|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ирагорн, Уж прости, но аргументы джека убедительнее. А на статью я могу ответить так, ты поленился мне доказывать и кинул статью, я её прочел, но мне лень тебе подробно её разбирать. Вердикт: в статье предвзятое мнение, много вады мало фактов.
В общем у МЭ1 был шанс, можете попробовать пропихнуть МЭ2 в тпс.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
King of Destruction
|
Пфффффхаххахах.
Жарк солус - репеге, а мац эффект - не репеге. DDМАТЬ. СЛАБО. МАТЬ.
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Nelve, Все правильно, сусла - репеге. эффект жоп 2 - шутан.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
King of Destruction
|
Потому что там из оружия в основном огнестрел?)
Ну ясн, страшная тайна раскрыта. Надо было делать вместо винтовок плазменные клинки - тогда бы проканало
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Скрытый текст: И ведь это не тень от бокала.
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игрок
|
Базовая ролевая механикак как в КотОРе. Шутерная механика как в типичном ТПС, с разбивочкой по доп. умениям. Приведи мне в пример игру таких же масштабов с подобным же миксом. С новой вселенной.
То есть если что-то требует больше ресурсов/времени/сил - это всегда лучше, и это аксиома? Не согласен. На мой взгляд (и вот это вкусовщина), "отвратное упрощение" неплохо тряхнуло жанр, заставив большинство разработчиков (кроме совсем фимозных) если не избавиться от полотен текста, то хотя бы подумать над более интересными формами художественного выражения этих полотен. Цитата:
И да, признаю, моё знание жанра весьма недостаточно. Цитата:
** Ща, в кс партию доиграю, ещё напишу.
|
|
|
|
#2191 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Поправка, как в плохом ТПС.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среднестатистическая НФ.
|
|
|||||||||
|
|
#2192 | ||
|
Игрок
|
Но как тпс МЕ 2 всё ещё meh, вот в чём дилемма. Третий уже нормальный, и даже мультиплеер вполне себе, но как игра третий не очень, что неоднократно обсуждалось выше.
Добавлено через 6 минут Ладно, я умываю руки. Масс Эффект среднего качества рпг с паршивой шутерной механикой, которая никак в индустрии не задержалась и ничего после себя не оставила. Никто в топе его видеть не хочет, зато хочут дарк солсы, нужно больше дарк солсов.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 20.08.2015 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
То, что она оставила, хочется выгрести поганой метлой.
Я от диалоговой системы в Ведьмаке 3 люто страдаю. Когда выбираешь вроде реплику, а он говорит что-то абсолютно отдаленное. Добавлено через 28 секунд Да, было бы неплохо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.08.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2194 | ||
|
Гейммастер
|
Очень обидно, что нельзя составить весь топ из Соуса. ;c
Он говорит от лица книжного Герванта. Привыкай. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игроман
|
там одинаковая шутерная механика. я бы сказал во втором она ровнее, ибо в третьем стали проявляться какие-то глитчи и косяки, которых раньше не было, как например пытаешься выглянуть из-за укрытия, а у тебя камера упирается в стену... хотя новые противники в третьем очень даже неплохие получились - баньши, фантомы. сколько крови они попортили в коопе =/
и завязывайте нубить уже - МЕ2-3 отличные ТПС-ы, веселее первого ГеОВ например за счёт наличия спец абилок, которые разнообразят. а в плане реализации (анимации, пушки, звуковые эффекты) там особо не к чему придираться, всё очень красиво и грамотно сделано (за исключением вот некоторых глитчей в третьем).
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Завязывай нубить, половину любого экшена делает левел дизайн. Про дизайн "боевых" сегментов уровней в Массычах лучше промолчать.
|
|
||||||
|
|
#2197 | ||
|
Dominator80lvl
|
мне кажется те кто воют о некой кривости в массычах просто сами криворукие капризные нубасы. а для любителей соулсов массыч просто недостаточно кривой.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Gray Master
|
Shadowrun hong kong сегодня.
Dragonfall хорошая годная РПГ, так что есть ожидания. Добавлено через 8 минут 1) эта штука крадет у тебя геймплей. 2) пролетела мимо уха солдата и он даже не заметил, 10/10 ИИ. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 20.08.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Игрок
|
Вроде бы в третьем Виедзмине с этим всё не так плохо, по крайней мере в английской версии. Во втором было хуже.
И нет, как тпс ME<ME2<ME3.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Гейммастер
|
Сразу видно человека, который не разбирается в великой МГС. Наномашины, сынок. Наномашины. Запомни, а лучше запиши.
Последний раз редактировалось Vegeta; 20.08.2015 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
|