Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2015, 21:31   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников

1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры.
2. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки.
4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию.
5. Желательно выйти из инвиза перед игрой.

Правила

Скрытый текст:

1.1 Игра начинается с дня.
1. Общаться за пределами треда может только мафия
2. Мафии примерно 30% от всех игроков.
3. Газета будет содержать информацию о:
- ролях погибших и анонимные записки (отправлять по одной записке за ночь могут: комиссар и сержант, мафия. Она может быть текстовой или в виде картинки)
- кого именно убила мафия, если её ход был удачен
- если комиссар пришел к тому, кого убивают мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли.
- описание лечения доктора (если он его приложит. это не обязательно)
4. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 21:30, возможна задержка максимум на 10 минут, по уважительной причине.
В ином случае действие считается пропущенным.
5. Роли будут разосланы за 30 минут до игры в скайп или ЛС.
6. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя.
7. При равенстве голосов на казни умирает тот за кого был раньше отдан последний голос.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 21:00 по Москве. Менять голос можно два раза.
10. Игра светлая, роли открываются полностью. Каждый игрок получит свою карту роли.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Если желающих сыграть будет больше 12 - будут добавлены роли, мирные жители.
13. Отсутствие описания убийства приравнивается к отказу от убийства.

Расклад на 17 человек:

Скрытый текст:
Мафия:

Общекомандное убийство обязательно с описанием. Отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, сержант, доктор, Мэри. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел) Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше

Дон мафии

Способность: убить выбранного персонажа
Особенность: при казни дона у семьи траур и они не убивают в наступающую ночь. Но если Майкл в эту ночь (сразу после казни дона) угадывает ник Фредо - убийство состоится.

Способность: убить выбранного персонажа. + каждую ночь ищет брата Фредо. называя ник игрока. Если находит - убивает его. Без описания. О том что убил узнает только из газеты нового дня.

Блокиратор.
Может заблокировать одного игрока за ночь. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Может приложить описание блока для публикации в газете.

Условие победы: вся мафия мертва.

Комиссар. Осуществляет проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия. Может приложить описание проверки для публикации в газете. Если комиссар пришел к тому, кого убивают мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли.
Находится в игровой связке с сержантом. Общее ночное действие: одно убийство каждую ночь обязательно с описанием. При убийстве мирного лишаются права блокировать на следующую ночь.
Специфика общего НД в том, что это НД может направить любой член команды комиссаров. Но, если игрока, отправившего общее НД убьют или заблокируют, то оно не сработает (касается только убийства)
Способность: проверка и убийство

Сержант. Блокиратор. Может заблокировать одного игрока за ночь. Находится в игровой связке с комиссаром. Имеет право приложить описание блока для публикации в газете.
Способность: блок и убийство
Особенность: не может быть убит в первую ночь

Способность: лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного игрока две ночи подряд, может лечить себя. Имеет право приложить описание лечения для публикации в газете.

Дочь Майкла Карлеоне.
Способность: ищет отца. Каждую ночь называет игрока. Если находит - убивает его.

Фредо мирный житель уязвимый для поиска Майкла. Если Фредо вскрывается в теме а Майкл еще жив, то ночью Майкл, назвав ник вскрывшегося - убивает его. Выстрел Майкла не лечится и не спугивается комиссаром.

7 мирных жителей

Порядок ходов

Скрытый текст:

Доп.выстрел по роли
Проверка комиссара
Блоки. При взаимном блоке - блок мафии приоритетный
Лечение
Убийства мафией, комиссарами, Майклом и Мэри одновременно

Расписание

Скрытый текст:
Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:00 по Москве.
Менять голос можно два раза.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 21:30, возможна задержка максимум на 10 минут, по уважительной причине. В ином случае действие не принимается. Также анонимные записки отправлять - до 21:40.
Новый день в 22.30 или раньше.

Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов:

1. Игра начинается с дня или ночи?
2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен.
3. В газете отражаются данные:
- к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли.
- к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается;
- роль жертвы мафии, если убийство состоялось;
4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

Что для вас предпочтительнее?

