|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Опытный игрок
|
Ответить не могу ибо сам не прошел еще, но появился у меня такой вопрос: а разве плохо что конец сложен, интересен и интригующь? По мне так чем сложнее тем лучше. Последний раз редактировалось Глаурунг; 13.02.2008 в 07:57. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игрок
|
Gromila и Relax
Вы немного не поняли моего вопроса: я имел ввиду, что в предидущих частях, в конце, нужно было бегать по подземельям в стиле "да-хоть-глаз-выколи-какая-темнота-и-непонятно-куда-идти", а в третьей? Как там в конце? Вот что меня интересовало. P.S. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игрок
|
А в третьей нет.
|
|
|
|
#1025 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покажи рпг где эта анимация есть. |
||||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игроман
|
Дата выхода локализации - 24 ноября.
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2978487/ |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Юзер
|
369
Эта анимация была в Готике 2 и 1. =))))) Если не разбираешься в готиках что и писать. СТавил хард а толку? Выросло кол-во ХП у врага? Просто тупо закликиваем врага и всё. Как ты ИИшник настроишь? Всё чт омог я сделал прироста нету ощутимого да и не будет. Файл подкачки итак больше некуда и он влияет больше на уменьшение кол-ва свопа. На минималках у меня 25 фпс, на максималках 10-15. Разница в 10 вообще незаметна, и так и так лагает)) |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В 3-ей ее нет? n/c
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Новичок
|
ТАк я и не понял, они уже заявили о выходе - а в игре ПОЛНО багов, она сырая и вообще оптимизации НИКАКОЙ ! Что за бред ! ОНи что так быстро все это исправили ( хотя бы оптимизацию сделали нормальную ?- кто нить знает ? ) ?
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то, Руссобит соизволил выложить обложку и описание...
http://russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=58 - смотрим тут В ДВД-Бох версии будет мануал только.
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Увеличение файла подкачки до 9 гигов прибавило мне 4 фпс. Плюс примерно 5-6 опттимизация ини под гиг. Это даже плюс движка. |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Юзер
|
Umnik, "после драки,кулаками не машут". Релиз состоялся,локализация на носу. Лишь безсрочное ожидание новых патчей на горизонте. Но унывать не придётся,все силы брошены на объёмный(в плане исправлений) четвёртый патч.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
Господа! Простите, что прерываю Вашу дисскусьёон, но не мог бы мне кто-нибудь внятно и четко постараться объяснить, что вы имеете под словом fps ??? Какое нормальное число этого значения в остальных играх? Какое лучше чтобы оно было для комфортной игры? Как его определить? Где на него посмотреть? Как расшифровывается, если это аббревиатура???
Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игроман
|
CHEKiST
Frames per second или Кадры в секунду. Определяется прогой Fraps хотя бы. Минимум для нормальной игры - 25. Чем больше тем лучше. А вообще иди в железо и там спрашивай и ищи ответ. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7182
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игрок
|
Мда вот и я поиграл в готику 3. с самой наиотстойнейшей пиратки, которая тока сейчас существует - без видео, без музыки и даже без голосов людей и множества звуков. КЛАСС !!!
Зато всё установилось и пошло отлично, без ошибок типа where is guru d3d9 и т.д. Ну что сказать - на моей конфигурации Intel Celeron 2.4MHZ GeForce 6200 128MB 1024 MB ram DDR PC 3200 Игра неиграбельна. непомогла ни дефрагментация, ни скачаные последние патчи, ни готик-тюнеры, ни даже ини-шники. Игра тормозит одинаково - что на минимуме, что на средних настройках - непонимаю почему. К счастью у моего соседа комп помощнее моего буит намного. и у него я смог нормально поиграть несколько часиков. Ну что могу сказать - мне всё понравилось. Боевая система новая рулит, непонимаю тех кто говорит что тупо кликают по левой клавише без остановки до победного конца, а враги тока получают в морду и отходят - я отхожу частенько для нанесения колющих ударов, бью с размаху, ставлю блоки, враги кстати тоже не тупят - сбивают с ном пытаются окружить ставят блоки - играл я на сложном уровне - драки ИМХО стали определённо лучше и интереснее. Сюжет проходить даже непытался дабы не портить впечатление переводом и отсутствием голосов - выполнил около трёх квестов и всё. звук и музыка - их нету ![]() так графа, ну что сказать - она хороша, но ожидал немного большего - играл у соседа - у него всё на максе кроме антиаляйзинга. эффект бликов действительно бесит - уже отключен. все тут говорят - большой МИИИИИР, да помоему не очень он и большой, из ардеи до монтеры - минут за 5-7 не более. от монтеры до фаринга - 3 минуты. Ну в принципе мир отличный - красивые леса, везде что-то валяется, грибочки там растения, врагов также очень много - что радует после пустого обливиона. очень понравилось как сделан лук, развлекался поджиганием спящего джека у себя в маяке. и растрелом свиней на фермах с последующим убеганием, пытался снять осаду с вангарда - первая же стычка с кучкой орков навсегда отбила это желание. Ну в общем нормально так, обязательно куплю лицензию, только после того как куплю новую видюху и ещё 512 оперативы.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зато населенность хорошая...
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Новичок
|
Тут кто-то патч на пиратку скидывал. Подскажите страницу или ссылку дайте.
|
||
|
|
|
|
|
|