|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День четвертый. Хрупкий мир
![]() - Чьи это руки? - Аферуса. Они ему больше не пригодятся, а тебе будут в самый раз. *** Девчонок ребята давно не любили и в Улу по пуле они засадили, Недолго девчонка та трепыхалась, На утро лишь косметичка осталась. *** Вот это секс! *** Скрытый текст: убита Ула Скрытый текст: убита Лолбейби Скрытый текст: Участвуют: Скрытый текст: Болди получает голову лошади в кровать - 1 предупреждение за низкую активность Последний раз редактировалось Ada_Wong; 19.08.2015 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Вы че блин мочите что ли? У всех проголосовавших разные кандидаты? Вы как нахрен мафов вешать собираетесь?
Кандидатов вообще больше 2 и больше уже не желательно чтобы было. И среди них разыгрывать уже казнь, а вы приколисты блин. Ещё ничью одинарную замутите, ага. =_= |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
EcitoN, они могут очкануть стрелять по комам. Не знаю, кто там кого блочил или крыл ночью (тео говорит, что его - док, хз, ада может сказала ему или на связи с доком), но они могут в этот раз всё-таки хоть один килл заработать, стрельнув в сторону. Чисто из принципа убить хоть кого-нибудь за игру. И мэри - далеко не худший вариант.
Цитата:
к тому же мэри на случай смерти всегда может завуалировать как-нибудь записку перед смертью в одном из своих постов дня. ну не знаю, я бы как-то так намекал, чтобы в случае ночной смерти, не унести окончательно свои проверки в могилу. (я это для всех ролевиков с проверками рекомендую обычно, не мёртвым же играть потом) |
||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Babyface
|
И как это понимать? Это проверка?
Говори свой старый ник быстро, а то на район приду спрошу лично
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Попугай, друже. Все что надо, я уже итак понял) как пошла речь о проверке - ты сразу свалил не побрыкавшись. Только Макс дал понять что проверки мб и нет, ты сразу осмелел и ушел в защиту и на ненужные препирания со мной. Ты не занят поиском, а лишь занят культом личности Попугая и набросом на Паркера.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Мирный Попугай попытался бы что-нибудь выдумать. Например вскрылся бы доком, типа скооперироваться с комами и тд, чтобы случайно его не отстрелили. Но нет, ты лениво отбрыкиваешься.
Добавлено через 36 секунд Гиперион, Макс назвал несколько ников, а ты акцентировал внимание на одном? Лоул
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 19.08.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
stuffy
|
Вы это, я нервничаю. Могу не за того голоснуть!
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
статус
|
Блин, не могу сосредоточиться на партии на гипере, пока не узнаю, чем тут все закончится
![]() Добавлено через 1 минуту Teo Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2015 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Итак.
Мне кажется что Саф мирный, он весьма хорошо угадывает мафов и нужно его послушать)
|
|
|
|
#158 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ты ж блин говорил что проверил его -__________-
саф - это эцитон?? сцуко, что вы за комы? у него цитата не максовского поста в дне, а максовского голоса на казни день он наверное вообще не читает) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.08.2015 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, ну, да, проверили, это просто оборот такой
|