Пример ответа:
Скрытый текст:
1. Игра начинается с дня или ночи? - с ночи
2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен - нет
3. В газете отражаются данные:
- к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего - нет
Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли - нет
- к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается - да, но при условии что доктор может лечить одного и того же две ночи подряд
- роль жертвы мафии, если убийство состоялось - да
4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя - да

Участники:
Скрытый текст:

1. EcitoN - cahek__saf
2. Arhitecter - archibaldnakamurosan
3. maxim 4rever - siroreznik
4. Льюс Терин - nosikamus
5. Тот_Самый - drcrazydmfd
6. ВАСЕКС - overdigger
7. Гиперион - sabertooth
8. lolbabe - baby.shrooms
9. woodson - zetmir21
10. Ula - Ula_red
11. Baldwin - agent_maniac
12. Пonyraй - shadowparrat
13. Teo - Joraszymanski
14. Эльха - marttli Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Рандомизация ролей
Скрытый текст:

Походовка

Скрытый текст:
День 1:
казнен Энзо (мж)

Ночь 1:
Комиссар (Тео) проверяет Арчи
Сержант (Максим) блокирует Понирая (удачно)
Блокиратор мафии (Васекс) блокирует Лолу
Доктор (Вудсон) лечит Аферуса
Мафия убивает Болдуина (выстрел от Понирая)
Сержант Максим убивает Льюс Терин
Майкл (Гиперион) ищет Фредо в Том_Самом
Мэри (Арчи) ищет Майкла в Паркере

Итоги: убит Льюс Терин

День 2:
казнен Аферус (Том-мафия)

Ночь 2:
Комиссар (Тео) проверяет Джунши
Сержант (Максим) блокирует никого
Блокиратор мафии (Васекс) блокирует Тео (удачно)
Доктор (Вудсон) лечит Арчи (удачно)
Мафия убивает Арчи (выстрел от Понирая)
Комиссар убивает Улу
Майкл (Гиперион) ищет Фредо в Максиме
Мэри (Арчи) ищет Майкла в Лоле

Итоги: никто не убит

День 3:
казнен Джунши (Сантино)

Ночь 3:
Комиссар (Тео) проверяет Эцитона
Сержант (Максим) блокирует Эцитона
Блокиратор мафии (Васекс) блокирует Арчи
Доктор (Вудсон) лечит Тео (удачно)
Мафия убивает Тео (выстрел от Васекса)
Комиссар убивает Улу
Майкл (Гиперион) ищет Фредо в Лоле (удачно)
Мэри (Арчи) ищет Майкла в Вудсоне

Итоги: убиты Ула и Лолбейби

День 4:
казнен Гиперион (Майкл)

Ночь 4:
Комиссар (Тео) проверяет Тот_Самый
Сержант (Максим) блокирует никого
Блокиратор мафии (Васекс) блокирует Вудсона
Доктор (Вудсон) лечит себя (в блоке)
Мафия убивает Тео (выстрел от Понирая) (удачно)
Доп по роли Сержант в Максима (выстрел от Понирая)- (удачно)
Комиссар убивает Понирая (удачно)

Итоги: убиты Понирай, Тео, Маким

День 5:
казнен Тот_Самый (мж)

Ночь 5:

Блокиратор мафии (Васекс) блокирует никого
Доктор (Вудсон) лечит Эцитона
Мафия убивает Вудсона (выстрел от Васекса)

(удачно)

Казнен Васекс (Констанция)

Победа города.

Победа мирных

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 11:20.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 00:03   #261
статус

Да я вообще бесполезный нуб.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 00:19   #262
UN†TY PRY FOLLOW

woodson, откинься в кресле и читай поучительную стори от аферуса.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
скорее дешевый демагог.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.08.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 01:25   #263
статус

Попробую в следующей партии в другом стиле играть.

Добавлено через 1 минуту
Демагог - это Аферус.

