|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников
![]() ![]() 1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 5. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила Скрытый текст: Расклад на 17 человек: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов: 1. Игра начинается с дня или ночи? 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Что для вас предпочтительнее? Пример ответа: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация ролей Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа мирных
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
I believe in panties!
|
Так все таки важен список или аргументация? Вернемся к этому разговору, когда ты по спискам вычислишь все роли в первый день. Попросишь с каждого список, а потом зарядишь свой. И угадаешь. Можно и голословно. А на данный момент я утерял интерес.
|
|
|
|
#242 | ||
|
статус
|
Aferus, каждый играет как хочет, а главное - как умеет. Если играть по шаблону, или вообще по конкретному сценарию - зачем вообще играть?
Добавлено через 1 минуту Вот смотри, думаешь, эта партия получилась бы такой захватывающей, играй мы так, как ты предлагаешь? Ничего подобного. Последний раз редактировалось woodson; 22.08.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Babyface
|
Рандомно играя за дока, Вудсон подумал, что может учить Аферуса.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
статус
|
Да вам обоим надо чсв подрезать, уж простите.
Я лишь негодую, с чего это Аферус вздумал учить играть. Вроде не за город играл в этой партии. Или я ошибаюсь? Я, конечно, все понимаю - что он сильный игрок, и все такое, но мы ведь играем ради самого процесса, который несет с собой веселое времяпровождение. Скорее всего, все дело в проигрыше. Но все же. Что до моих ходов, то никакого рандома. Аферус - вспомнил разговор в теме набора с Арчи, где он писал, что надо всегда лечить Аферуса в первый день. Арчи - наиболее очевидная жертва мафии, да и Паркер настаивал. Тео - я был уверен, что он комиссар, поэтому решил перехитрить мафию - и лечить его, а не Максима. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ЧСВ у Семёна?
Серьёзно?
|
|
|
|
#248 | ||
|
Сладкий я...
|
woodson, а ты забавный.
EcitoN, Аферус вроде доступно выражается. Каждый играет как хочет, тут не поспоришь. Но обмен списками - это плохая игра. Аргументация мнения куда важнее. Только по ней порой и можно понять сторону игрока. Ведь списки бывают 'правильными' у мафов и ошибочными у чижей. Об этом речь. Если играть без логики, без диалога, станут все, то составление списков вообще станет невозможным. Ибо не чем будет раскрашивать списочек, кроме рандома. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
stuffy
|
Я не вникал в суть вашего спора, скажу только что вот со стороны лично я вообще не понимал что там Эцитон пишет и особого желания понять не возникало. Т.е. нормальной коммуникации с городом кмк у тебя не было. Во всяком случае, со мной точно. Мафия - игра командная. И выигрывает тот, кто сможет организовать команду лучше. Без коммуникации с другими игроками мирным этого не добиться. Поэтому играть в "списки" и не общаться с городом никакой победы не принесут. Вот такое имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, эм, а что, разве нет? Когда он мирным играет, из него так и прет завышенное чсв.
Да и сейчас вон, пишет, что был лучшим мафии. Хотя Васекс и Попугай куда лучше играли. Блин, ну какая, к черту, аргументация, когда в игре чаще всего никто друг другу не доверяет? И это только полбеды. Вторая половина - большинство никого не слушает, предпочитая играть 'у себя на уме'. А ведь мафия - командная игра. Ну вот, я приводил вполне нормальные аргументы по Васексу, Гипериону и Попугаю. Аргументы, основанные на деталях, которые только я заметил. Кто-нибудь обратил внимание? Конечно же, нет. А все почему? Да потому, что упрямые, простите, ослы, которые, конечно же, играют 'у себя на уме'. Вот сейчас начнут писать, что у меня были так себе аргументы. Вот об этом я и писал. Нужно больше доверять. Ведь, если ты не видишь этих деталей, это не значит, что их нет. Добавлено через 2 минуты Что насчет спора, тот тут ключевое - это различия между Манькой и Гипером. У них по-другому играют. Аферус, попробуй сыграть у них одну партию и поймешь, о чем я. Последний раз редактировалось woodson; 22.08.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Babyface
|
О да, спорте о моем чсв, ещё ещё, больше, сильнее!
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
"Он мафия потому, что он не так играл в прошлых партиях" = вода, т.е. не аргумент, т.к. голое предположение, без подтверждения.
"Попугая заблокировали не было выстрела" - опять же, голое предположение, которое не подтверждено(сам факт был, но об этом точно знает только прокуратор, попугай и мафия узнают точно в тот момент, когда о блоке сообщают, если о блоке сообщают не сразу, а позднее, то мафия гадает, что произошло до объявления). Т.е. опять не аргумент. Называй вещи своими именами. Ты приводил предположения, которые были не подтверждены, но ты просишь поверить в твою чуйку. Ну а детали, я более чем уверен многие из твоих деталей игроки видели сами.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 22.08.2015 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
статус
|
Очень смешно. Я про другие. Как видишь, ты их не заметил.
Например, я расписывал странные действия в конце казни Аферуса. Что плохого в предположениях? Их ведь проверяют. И вот в ходе проверки может выясниться, что какое-то из предположений - верное.Ну да, конечно. Если бы видели, не параноили бы, считая Болдуина и Паркера - мафами. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я мог не заметить по другой причине, мне некогда было всех читать.
Но давай вспомним чудо деталь, где ты и паркер утверждаете, что я готовлю плацдарм для смены голоса на паркера. По факту, паркер начинает ныть, что его вешают, когда мафии надо два голоса, чтоб его повесить. Я на него наезжаю, слегка. Паркер ноет ещё сильнее, что его сейчас прям уже почти повесили. Я начинаю наезжать на паркера сильнее. Счет становится 9-4 и мафии надо уже 5 голосов. Я завершаю комбо с наздами на паркера. Где готовый плацдарм? Где уговоры и убеждение других, что надо сменить голос? Каким образом смена на паркера из принципа сделает игрока мафом, если счет при этом станет 8-5 и мафии все ещё нужно будет 4 голоса для победы? О таких, деталях ты говоришь, где ты желаемое выдаешь за действительное?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
статус
|
Пonyraй, ты что-то путаешь. Я помню такое, но сам такого не писал.
Я писал о другом: якобы ты вступил в спор с Паркером, чтобы если вдруг появится возможность казнить Паркера вместо Аферуса, была причина сменить голос. Как видишь, это никак не связано с площадкой. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хоть сто раз списки кинь - с тебя будут трясти аргументацию, а если ты не ориентируешься почему сам же отнёс того или иного игрока к мафии/миру, то с тебя либо душу вытрясут, либо повесят. Даже если у тебя спрашивают кандидатов, то всё равно списком не отделаешься, причино-следственную связь указывать придётся. Это именно в тему спора о списках и коммуникации (:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я надеюсь ты шуткуешь.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|