|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День четвертый. Хрупкий мир
![]() - Чьи это руки? - Аферуса. Они ему больше не пригодятся, а тебе будут в самый раз. *** Девчонок ребята давно не любили и в Улу по пуле они засадили, Недолго девчонка та трепыхалась, На утро лишь косметичка осталась. *** Вот это секс! *** Скрытый текст: убита Ула Скрытый текст: убита Лолбейби Скрытый текст: Участвуют: Скрытый текст: Болди получает голову лошади в кровать - 1 предупреждение за низкую активность Последний раз редактировалось Ada_Wong; 19.08.2015 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Цитата:
С другой стороны получается мафия всё же блочила Тео, тогда хоть какая-то логика появляется. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты понимаешь, что меня можно просто пристрелить, ночью, волей комиссара и сержанта?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
Ты понимаешь, когда у мафии есть блок и выстрел, то велика вероятность, что ночью ком и сержант вообще никого не успеют пристрелить.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
|
Да и Гиперион чиж скорее всего.
Блин, вообще я думал у нас два мафа осталось, а оказывается трое. Ну в принципе тогда Попугай-Эцитон-Тот Самый вполне маф-состав. Тем более, что все трое наверняка сегодня Семку убьют. И ещё, в треде не нашел пока. Но просто уточняю Улу- таки ком убил, да? |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
статус
|
Попугай, Васекс и Тот Самый.
Расходимся. Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, и зачем ты только под конец казни вылез с этой теорией? Добавлено через 1 минуту Паркер, Эцитон проверен же. Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, глупо говорить все проверки. Сегодня проверили мирного. Кого - не скажу.
|
|
|
|
#235 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А комиссар и сержант у нас рандом-дурачки, которые могли давно прояснить ситуацию со мной. Кроме этого, есть вариант, что мафия будет может спокойно не блокировать макса и тео, которые могут НАКОНЕЦ выстрелить в меня, Второй раз стрельнуть в того, в кого стреляла, и не париться, блока у двух братов-акробатов все равно нет. И в итоге, при самом неудачном раскладе город теряет 3 мирных и одного возможного мафа, что выгодно мафии, но хоть немного на руку городу, т.к. город ещё будет в большинстве. Если казнить меня, то город при неудачном раскладе теряет 4-рых мирных, и ни одного мафа.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
не первый раз уже ловлю вся твоя активность - задавать тупые вопросы, гадать насчёт газетных ходов/описаний, прикидываться дурачком в общем, абсолютно не читать день выгодно, если защитился казнью аферуса и можно не искать остальных мафов |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
статус
|
Паркер, копы прямо сказали про проверку.
Тео использовал оборот, а Васекс раздул из этого смуту. Тот Самый примазался. Попугай вылез. Добавлено через 1 минуту Тео отвис, ну слава Ктулху. Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2015 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, итого - ты слил мафа, которого хотели слить мафы. Ты считаешь Гипериона мафом. Ты считал Энзу мирным (удивительно если ты мафия
)Еще полезное было что? Ну давай, ра катай нас как дурачков, друже. ВАСЕКС, ты молодец) вместе с тем самым удачно хватаешься за воздух, который вам решили дать. Васекс Тот самый Попугай 3 мафа выбирайте. Вуди, я сегодня по уши в работе, потому очень урывками пишу, времени очень мало Добавлено через 29 секунд ВАСЕКС, тео подарил тебе мнимую надежду
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 19.08.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|