Последний раз редактировалось woodson; 23.08.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 23.08.2015, 04:14   #264
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Демагог - это Аферус.
Ой, неужели. [Зануда мод]окей я разберу твою демагогию, нудно и уныло.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Но давай вспомним чудо деталь, где ты и паркер утверждаете, что я готовлю плацдарм для смены голоса на паркера.
Готовить плацдарм - расхожее выражение, означает подготовку благоприятной атмосферы для дальнейших действий, может проявляться как создание причины провоцирующей совершения какого-либо действия. В контексте ситуации и моего вопроса, обозначает, в том числе и создание причины сменить голос, для окна возможности казнить паркера.
Цитата:
Я писал о другом: якобы ты вступил в спор с Паркером, чтобы если вдруг появится возможность казнить Паркера вместо Аферуса, была причина сменить голос. Как видишь, это никак не связано с площадкой.
Что ты делаешь? Сначала ты расписываешь ситуацию, далее ты противопоставляешь ситуацию, моему утверждению, предварительно подменив его смысл и контекст сведением к буквальному значению слова, плюс пользуешься тем, что формулировка не точно соответствует финальной варианту высказанной тобой мысли, т.к. охватывает высказывания обоих оппонентов одновременно, а не только тебя лично. Вместо опровержения реальными фактами, ты просто используешь уловки, подменяя смысл, это и есть дешевая демагогия.

И ещё один замечательный момент, до казни осталось меньше часа, окей я нашел себе причину, для смены голоса. И чо дальше? Маф будет надеяться на авось? Сириусли, обоснование для поступка, очень сильно страдает, хромает и не выдерживает проверки тем, что мафии реально надо делать в такой ситуации.
[/Зануда мод]

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 23.08.2015, 06:16   #265
Новичок

Цитата:
Эк его задело-то.
А ведь так задевает, когда оно правда.
Джунши вне форума  
Старый 23.08.2015, 09:35   #266
Babyface

Вудсон вообще не от мира сего. Про таких как он аниме снимают, но у нас не сказка, а реальность... Мысль можно продолжить, что возможно спровоцирует суицидальный поступок, поэтому нет.
Гиперион вне форума  
Старый 23.08.2015, 13:16   #267
статус

Джунши, все еще обижаешься на меня?) А ведь Нежка мирной оказалась.

Пonyraй, окей.
woodson вне форума  
Старый 23.08.2015, 13:19   #268
Babyface

woodson
Я знаю что тебя задел мой пост, поэтому ты его никак не прокомментировал
Гиперион вне форума  
Старый 23.08.2015, 18:24   #269
I believe in panties!

Вчера просто титаническое (привет, Фаэтон ^_^ ) полотнище написал, надоело, сохранил, пошел спать. Сегодня чет перехотелось его публиковать. Поэтому опустим подробности и напишем более сжато. Да-да, это компактный вариант

При всех своих срачах и недоразумениях, которые творились за кулисами, партия получилась крайне веселой. Например, мне очень понравилась нашая конфа, которая выглядело примерно так:
Скрытый текст:
Эльха: Я не умею за мафию. Вот, меня уже подозревают, меня спалили. Я девушка, я не хочу оправдываться, я хочу в Париж! Замену!
Попугай: Кек.
Сэм Шепард: Ада, у тебя есть эротические фотки? Если ты мне их не дашь, я выйду из конфы и не буду играть.
*Сэм Шепард покинул беседу*
Попугай: Кек. А еще мирные такие идиоты. У них такие тупые аргументы. Опять неигровуха, опять такое дно. Кекеке. Все идет по плану, я играю на результат.
Джунши: Мне голосовать? Или переголосовать? Меня проверили. Я помолчу. Я кот.
Васекс: АРЧИ ДОКТОР! ОН ЧИТАЛ ТЕМУ СОРОК МИНУТ!!! СОРОК! ОН ПИСАЛ ОПИСАНИЕ! И ОН ОТРЕДАКТИРОВАЛ ПОСТ ЧЕРЕЗ 12 СЕКУНД, ЗНАЧИТ ОН УЗНАЛ ТО, ЧЕГО ОН НЕ ЗНАЛ 12 СЕКУНД НАЗАД - ОН РОЛЕВИК!
Попугай: Ну все, мирные, берегитесь. Я вошел в азарт. *оставил голос заранее против своего и ушел в оффлайн*
Аферус: Знаете, зачем Дон? Для рифмы. Дон - го**он! Ахаха. Попугай, го доп?
Попугай: Ты *****ас, я тебя ****, ты ****, как я *****, *****, сколько же таких ****? Я сказал, что играю надежно и на результат. Никакого риска.
*Сем Шепард присоединился к беседе*
Сем: Как я вас разыграл. А теперь я всех сдам. И это уже не шутка.

