ...ибо срач это свято.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 25.08.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|