|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Это ты не у меня спрашивай, я не знаю, что мотивирует людей в таких ситуациях, да и мне плевать в принципе на них. %)
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Игроман
|
Дело даже не в опыте, просто большую мощность надо использовать с умом, а ушататься и на скутере можно.
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
And,
трек наше всё (с)
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Игроман
|
Тут вопрос в том на чем стараться для чего надо. К примеру на скутере стараться надо что бы ушататься, а вот на 180 силах и 2ух колесах, стараться надо что бы не ушататься.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот, первая поломка соляриса. 88к пробега, появился монотонный гул в районе передней подвески.
Причём как раз в августе машинке ещё и исполняется 3 года. Скорее всего подшипники, но возможно и хуже. За жизнь авто было не мало чувствительных попаданий в различные ямки и т.п. В том числе с деформацией диска. Короче до ТО покатается, а там видно будет.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 26.08.2015 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Особый статус
|
Я даже представить не могу что там может гудеть, кроме тех самых ступичных подшипников, но они убиваются обычно годам к 7-10. А под хуже ты что сам имел ввиду?
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Морожный свергатель
|
У знакомого на 5 летнем солярисе тоже че-то гудело в подвеске, вот только не помню что именно.
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю. Особо не разбираюсь, про подшипники вычитал в интернете, вроде как именно от них гул и замена помогает. Для солярисов случается.
А так гул стоит довольно сильный. Ездить не приятно, приходится музыку выкручивать, прям как в жигулях. Ещё в поворотах тональность меняется. На слух становится вроде как прерывистый, но с довольно высокой частотой.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 26.08.2015 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Игроман
|
Значит точно подшипник. Несвоевременная замена ведет к замене ступицы тоже. Один раз видел как доездились до того что всю стойку разворотили. Но таких извращенцев поискать нужно еще. Даже не представляю как они это сделать умудрились.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
mercenary
|
у меня королла 2008г, купил в 09г. тоже до сих пор менял только масло в движке. неделю назад начал свистеть подшипник на ремне ГРМ или на генераторе, пока еще сам не разобрался где именно, но нужно ехать чинить.
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
HOLODILNIK,
Уверен, что подшипник? Может помпа? Проверь её первым делом
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня наконец узнал сколько на данный момент выдает мой выхлоп в дБ
Ехал себе мирно в плотняке, окошки открыл, включил Starset погромче и еду. Внезапно с левого ряда сзади пристраивается полицейская карина с мигалками и крякает. Ну думаю спешит куда или что, пропустить его. Ухожу в правый ряд, он за мной. Опять крякает и в матюгальник что-то орет. Думаю "Ну тебя нафиг, остановлюсь на остановке, пусть уедет от меня подальше" Остановились они короче за мной. Подошли сразу с шумомером и линейкой. Поинтересовались почему крыло кривое и где это я так в ДТП попал. Сказал на соревах в блок влетел - отстали. Так и так, давай прям здесь мериться будем. Сказали 3500об/мин держать в течение 10сек. Подержал, вылазит он с печальным лицом. "Что за фигня? 94,6 Давай ещё раз померим, быть такого не может" Ну пофиг, подержал ещё 10 сек на 3500. Вылазит с безысходностью на лице: "93дБ" Спросили как так, у такой водопроводной трубы без заглушек и с выходом на 110 так мало децибел. Объяснил про серию Silnet Hi-Power у HKS - не поняли нифига. В итоге выписали штраф за то, что страховки у меня нет. Интересно, а это вообще нормально, что они просто так в потоке взяли и остановили? Я думал такое только в американских фильмах есть. У нас всегда просто на постах останавливают обычно, а в потоке можно хоть за 100 мимо них пролететь - им пофиг |
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно - работа у них такая. У меня на глазах так останавливали Нексию с задними противотуманками (менты перестроились и сначала оттормозились - противотуманок то две, а потом решили наказать), армянина на мерседесе, проехавшего по разделительной тормозили прямо передо мной, ну и меня разок - когда я развернулся рядом с Красной площадью через сплошную...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, не, ну за грубые нарушения ПДД само собой. А вот ради выхлопа или просто проверки документов (друга на той неделе этот же самый экипаж остановил просто документы посмотреть) - это что-то новое для меня
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Гейммастер
|
Такой мотоцикл был 2 года назад
Скрытый текст: За два года неспешных ковыряний стал такой Скрытый текст: Но работы еще очень много - надо меня всю электрику, у меня две недели назад она вообще перестала работать, добавить задние поворотники, починить спидометр...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Особый статус
|
перекрасить колеса...
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Гейммастер
|
Колеса точно трогать не буду - есть мысль еще добавить красных линий на манер Pannonia, но пока не уверен. И хочу найти зеркало заднего вида, которое в рукоятку вставляется.
||
|
|
|
|
|
|