Еще очень смешно доставали Аду, чтобы она сказала нам ники всех ролевиков, чтобы мы победили, но никто бы не узнал. Круто изображали истерику и ругались на правила. Хотя, может кто-то и вправду истерил. КТО-ТО.
Очень много матерились с Попугаем друг на друга. Это тоже было забавно. Я все еще не понял, зачем было блочить Вудсона в ночь, когда его хил уже ничего не решал. Я все еще не понял, почему нельзя было заюзать доп на день раньше и победить/точно также проиграть. Я все еще не понял, почему Арчи больше похож на доктора, чем Вудсон. Наверное, потому что все мирные идиоты.
Еще мы всей командой круто фейлили. Ровно и в своем стиле играл только Гиперион. Бедная Эльха спалилась и самоустранилась, не менее бедный Джунши так и не смог уверенно играть в ее положении, так и просидел в тени, пока его не проверили. Я начал криво и толсто набрасывать, думал, что с Попугаем и Васексом изи зарулим тред, но их забыл спросить. А они не собирались напрягаться. В итоге все флудеры удалились, остался в теме дня один я со своими набросами и мирная, но верная Ула. Нас обоих бессовестно устранили. А еще я не читал правил, не смотрел ролей, потому дичайше спалился, когда начал заливать про карточки чижей и женских персонажей. Хотел очернить Арчи и Болди, а в итоге себя же и спалил. Это я еще потом пост редактировал. Не знаю, видел ли Болд первоначальный пост, пользовался ли полномочиями модера, чтобы посмотреть первый вариант, но он играл честно хотя бы в том, что ссылался на финальный вид поста. Чего и так было достаточно.
Вася и Попугай меня заставляли плакать. Я думал, мы будем вертеть городом, а в итоге вертели нас, и днем, и ночью, all day, all night. Все таки, много активов и эгоцентриков в команде - это плохо. Особенно, когда они не собираются играть или им мешает ирл.
Еще было смешно, когда думали про мою казнь во втором дне. Может не надо заранее голоса на него вбрасывать? Да лан, прорвемся, зато тип алиби. Ага. Вечер еще и близко не подошел, а за меня уже три голоса от команды висит. Дрим-тим, железное алиби, все по плану. А менять потом палево и страшно. Пацаны круто волновались в конфе, а я просто сдался Зато Тео мне по личке спалился.
Семен - единственный стабильный и результативный игрок. Ему пофиг с кем он и где играет. Пишет себе на уме, вызывает подозрения, отводит подозрения, притягиевает подозрения - пофиг. И еще Лолу вынес, красавчик.
Джунши, имхо, просто слишком честный. Бедолага как начал с багажом весомых подозрений, так и не смог играть уверенно, потому что надо было слишком дерзко врать. Потому он и против проверок не играет. Тебя проверили - ты должен быть казнен Помните, когда Болди за жура нашел мафа-Джунши и написал в тред? Первый вопрос Джуна: "С кем сверял?".

Самое дно - наши выстрелы. Не могли никого убить, самих нас блочили и палили. Реально, парад планет. Но мы относились к этому философски и даже научились радоваться за везучий город:
Скрытый текст:

А сколько мы спорили про использование допа... Это не передать словами. Главный вопрос конфы: насколько тупыми могут быть Максим и Тео? В любом случае, при всех удачных ходах, Максим показал интеллект табуретки. Зачем было вскрывать напарника? Если мы удачно заблочили Тео, почему было не вскрыться через него, подождав, пока он разбанится? Боялись подставлять Кома? Окей, тогда зачем его было палить во вскрытии Сержа?) Не спорю, это спутало нам карты, но все же это дичь. Макс-цепка.
Еще Вудсон не перестает радовать. Этот парень реально с головой, иногда хорошие идеи рождает и делает очень внимательные наблюдения. Но он совершенно не умеет свои мысли превращать в действия. Более того, он даже остановиться на одном решении не может. Паника, истерика, дергание. Всегда готов поддаться чужому мнению. И сам себя палит на эмоциях, что он с ролью. Зачем было сообщать в тред, что у тебя были свои причины, верить мне во втором дне? Зачем было писать такое описание хила, когда ты вылечил Арчи? Это просто.

А в целом, было круто. Ула, Вудсон, Тот Самый, Гиперион, Арчи - обычно мы привыкли видеть других центровых игроков, но в этот раз было приятно наблюдать именно этих ребят. До идеальной зарубы в треде не хватало привычной игры активов, которые все сыграли не очень: я, Энзо, Попугай, Васекс, Болдуин, Лола. Попугай и Васекс меня расстроили, ибо мы были командой, я слишком много с них ждал. А вот Болдуин ужасно разочаровал своим добиванием постов в последний момент. Это было крайне некрасиво к ведущей, к игрокам и к разделу в целом, учитывая, что ты модер и один из главных прокураторов раздела. Не надо так.

А вообще, спасибо всем. Было круто, а что было не в радость, то пускай вспоминается с улыбкой. И еще у меня есть уверенность в сердце, что раздел теперь снова начнет расцветать. Эта партия - отправная точка. Го кароч!

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 18:39   #270
Babyface

Официально подтверждаю что логи фейковые.
Гиперион вне форума  
Старый 23.08.2015, 18:40   #271
I believe in panties!

Гиперион, я их лишь слегка подправил. И конкретно про тебя там - исключительная правда.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 18:43   #272
Babyface

Aferus
Сколько тебе заплатили чтоб меня оклеветать ?
Гиперион вне форума  
Старый 23.08.2015, 18:44   #273
I believe in panties!

Гиперион, две кармы.

Aferus вне форума  
Старый 23.08.2015, 18:50   #274
статус

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Зачем было сообщать в тред, что у тебя были свои причины, верить мне во втором дне? Зачем было писать такое описание хила, когда ты вылечил Арчи?
Все это было специально. И спасал я тебя специально.

Добавлено через 1 минуту
Что до паники и прочего, то - она есть, конечно, но в некоторых моментах был спектакль. Я привык так играть, делая наигранные вбросы, якобы я верю игроку Х, и т.п.

Последний раз редактировалось woodson; 23.08.2015 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 23.08.2015, 18:55   #275
stuffy

Цитата:
Я все еще не понял, почему Арчи больше похож на доктора
С чего вообще можно было подумать, что я доктор?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 18:57   #276
Babyface

Цитата:
две кармы.
Так дешево
Цитата:
Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
Если память не изменяет из за лечения Болди.
Гиперион вне форума  
Старый 23.08.2015, 19:27   #277
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Если память не изменяет из за лечения Болди.
Не было лечения болди.

Васекса надо спрашивать, я тогда сначала увяз спорить с Аферусом, что макс не ком, и надо бы проверить, попробовав убить одного из них, а второго потом добить допом. А потом устал от этого "мы должны рисковать, надо допать на ололо, вудс док, я вижу, но вы сами ищите" Так, что я к принятию решений устранился.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.08.2015, 19:45   #278
Babyface

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Не было лечения болди.
В конфе писали об этом, когда обсуждали все варианты блокировки выстрела.
Гиперион вне форума  
Старый 23.08.2015, 19:48   #279
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
В конфе писали об этом, когда обсуждали все варианты блокировки выстрела.
Это скорее разбирали, на какие варианты в треде напирать.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.08.2015, 19:58   #280
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
я уверен был, что ты ролевик после казни аферуса, когда ты во время написания описаний сник куда-то на сорок минут (как раз тогда ада очень активно требовала описаний и по правилам без описаний не принимаются ходы + стихотворное описание вполне мог кто-то толковый писать, чтобы мафам было сложнее его подделать, и на него нужно время, вот и тебе понадобилось) + на утро ты потом ещё ляпнул-угадал, что в тебя стреляли, так что ты такое мог точно знать, только при одном честном варианте: если ты док и сам себя крыл, иначе вообще не представляю, как так получилось.
и немного оффтопа:
Скрытый текст:
когда потом тео про дока и себя угадал через ночь, то я вообще офигел, как вы так угадываете, в кого мы стреляли. т.е. предположить-то несложно, но чтоб вот так вот допустить, что именно в вас и оказаться правым дважды...
т.е. оба раза сразу же дока упомянули, даже не допустив, что могли блоком, а не доком помешать. будто знали про дока.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 23.08.2015 в 20:04.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